ID работы: 4101164

Смерть или Жизнь

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Смерть. Она всегда манила меня. Боль. От неё мне легче. Моя подруга сидит рядом.Моя подруга перебирает таблетки в аптечке.Моя подруга-самый дорогой для меня человек. Мне надоело.Я матерюсь.Я выкидываю нож в сторону.Я перебинтовываю руку. Моя подруга протягивает мне таблетки.Моя подруга выпивает такое же количество таблеток как и у меня.Мы ждем. Проходит время. Ничего не происходит. Моя подруга идет домой. Ночь. Ночью мне становится плохо.Ночью я иду блевать в туалет.Ночью я не могу уснуть. Утро. Утром я встаю потрепанной и помятой.Утром я ненавижу весь мир.Утром я иду в школу. Не люблю школу. Я захожу в класс.Я иду к своей парте.Я здороваюсь с подругой.Весь день у меня болит живот. Я прихожу домой.Меня опять тянет блевать.Я звоню подруге.Я прошу подругу прийти ко мне.Подруга говорит,что очень занята. Подруга. В последнее время она отдаляется от меня. Мне звонит мама.Мама просит сходить с ней в магазин.Я отказываюсь.Мама обижается на меня.Я отключаю телефон. Я захожу в соц. сеть. Я читаю сообщение с признанием в любви.Я посылаю отправителя нахуй.Отправитель посылает нахуй меня. Мне плохо. Я хочу умереть. Я звоню второй своей подруге.Я обнаруживаю,что мои подруги гуляют без меня.Я бросаю трубку. Слезы. Когда я плачу мне становится легче. Почему? Я подхожу к зеркалу.Я вижу замученного подростка.Я ужасаюсь.Я иду спать. Ночь. Ночью я просыпаюсь в 3 часа.Ночью мне приходит сообщения с извинениями от подруги.Ночью мне становиться легче. Но не надолго. Год. Проходит год. Проходит год за попытками убить себя. Проходит год за попытками вернуть прежние отношения с подругой. Подруга. Она все дальше и дальше. Подруга. Она нашла мне замену. Семья. В семье по-прежнему спокойно. Школа. В школе я чувствую себя лишней. Я иду домой.Я иду домой из школы.Мне звонит подруга.Подруга зовет меня гулять.Я соглашаюсь. Я прихожу домой.Я оставляю дома портфель.Я иду на место встречи. Подруга. Она приходит не одна.Она приходит со своей новой подругой.Она знакомит нас. Они общаются.Я молчу.Они веселятся.Я стою в сторонке. Мне плохо. Я хочу умереть. Я иду домой.Я иду домой и прохожу мимо.Я прохожу мимо и иду к дому подруги. Я стою перед домом подруги.Я принимаю решение.Я захожу в дом. Подруга. Она встречает меня с улыбкой. Она ведет меня в свою комнату.Я вижу что она не одна.Я вижу что её новая подруга сидит в её комнате.Я убегаю. Мост. Я стою на краю моста. Я стою на краю моста и смотрю вниз. Я стою на краю моста,смотрю вниз и плачу. Год. Я терпела год. Я терпела год тот факт,что подруга нашла мне замену. Я больше не могу терпеть. Крик. Я слышу крик своей подруги за спиной. Я не хочу слышать её оправданий. Я делаю шаг вперед и падаю с моста. Я падаю с моста и вижу лицо своей подруги. Она плачет. Я понимаю что умру напрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.