ID работы: 410110

Счастье вечно, но только на фото.

Гет
G
Завершён
114
автор
Que бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не осталось счастливых фото

Настройки текста
Когда Джи Ху вернулся из Пусана, первым делом он заглянул к Чан Ди и Джун Пё, надеясь поболтать со старыми друзьями. Однако увидев друга в объятьях какой-то симпатичной блондинки, он ничуть не удивился. С самого начала отношений Чан Ди и Джун Пё он знал, что они не подходят друг другу, уж слишком их характеры и взгляды на жизнь различались. А в последнее время их брак и вовсе трещал по швам. Между тем, появление Джи Ху незамеченным не осталось: друг отсалютовал ему бокалом, а сидящая у него на коленях девушка соблазнительно улыбнулась, словно приглашая только что вошедшего мужчину присоединиться. Но тот в ответ лишь улыбнулся и покачал головой. Джи Ху оглядел комнату; его взгляд зацепился за валявшийся на полу альбом, вокруг которого было разбросано множество фотографий. Подойдя ближе, он подобрал несколько снимков и ушел, не проронив ни слова. Уже дома, сидя с чашкой чая в кресле перед камином, он принялся рассматривать фото разрушенной пары. Вот первый снимок. На нем еще школьники Чан Ди и Джун Пё. Парень собственнически прижимает к себе девушку, которая с напускным отвращением смотрит на обнимающие ее руки, однако в глазах ее притаилась улыбка. Еще не любовь, но уже симпатия. Следующее фото. Свадьба. В тот день пара крупно поссорилась: Джун Пё потом безобразно напился, а Джи Ху пришлось утешать плачущую невесту. Еще одна фотография. Свадебное путешествие. Хотя молодожены и выглядят радостными, счастье это напускное, однако они, тем не менее, старательно изображают веселье. Окружающие же делают вид, что все нормально, и лишь грустные глаза и печальная улыбка Джи Ху выбиваются из общей атмосферы своей искренностью. Хм… А вот на последнем снимке Джун Пё и Чан Ди даже не пытаются изобразить счастливый брак. Они стоят порознь: мужчина флиртует с какой-то улыбчивой красоткой, а Чан Ди не отрывает взгляда от игнорирующего ее мужа и не замечает Джи Ху, смотрящего на нее тоскующим и сочувствующим взглядом. Женщина в тот вечер была просто обворожительна. Было просто преступлением портить такую красивую фотографию самодовольным лицом Джун Пё, поэтому Джи Ху, взяв ножницы, безжалостно отрезал часть снимка с бывшим другом, словно убирая его из жизни Чан Ди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.