ID работы: 4101082

Жестокая любовь

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Я проснулась поздно, время около 12. Я очень испугалась, подумав, что я опаздываю в универ. Я спрыгнула с кровати и побежала в душ. Даже не по завтраков, я побежала в коридор обуваться. Я уже была обута и собралась уходить, но в этот момент меня отвлекла сестра. - Ты куда? -спросила она. - Как куда? В универ! -ответила я торопясь. - Какой нафиг универ? Сегодня воскресенье, - сказала она мне, смеясь. Мы отправились на кухню. Как оказалось, Ника уже приготовила завтрак. Мы позавтракали. И я предложила поехать в парк. Ника охотно согласилась. Я оделась и мы пошли гулять. Мы съели по 3 пачки мороженого, так как было очень жарко. Мы дошли до парка. Там мы купили ещё мороженого, мы с Никой болтали. Когда вдруг мы увидели, то от чего я потеряла дар речи. В углу возле киоска стоял Дима, и не по детски целовался с моей лучшей подругой. Мне казалось, что моё сердце вот вот взорвётся. Я кинула мороженое и побежала вся в слезах, я сама не знала куда я бегу. Ника же в свою очередь влепила Диме пощёчину. Притом, с такой силой, что хлопок донёсся до моих ушей, но мне было всё равно. Я бежала. Мне хотелось убежать на край света. И тут я в кого-то врезалась, я подняла, опухшие и красные, от слёз глаза и увидела Артёма. Я и сама чуть не упала , но меня подхватил Влад.…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.