Что может быть лучше?
23 февраля 2016 г. в 21:25
POV Тошик
Знал ли я, что вот так вот в один день моя мечта исполнится, и я стану самым счастливым человеком в мире? Нет. Я, просто повинуясь внезапному порыву, вытащил Женю на улицу: бедный парень, целый день проторчал дома со своей возлюбленной деревяшкой. Я просто поменял деревяшки в его руках и сделал его чуточку счастливее. Это было заметно: он так заразительно смеялся, быстро катался, умело выполнял трюки и подрезал меня, зараза. Мне так хотелось разделить его счастье еще больше: коснуться его, поцеловать - особенно последнее очень хотелось сделать, когда он валялся в кустах, находясь в моем распоряжении.
Кто бы мог подумать, что спустя пару минут он сам поцелует меня в подъезде? Когда он внезапно прижал меня к стене, мое сердце пропустило пару ударов: я понял, что сейчас будет что-то... что-то. Любопытство одержало победу, и я не сопротивлялся, как требовало мое очень глубоко зарытое чувство правильности. Более того, я ответил на этот долгожданный поцелуй: он действительно был долгожданным, ведь для нетерпеливого и вспыльчивого меня даже два дня - пытка, ибо я привык получать то, что хочу, и как можно быстрее.
Я и не думал, что Женя так потрясно целуется. Хотя, нетрудно было догадаться: наверняка у такого симпатичного парня с гитарой и скейтом было дохрена поклонниц и девушек. Поклонницы...девушки...а я кто? Поклонник? Что за бред? Разве это нормально, быть прижатым в подъезде к трубам, пока тебя так нежно целует другой парень? Плевать. Я просто хочу быть с ним, всегда, и точка. Я еще никогда не встречал таких людей. Он сломал все мои принципы: о любви с первого взгляда, о любви только к противоположному полу. Вернее, дело не в поле в целом, а только в отдельном его представителе. Покажите мне сейчас самого смазливого челкаря в мире, я ни за что не проникнусь к нему симпатией, даже наоборот, назову педиком. Ахах, а я типа не педик? Нет, просто я нашел любовь всей своей жизни, и это не моя вина, что она оказалась со мной одного пола - это ошибка свыше, ибо только свыше мне мог быть послан такой ангел.
В словах не было смысла, да и не хотелось сейчас ни о чем говорить. А о чем? Итак все ясно, как день: Женя поцеловал меня, значит, я ему не безразличен, я ответил - значит, и он - мне. А сейчас я просто наслаждался его прикосновениями и короткими касаниями его губ моих.
Спустя минут пятнадцать мы услышали, как кто-то поднимался по лестнице в нашу сторону. Чертыхнувшись в два голоса, мы шмыгнули в нашу квартиру. Парни были дома. Думаю, они бы не заценили на второй день знакомства, заяви мы им, что у нас голубая комната.
Поужинали вчетвером, Женя попросил подождать полчаса, и "он покажет нам хит", а затем он "уединился в малышкой" на балконе. То нелепое чувство, когда ревнуешь парня к гитаре... Стоп, парня?.. А кто сказал, что он мне парень? И вообще, это очень напрягает: мы, извините меня, сосались на лестнице двадцать минут и после этого даже не поговорили, ничего не прояснив. Ладно, плевать: будь, что будет. Я получил то, что хотел. Хотя теперь я хочу больше... Черт, этот парень сводит меня с ума!
Тем временем, прервав мой мозговой штурм, мой источник сумасшествия ворвался на кухню, где мы еще гоняли чаи. Женька сел рядом со мной на диван и заиграл новую песню.
На словах: "Плакали-плакали батареи и трубы, я целую-целую твои нежные губы" я немного покраснел. А возможно еще и от того, что его коленка плотно прижималась к моей. Черт, ну почему я так реагирую на его прикосновения? Как какая-то девчонка с пожизненным недотрахом. Интересно, это типа он будет сверху?.. Твою мать! О чем я думаю?!?!?
Пока я снова гулял по просторам моей нездоровой фантазии, песня кончилась. Парни захлопали, я машинально присоединился, встретившись глазами с Жениными, словно вопрошающими:"Ну как?"
- Жэк, смело показывай завтра продюсеру! Я сейчас какой-нибудь соляк намучу, да и вообще надо начинать делать эту вещь, - вдохновленный Влад похлопал гитариста по плечу и поспешил в комнату.
- Напиши аккорды, я тоже что-нибудь подберу, - с совершенно спокойным выражением лица попросил Дима.
- Да, конечно, - солист ускакал за ручкой и листочком, они с Димой пошли к ним с Владом в комнату и что-то там довольно долго обсуждали.
