ID работы: 4101164

Смерть или Жизнь

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дети. Я всегда любила детей. Ребёнок. Маленькое чудо. Я всегда мечтала о ребёнке. Но не в 13 лет... Мне 13 лет и я беременна. Я беременна,и я не знаю как сообщить об этом родителям. Я уверенна в своем положении.Я держу в руках уже десятый тест на беременность с положительным ответом.Я не хочу делать аборт... Я решила скрыть свою беременность до срока,когда аборт будет невозможен. Я не убью своего ребёнка. Три месяца. Ровно три месяца до окружающих не доходило что я беременна. А потом... А потом жизнь превратилась в ад. Родители. Родители орали каждый божий день.Они требовали чтобы я отдала ребёнка в приют. Я не отдам своего ребёнка. Школа. Про школу я предпочла бы промолчать... Про меня начали ходить разные слухи.Половина была правдой,а другая часть была полной ложью.Но мне было не приятно слышать абсолютно все.Когда от меня отвернулись друзья я не выдержала и перешла на домашнее обучение. Я смогу себя защитить. На 255 день беременности родители заявили,что если я оставлю себе младенца,я покину их дом. На 255 день на свет появился мой ребёнок. Когда нас выписали из больницы родители как и обещали выставили меня с вещами на выход.Единственное чем они помогали,так это плата за аренду маленькой комнатки. Я стояла с ребёнком на руках. Я стояла с ребёнком на руках и думала где бы мне раздобыть деньги на еду. Я посмотрела на себя в зеркало. Я смотрела в зеркало и видела старую деву с кучей морщин в теле подроста с прекрасным ребёнком на руках. Мне 14 лет. Мне 14 лет и я должна как-то содержать себя и своего ребёнка. Мне 14 лет и я иду работать проституткой. Год. Год я не жила,а существовала. Сотни мужчин измывались над моим телом как хотели. Ребёнок. Он орал каждую ночь. Я Я не знала как ему помочь. Нам хватало денег,но я была морально уничтожена. Ночь. Этой ночью мой ребёнок опять орал. Я опять не знала как ему помочь. Крики ребёнка все больше резали мне слух. Я пошла на кухню и взяла бутылку вина принадлежавшею соседке. Я выпила все. Я больше не слышала плача.Видимо ребёнок заснул. Я подошла к зеркалу. Я увидела седого замученного подростка. Я ужасна. О чем я только думала? Как я воспитаю этого ребёнка? Что из него вырастет? Я уже вижу эти картинки будущего. Мой ребёнок меня не слушает.Он ни во что меня не ставит и винит за то,что я так рано его родила.А я...А я больна множеством разных болезней и не могу дать своему ребёнку абсолютно ничего... Не такого расклада событий я желаю. Я поцеловала своего ребёнка на прощание. Я оставила его в квартире абсолютно одного. Я знала что соседка придет утром и присмотрит за моим ребёнком. Она любит его почти так же как и я. Больше меня никто и никогда не увидит. Прыжок. Тьма. Пустота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.