ID работы: 4101082

Жестокая любовь

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я подняла, опухшие и красные, от слёз глаза и увидела Артёма. Я и сама чуть не упала, но меня подхватил Влад. И вот я лежу у него на руках. Я посмотрела ему прямо в глаза и тут, я почувствовала, что моё сердце йокнуло и словно тысячи бабочек вспорили в моём животе. POV Влад. Когда она посмотрела мне в глаза что-то внутри меня перевернулось. Она была такой несчастной … такой безпомощной … POV Свята. Я встала и извинилась перед Артёмом. - Прости… прости… прости, пожалуйста, я тебя не заметила. - извинялась я перед Артёмом - Ух ты, не знал, что такое возможно. Я шучу, ничего . - подмигнул мне Артём. В этот момент случилось что-то невероятное : Ко мне подошел Влад и обнял меня. - Что случилось? - тревожным голосом спросил он. И я рассказала ему всё что случилось. - Всё, успокойся! Давай поедем ко мне и выпьем, - успокаивал меня Влад. - Я… я не могу, моя сестра она где-то тут одна. - Без проблем, набери её и отправим её домой. - Хорошо! - сказала я и взяла телефон. На обоях у меня конечно же был Артём. И они конечно это заметили. - Ого! - улыбнулся Артём Я покраснела. Я набрала Нику, но разговаривать я всё ещё не могла. Поэтому телефон взял Влад. - Ало Ника, это Влад Рамм, ты сейчас где? … говорит Ника - Хорошо, мы сейчас подойдём. - сказал Влад и положил трубку. Мы пошли искать Нику. Искали мы её недолго, когда мы нашли её то сразу завязался разговор. Начал Артём. - Привет, мы сейчас отвезём тебя домой, а сами украдём твою сестру. - сказал Артём. Ника уже хотела открыть рот чтобы возразить, но я посмотрела на неё угрожающим взглядом и она смирилась. - Так, решайте можем подождать Толю с машиной, а можем пойти пешком. - Мы живём далеко, поэтому нам лучше дождаться Толю. - ответила Ника. - Окей, ща мы ему скажем! - сказал Влад и позвонил Толику. .…… говорит Толик - Хорошо, мы тебя ждём, -сказал Влад и положил трубку. - Давайте, пока ждём, сходим в кафе, - предложил Тёма. Все охотно согласились. У меня абсолютно не было настроения, но в обществе Артёма и Влада оно резко поднялось. Мы шли в кафе, но тут я услышала до боли знакомый голос. - Святааааа … Свята, - Кричал Дима. У меня не было желания с ним говорить. Он меня догнал. - Свята, я тебе сейчас всё объясню! - пытался оправдаться Дима. - Отстань, не хочу с тобой разговаривать! Не хочу тебя видеть! Изчезни из моей жизни! - кричала я. Он грубо взял меня за руку, но тут вмешались Артём и Влад. -Отвали от неё, - сказал Артём. Видимо, увидев мускулатуру Артёма у Димы пропал решительный настрой. -А сама чем тут занималась… Но не успел он договорить, как уже получил по лицу кулаком от Влада и Артёма. Завязалась драка, выигрывали конечно Влад и Артём. Дима толкнул Влада и тот упал, и тут Артём буквально озверел, он набросился на Диму. - Хватииит!!!! Артём, Влад, оставьте его! Не стоит он этого! -сказала я. Они меня послушали и оставили его. Ну и я конечно не могла остаться в стороне и влипила Диме хорошую пощёчину …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.