Я все это время, почему-то, как ведром огретый, сидел на кухне. Я даже не знаю, почему. Просто захотелось позалипать. Или не просто... Странное чувство, вроде я должен радоваться, что у нас будет первая песня, и все вроде налаживается. С другой стороны, у меня было ощущение, что мной воспользовались: Женя тогда сказал, что я - его нынешний источник вдохновения. А что, если я когда-нибудь перестану вдохновлять его? Он найдет кого-то другого? Теперь я понимаю, когда говорят, что творческие люди ветреные. Тошик, с каких пор ты стал столько много думать, анализировать и загоняться? Наверное, с тех самых, когда впервые и насовсем влюбился. Похоже, Тошик, знаменитый бабник, оказался однолюбом.
Чьи-то теплые ладони легли на мои плечи.
- Тош, ты шо тут сидишь совсем один? - ему так идет это истинно украинское "шо"...
Я вздрогнул от неожиданности, переведя взгляд на Женю, внимательно рассматривая его.
- Эй, ты чего?..
- Вы там всё?
- Да...парни спать собираются, мы созвонились с продюсером, назначили на утро встречу, весь день будем гонять... А ты что, обиделся?.. Мда, надо бы решить вопрос с барабанной установкой - неплохо было бы иметь ее в квартире, вот только соседи... - затараторил Женя, пока я не приложил палец к его губам.
- Жень, что между нами?..
Солист тяжело вздохнул, словно я задал тот самый вопрос, который он не хотел, чтобы я задавал.
- Давай не здесь... - чуть сбавил громкость он.
Я пошел в нашу комнату, пропустил его вперед, закрыл за нами дверь и сложил руки на груди, ожидая ответа на вопрос.
- Что, все вот так серьезно, я должен официально сказать? - он занервничал.
- Ну, смотря есть ли, что сказать.
- В смысле? Ты о чем?
- Ну, скажи, как есть - я нужен был для новых ощущений, чтобы вдохновиться на песню, так?
- Чтоооо?.. - он округлил глаза.
- Разве не так?
- Нет! Разве я похож на настолько сумасшедшего? - усмехнулся солист.
- А как тогда?
- Все это очень сложно... - Женя тяжело выдохнул, садясь на кровать и закрывая лицо руками. - Ты мне не безразличен... Даже нет, не так, ты мне очень нравишься. Блин, нет...Аааа, черт, как же это выразить...
Странно, что у такого человека, из которого тексты вылетали, как пули из автомата, нет слов для описания чего-либо.
- Меня тянет к тебе... Это невыносимо... Такого еще никогда не было: мне всегда хочется коснуться тебя, и я, порой, не могу думать ни о чем, кроме как о том, какие твои губы на вкус... Называй меня, как хочешь. Гей, педик, голубой... Но я не всегда таким был. То есть, со мной все нормально, у меня были девушки, чувства к кому-то моего пола для меня в новинку. Я просто не смог сдержать себя там, когда ты был так рядом... касался моей руки...кидал периодически неоднозначные взгляды в мою сторону... Прости, если сделал что-то не так, я иногда бываю полным эгоистом...
Слова лились из него непрерывным потоком, и чем больше их было, тем подробнее они описывали и мое состояние. Похоже, что мы чувствовали что-то очень похожее друг к другу.
Наконец, я закончил его тираду. Пощечиной. Правда, не очень сильной, такой, дежурной.
- Эй, за что?! Неужели, я настолько тебя обид... - снова не дал ему договорить, прервав на этот раз поцелуем.Более смелым и несдержанным, чем тогда. Когда я отстранился, я ответил на все еще повисший вопрос в его глазах.
- За девушек.
Женя рассмеялся.
- Хочешь сказать, у тебя не было девушек?
- А причем тут я? Их не должно было быть у тебя.
- Это еще почему?! - тут солист совсем прифигел от моей наглости.
Я пожал плечами.
- Ну ладно, со мной мы разобрались. Твоя очередь. Почему ты ответил?..
- Ну я не такой мастер пиздеть, как ты, скажу просто, что чувствую примерно то же самое.
- Примерно? - Женя прищурился.
- Ну да, только сильнее.
- С чего это ты решил? - хмыкнул он.
- Ну, я же самоуверенный, - усмехнулся я.
- Насколько?.. - он подошел вплотную.
- На все сто, - выдыхаю в его губы, а в следующий миг лечу спиной на Женину кровать: проклятая рейка снова отваливается, но мы не обращаем на нее внимания, мы слишком заняты друг другом.
Это превращается в какое-то наваждение: я хочу касаться его и целовать всегда и везде. Миг, прожитый без Жени, потрачен впустую. Это так захватывает: что будет дальше с нами? Никто не знает.
Когда у обоих распухли губы, мы немного отстранились, чтобы лечь поудобнее: я устроился на груди у Жени, выводя на его футболке какие-то узоры, известные только мне.
- Что ты там делаешь? Пишешь "лох, пидр" и рисуешь хуи?
- Сук, как ты догадался?
- Ты слишком предсказуем.
- Откуда ты знаешь? Мы знакомы всего два дня...
- А как-будто бы вечность... - сказали мы одновременно.
На несколько минут повисла тишина. Какой же он удивительный человек - с ним было приятно даже молчать. Никакой неловкости и недосказанности.
