ID работы: 410110

Счастье вечно, но только на фото.

Гет
G
Завершён
114
автор
Que бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Счастье вечно, но только на фото

Настройки текста
Во времена своей юности Гым Чан Ди мечтала стать знаменитой пловчихой и выступить на Олимпиаде. Потом, после травмы, она избрала для себя новую цель в жизни - захотела работать врачом, но не в частной больнице, в которую могут попасть лишь богачи, а в своей собственной маленькой клинике, где она могла бы принимать бедных и обездоленных. Однако девушка решила оставить свои мечты ради любимого – Гу Джун Пё. Тогда, несколько лет назад, их любовь казалась самым важным в мире. Но сейчас их чувства остыли, оставив после себя лишь пепел от былого пламени. Чан Ди поняла это, когда её муж стал почти каждый день задерживаться на работе, а когда приходил домой, становился грустным и неразговорчивым. Казалось, что находиться в обществе жены ему попросту в тягость. Когда ему кто-то звонил, он уходил в другую комнату, а на расспросы, от кого звонок, Джун Пё либо не реагировал, либо раздраженно отвечал что-то о деловых партнерах. Гым Чан Ди с детства была догадливой и умной девушкой. Сложив задержки мужа и сочувственные взгляды Джи Ху, она поняла, что у Джун Пё появилась другая женщина. Чан Ди пыталась убедить себя в том, что она просто параноик и накручивает себя, однако через некоторое время она убедилась, что не ошибалась. Бродя по зимним улицам Сеула в поисках подарка любимому мужчине в честь Нового года, она никак не ожидала увидеть своего благоверного выходящим из машины. Первым порывом девушки было подбежать и сделать сюрприз. Но подумав, Чан Ди решила, что он приехал подыскать ей подарок, поэтому выбрала, как ей казалось, единственный верный вариант - запастись терпением и подождать. Через минуту она пожалела, что приняла такое решение, поскольку следом за мужем из машины вышла красивая брюнетка. Девушка было решила, что эта эффектная девица – коллега Джун Пё и попросту помогает ему определится с выбором. Но самозабвенно целующаяся парочка (теперь Чан Ди в этом не сомневалась), не чуть не стесняющаяся редких прохожих, никак не походила на сотрудников, решивших просто помочь друг другу. Разве что брюнетка делала искусственное дыхание, ведь только этим можно было объяснить её язык во рту Джун Пё. Как Чан Ди добралась домой, она не запомнила. Сев на диван не разуваясь и никак не отреагировав на слова услужливого дворецкого, она просто застыла. Девушка испытывала огромную душевную боль. Ей казалось, что мир не существует. Он раскололся на мелкие кусочки. Его больше не склеить. Потом на место растерянности и непониманию пришла злость. Ей хотелось мести, хотелось, чтобы Джун Пё испытал боль, хотелось выяснить отношения любым путем. Но после нескольких часов самокопания Чан Ди поняла, что их любовь просто погасла и ушла. Если Джун Пё оказался трусом и не смог признаться ей в том, что он уже её не любит, то она должна набраться сил и красиво закончить эти отношения. Заранее собрав вещи, девушка уже собиралась уйти, но вспомнила про одну вещь, которую ей хотелось бы забрать. Опустив чемоданы, Чан Ди подошла к комоду и достала из него альбом. Пролистав несколько страниц, она вытащила одну единственную фотографию. Стоявшие на снимке подростки счастливо улыбались. Подумав, Чан Ди положила фото в карман. Пусть хотя бы на нем они будут вечно вместе, вечно счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.