ID работы: 4101164

Смерть или Жизнь

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пропасть Я стою на краю крыши и смотрю вниз.Всего один шаг и все исчезнет.Хорошо, что уже поздно и никого на улицах нет.Они сразу начинают отговаривать людей готовых убить себя, повторяя что жизнь не так уж и плоха, что все хорошо. Пропасть. Она так манит. Я достаю пачку сигарет.Я беру одну сигарету в рот.Я закуриваю её. Блаженство. Я травлю свой организм приближая день своей смерти. Я смотрю на небо.Я вижу там звезды, луну и бесконечность.Как же я хочу исчезнуть там. Взгляд вниз.Всего один шаг и все станет пустым.Но…я разворачиваюсь и ухожу с крыши. Не такого конца я хочу Я иду домой. Дом-место, которое чем-то манит меня, место куда я хочу приходить снова и снова. Родителя опять ссорятся.Они каждый вечер ссорятся.И каждую ночь мирятся.Очень громко мирятся. Я иду в свою комнату. Моя комната-место где я могу ото всех спрятаться. Я подключаю колонки к компу.Я включаю музыку на всю громкость.Сосед яростно стучит в двери.Я показываю ему фак, прекрасно понимая, что он не увидит его сквозь стену.Я делаю музыку тише.Сосед уходит. Я смотрю на часы.Полночь.Родители уже начали примирение. Стоны.Они глушат мою музыку.Я выключаю её и ложусь спать. Утро. Каждое утро я встаю в 6 часов.Каждое утро я выкуриваю одну сигарету.Каждое утро на меня кричит мама. Я беру свой портфель и иду в школу. Школа-место которое я ненавижу. Я захожу в школу.Я направляюсь в свой класс.От меня шарахтаються как от нечести.Меня сопровождают презрительными взглядами. Причина? Я не такой как они.Они не такие как я. Я иду к своей парте.Я замечаю усмешки и косые взгляды своих одноклассников.Я подхожу к своей парте.Я вижу надпись «место для педика».Я переворачиваю свою парту и ухожу из класса. Вслед мне кричат «ненормальный!» «Уебок, ты что сделал?!» «родителей в школу». Я выхожу из школы. С моих глаз начинают течь слезы. Мне не все равно. Мне не плевать Я не хочу такого отношения к себе. Дом-место куда я всегда прихожу, когда мне плохо. Отец спит.У него отпуск.Мать на работе.Я бесшумно захожу в свою комнату.У меня начинается истерика. Я достаю сигареты.Закуриваю одну.В голове вопрос «что со мной не так?». Я беру нож.Я подношу его к венам.Я делаю неглубокий порез.Я матерюсь и иду перебинтовывать руку. Нет, не такой смерти я хочу. Я подхожу к окну.Я смотрю на небо.Я хочу там исчезнуть. Я отхожу от окна и ложусь на кровать.Отец похоже проснулся. Он подходит ко мне.Он спрашивает все ли хорошо.Я встаю и ухожу. Я иду на крышу. Крыша-место такое же родное как и дом. Я подхожу к самому краю.Я достаю сигарету и закуриваю её. Внизу столпился народ.Они думают, что я собрался прыгать. Одни начинают меня отговаривать, а некоторые просто достали свои телефоны и начали снимать все это.Они ждут зрелища. Я выкидываю окурок в сторону.Я показываю людям внизу фак.Я ухожу с крыши. Дом-место в которое я всегда возвращаюсь, когда мне плохо. Но не сейчас. Я иду в парк.Я встречаю в парке одноклассников.Они уводят меня в безлюдное место.Они избивают меня.Они уходят. Я сижу побитый возле стенки заброшенного здания. Боль. Она глушит желание умереть. Ко мне подходят местные гопники.Они просят сигарету.Я даю им её.Я закуриваю вместе с ними. Они помогают мне подняться.Я ухожу. Дом. Впервые в жизни я не хотел сюда приходить, но пришел. Родители ссорятся.Родители не замечают меня.Я ухожу спать. Утро. Каждое утро я встаю в 6 часов.Каждое утро я выкуриваю одну сигарету.Каждое утро на меня кричит мама. Я иду в школу. Я захожу в свой класс. Одноклассники шарахтаються от меня.Одноклассники унижают меня.Одноклассники смотрят на меня с презрением. Мне не все равно Каждый день я ходил в школу.Каждый день меня унижали.Каждую пятницу меня избивали.Каждую субботу я хотел спрыгнуть с крыши. Так прошло 2 года.2 года я жил отбросом. Выпускной. Конец моего ада. Я прошу родителей сходить со мной в школу.Родители отказываются.Родители не хотят позорится.Родители уходят на работу.Я остаюсь один. Я не иду на выпускной.Я запираюсь в комнате.Я плачу. Последний стержень во мне сломался.Теперь на самом деле вокруг меня пусто. Я достал аптечку.я выпил абсолютно все таблетки, которые в ней были.Я лег на свою кровать.Я плакал,пока не уснул. Дом-место которое чем-то манило меня. Дом-место где я умру. Я внезапно для себя я просыпаюсь. Меня рвет. Я иду блевать в унитаз. Приходят родители.Они все понимают.Они отвозят меня к доктору. На следующий день меня отводят к психиатру. Через 2 месяца мне выписывают справку,что я психически здоровый. Через 3 месяца я поступаю в институт. Через пол года я нахожу верных друзей. Через год я полностью осознаю кто я. Смерть. Она больше не манит меня. Небо. Я больше не хочу там исчезнуть. Жизнь. Я хочу жить. А ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.