- Жень...
- Да?..
- Это ведь неправильно... - я почувствовал, как он напрягся.
- Просто кто-то выше ошибся, наградив тебя членом, - хмыкнул он, пытаясь перевести все в шутку.
Я вздохнул.
- Я тоже об этом думал, но... все же, что с нами будет? Мы ведь не можем не скрывать наши отношения...
- В жизни не все просто... Ты хочешь быть со мной?
- Больше всего на свете.
- Тогда просто будь.
- А ты, хочешь?..
- Иначе бы я не позволил тебе развалиться на мне и гладить коленкой мое довольно интимное место.
Я громко заржал, радуясь своему приколу.
- Извращенец.
- Пфф, от извращенца слышу: руку-то с моей задницы убери.
Женя покраснел, отдергивая руку. Я принялся рассматривать его лицо.
- Ты такой милый, когда смущаешься... Даже не сказал бы сразу, что ты можешь быть таким... мужественным...
Он чуть улыбнулся, целуя меня в макушку.
- Да, мне часто говорили, что у меня необычный, переменчивый характер.
- Бабы твои говорили? - нахмурился я.
- И они в том числе, - солист расплылся в улыбке довольного кота.
- Сколько их было?.. - я вздохнул.
- Я ни к кому не чувствовал и сотой доли того, что чувствую к тебе.
- Почти получилось отвести тему в сторону.
- Я серьезно.
- Я тоже.
Женя тяжело вздохнул.
- Ты такой упертый, порой... Не так много, как ты думаешь. Официальных - две.
- Официальных - это как?
- Ну у нас было...нечто...большее...ай! Сам же спросил! - я ощутимо ткнул его в бок.
- Ну да, я спросил, а ты отвечаешь.
- Так, раз на то пошло, сколько у тебя было?
- Я ни с кем не встречался.
- Совсем?
- Совсем. Мы просто трахались.
Солист выпучил глаза.
- Я тут, значит, про каждую отчитываюсь, а он мне такое заявляет!
- Да к чему ворошить прошлое... - зевнул я, отворачиваясь на другой бок.
- Вот это зря ты задом повернулся...
Я вскочил с кровати, как ошпаренный, под громкий Женин смех. Он тоже встал, медленно подкрадываясь ко мне, загоняя в угол.
- А у тебя там реечка отвалилась... - еще один его шаг вперед и один мой - назад. - Ее нужно непременно починить... - снова два шага. - Ну как же так, кровать без рейки?! - я почувствовал спиной стену. - Нет! Пожалуйста! Я не хочу умирать девственником!
- Так я могу решить эту проблему...
Черт, сам себе приговор подписал... Я начал хаотично искать глазами, куда бы схорониться или чем хотя бы обороняться, однако меня грубо впечатали в стену.
- Трахались просто, значит...
- Нет, ну там наверное все-таки были какие-то чувства, я же не просто так, потому что хотелось трахаться... - я начал спешно придумывать оправдания.
- Лучше заткнись, - прошептал он прямо мне в губы, кусая их.
Теперь я испытывал на себе страстного и злого Женю. Хотя, злым он наверняка просто притворялся, но мне нравилось. Нравилось, что он доминирует надо мной: прижимает к стене, терзает мои губы, добавляет в поцелуй язык, исследуя им мой рот и язык, ставит коленку между моих ног, раздвигая их, ставит засосы на шее...
- Ты идиот, ты что делаешь? Как я потом объясню, откуда они?!
- Свитер.
- Летом?!?!
- Ну, ты же у нас ветреный парень, просто трахаешься, вот и соврешь, что склеил очередную потаскушку...
- Жень, прекрати, я все понял, я же больше не буду так делать, теперь я только тебя люблю...
- Что?.. - он отстранился, заглядывая мне в глаза своими, изумленными, часто хлопая ресницами.
Я понял, что сболтнул лишнего и закусил губу. Точнее, не лишнего, но не вовремя.
Я отвел взгляд, а он взял меня за подбородок и повернул мою голову к себе, заставляя смотреть в глаза. Черт, ну зачем так делать? Мне же стыдно...
- То...то, что ты сказал - это правда?
- Жень, не заставляй меня это повторять...
- Отвечай!
- Да, это правда, и дальше что? - я начинал выходить из себя: ну что докопался?!
- То, что я тоже люблю тебя, - теперь он поцеловал меня нежно. Блин, это просто нереально: как можно в одну секунду страстно вжимать человека в стену, терзая его губы, а в следующую - вот так нежно и бережно целовать? Это невыносимо заводит и сводит с ума.
Когда через пару минут мы лежали уже на моей кровати, я задал давно мучивший меня вопрос:
- Жень, а мы не торопимся?..
- Думаю, что у нас особенный случай, - улыбнулся он, убирая мою челку с глаз и целуя в лоб.
Ответ меня устроил, и я со спокойной душой уснул в объятиях любимого человека. Что может быть лучше?