ID работы: 410068

Открытый диалог

Гет
G
Завершён
48
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Первой моей мыслью утром было "Ненавижу". Я выключила будильник привычным движением и попыталась открыть глаза. Не вышло. Я медленно открыла правый, затем левый глаз. Что ж, я снова вижу мир. Умывшись, позавтракав, и одевшись, я достала учебник по биологии и попыталась выучить параграф. Прошло около 10 минут, но я так и не поняла, о чем параграф. Плюнув на это бесполезное дело, я быстро закинула в свою маленькую сумку тетради, ручку, карандаш и направилась в школу. Весь путь до этого здания я думала о том, то встречусь сегодня с Максом. Нет, мы не договаривались о встрече, но ведь учась в одной школе, и даже параллельных классах мы встретимся? Ведь так? Зайдя в это ненавистное мною здание, я лицезрела полупустой холл. Подавая куртку дежурившей сегодня девочке, я спросила: -Звонок на урок же был? -Нет, - ответила она, подавая мне номерок. -Хм, я сегодня рано, - улыбнулась я и направилась к расписанию. Шел урок за уроком, но Макса я так и не встретила. Я искала его, но его нигде не было. Конечно, можно было спросить у знакомых из "Б" класса, но мне не хотелось, чтобы кто-то знал, что я познакомилась с ним в интернете. Это казалось мне глупым, бессмысленным, но все же я ни у кого не спросила, решив поговорить с ним вечером. Придя домой, я сразу же включила свой ноутбук и написала Максу: "Я не видела тебя сегодня в школе. Ты сегодня вообще был там?" Я села делать уроки. Доделав химию, я отметила, что Макс мне до сих пор не ответил, несмотря на то, что был онлайн. В голову закралась мысль, что он меня игнорирует. Раз он так со мной, то я тоже буду игнорировать его. Пусть делает что хочет. Я закрыла ноутбук и продолжила делать уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.