Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Друг, где мой шкаф? - Какой такой шкаф? - Тот самый, за которым мы ходили на этих выходных в магазин в доме напротив. - Ты же вроде... - Сегодня я зашел в сие заведение с твердым намерением вытрясти правду о моем новом месте для гардероба. Так ты представь себе! Бедные продавцы перекрестились! - Правильно, ты им... - А заглянув по дороге за бритвой в ТЦ, меня вывели оттуда два здоровенных амбала, держа на расстоянии от манекенов. Странные люди. - Слушай... - Моя соседка, пожилая вдова Лукьяненко, с которой мы всегда были в хороших отношениях, завидев меня, прижала к себе поближе ее рыжего кота Барсика, хотя я люблю это животное. - Ну... - Нашел за стиральной машиной кепку "Бульдогов". Ты представь себе, она вся была в черных разводах! Любимая, милая, роскошная кепочка и в таких ужасных пятнах! - Ты хотел постир... - А вчера я обнаружил пропажу черной гелевой ручки! Счастливой ручки, удача которой помогала мне на экзаменах! - В мусорк... - И я кажется, вспомнил, что было в тот самый день. - Что нового ты вспомнил? - Мой дорогой друг, объясни мне вот что: на кой черт мы поперлись в "Дверидоф"? - Это был не он. - Ты уходишь от темы. Так вот, что мы там забыли? - Это ты поперся туда, словно ледокол. - Я не я, ты должен был меня остановить! Хотел заказать новую дверь для зала, вошел в магазин и заказал. - И? - Я отлично помню, что ты мне говорил. - Что? - Друг, ты больше часа уверял меня, что я в этом самом магазине свалил несколько верхних дверей. - Это правда. - Тогда с помощью какой магией вне Хогвартса работники сей компании не помнят об этом? - Но... - Носок, который я якобы отдал "Добби", был обнаружен под ванной. - Бывает. - В магазине, покупателям которого я угрожал руками от манекена и расшатанной психикой, ничего не помнят о моменте со шкафом. - Ты был пьян, они, возможно, тоже. - Друг, дядя Аркадий отрицает все возможные на него посягательства с моей стороны. Он заверил меня, что пытался помочь устроить детский утренник. - Да, но тот парень... - Я проспорил. - Конечно... - Друг, ты сломал мой водяной пистолет. - Ты хотел убить меня им! - Правильно, хотел! За испорченные нервы. - Но я правда спас девушку от изнасилования. - Ты что-то путаешь. Это ты пытался ее изнасиловать, а я лишь пытался помочь ей спастись. На тебя есть жалоба в полицейском участке. - Не... - "Звуковая отвертка" была лазерной указкой на моих ключах. Я просто пытался открыть чертову дверь. - Отвертка! Это... - Ты не дал мне ручку на лекции, обещая самому себе, что не одно дерево больше не пострадает. - Бумага!... - Ты прекрасно знаешь, как я отношусь к геям. Гомофоб. Ты в курсе, сколько мне пришлось потратить салфеток, чтобы успокоить тебя? - Дилмас должен быть реален! - Зоопарк. Ты позволил сбежать лошади. - Правильно, ей было так одиноко. - Друг, ты всю ночь обзывал меня сволочью. - Прости. - Друг, ты чуть не укокошил Джека Уолкера. - А откуда мне знать, что это правда Джек? - Резонно. Как ты объяснишь мне подкат к МОЕЙ девушке посреди улицы? - С кем не бывает. - Друг, та сковородка... - Ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.