Часть 1
20 февраля 2016 г. в 22:48
Пропасть
Я стою на краю крыши и смотрю вниз.Всего один шаг и все исчезнет.Хорошо, что уже поздно и никого на улицах нет.Они сразу начинают отговаривать людей готовых убить себя, повторяя что жизнь не так уж и плоха, что все хорошо.
Пропасть.
Она так манит.
Я достаю пачку сигарет.Я беру одну сигарету в рот.Я закуриваю её.
Блаженство.
Я травлю свой организм приближая день своей смерти.
Я смотрю на небо.Я вижу там звезды, луну и бесконечность.Как же я хочу исчезнуть там.
Взгляд вниз.Всего один шаг и все станет пустым.Но…я разворачиваюсь и ухожу с крыши.
Не такого конца я хочу
Я иду домой.
Дом-место, которое чем-то манит меня, место куда я хочу приходить снова и снова.
Родителя опять ссорятся.Они каждый вечер ссорятся.И каждую ночь мирятся.Очень громко мирятся.
Я иду в свою комнату.
Моя комната-место где я могу ото всех спрятаться.
Я подключаю колонки к компу.Я включаю музыку на всю громкость.Сосед яростно стучит в двери.Я показываю ему фак, прекрасно понимая, что он не увидит его сквозь стену.Я делаю музыку тише.Сосед уходит.
Я смотрю на часы.Полночь.Родители уже начали примирение.
Стоны.Они глушат мою музыку.Я выключаю её и ложусь спать.
Утро.
Каждое утро я встаю в 6 часов.Каждое утро я выкуриваю одну сигарету.Каждое утро на меня кричит мама.
Я беру свой портфель и иду в школу.
Школа-место которое я ненавижу.
Я захожу в школу.Я направляюсь в свой класс.От меня шарахтаються как от нечести.Меня сопровождают презрительными взглядами.
Причина?
Я не такой как они.Они не такие как я.
Я иду к своей парте.Я замечаю усмешки и косые взгляды своих одноклассников.Я подхожу к своей парте.Я вижу надпись «место для педика».Я переворачиваю свою парту и ухожу из класса.
Вслед мне кричат «ненормальный!» «Уебок, ты что сделал?!» «родителей в школу».
Я выхожу из школы. С моих глаз начинают течь слезы.
Мне не все равно.
Мне не плевать
Я не хочу такого отношения к себе.
Дом-место куда я всегда прихожу, когда мне плохо.
Отец спит.У него отпуск.Мать на работе.Я бесшумно захожу в свою комнату.У меня начинается истерика.
Я достаю сигареты.Закуриваю одну.В голове вопрос «что со мной не так?».
Я беру нож.Я подношу его к венам.Я делаю неглубокий порез.Я матерюсь и иду перебинтовывать руку.
Нет, не такой смерти я хочу.
Я подхожу к окну.Я смотрю на небо.Я хочу там исчезнуть.
Я отхожу от окна и ложусь на кровать.Отец похоже проснулся.
Он подходит ко мне.Он спрашивает все ли хорошо.Я встаю и ухожу.
Я иду на крышу.
Крыша-место такое же родное как и дом.
Я подхожу к самому краю.Я достаю сигарету и закуриваю её.
Внизу столпился народ.Они думают, что я собрался прыгать.
Одни начинают меня отговаривать, а некоторые просто достали свои телефоны и начали снимать все это.Они ждут зрелища.
Я выкидываю окурок в сторону.Я показываю людям внизу фак.Я ухожу с крыши.
Дом-место в которое я всегда возвращаюсь, когда мне плохо.
Но не сейчас.
Я иду в парк.Я встречаю в парке одноклассников.Они уводят меня в безлюдное место.Они избивают меня.Они уходят.
Я сижу побитый возле стенки заброшенного здания.
Боль.
Она глушит желание умереть.
Ко мне подходят местные гопники.Они просят сигарету.Я даю им её.Я закуриваю вместе с ними.
Они помогают мне подняться.Я ухожу.
Дом.
Впервые в жизни я не хотел сюда приходить, но пришел.
Родители ссорятся.Родители не замечают меня.Я ухожу спать.
Утро.
Каждое утро я встаю в 6 часов.Каждое утро я выкуриваю одну сигарету.Каждое утро на меня кричит мама.
Я иду в школу.
Я захожу в свой класс.
Одноклассники шарахтаються от меня.Одноклассники унижают меня.Одноклассники смотрят на меня с презрением.
Мне не все равно
Каждый день я ходил в школу.Каждый день меня унижали.Каждую пятницу меня избивали.Каждую субботу я хотел спрыгнуть с крыши.
Так прошло 2 года.2 года я жил отбросом.
Выпускной.
Конец моего ада.
Я прошу родителей сходить со мной в школу.Родители отказываются.Родители не хотят позорится.Родители уходят на работу.Я остаюсь один.
Я не иду на выпускной.Я запираюсь в комнате.Я плачу.
Последний стержень во мне сломался.Теперь на самом деле вокруг меня пусто.
Я достал аптечку.я выпил абсолютно все таблетки, которые в ней были.Я лег на свою кровать.Я плакал,пока не уснул.
Дом-место которое чем-то манило меня.
Дом-место где я умру.
Я внезапно для себя я просыпаюсь.
Меня рвет.
Я иду блевать в унитаз.
Приходят родители.Они все понимают.Они отвозят меня к доктору.
На следующий день меня отводят к психиатру.
Через 2 месяца мне выписывают справку,что я психически здоровый.
Через 3 месяца я поступаю в институт.
Через пол года я нахожу верных друзей.
Через год я полностью осознаю кто я.
Смерть.
Она больше не манит меня.
Небо.
Я больше не хочу там исчезнуть.
Жизнь.
Я хочу жить.
А ты?