ID работы: 4101264

Не забывай меня

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
205 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 146 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я люблю двоих

Настройки текста
POV Тошик Когда я засыпал, крепко сжимая в объятиях Мильковского, я лишний раз убедился в том, что это был лучший день рождения. Веселый, непредсказуемый, полный неожиданностей, как и я сам. Но я знал, что Жене через день нужно устроить полную противоположность. Я знал, как он заебался быть у всех на виду, как устал от шума, гама и суеты, разведенных вокруг него, как он цеплялся за каждый шанс побыть в тишине, как утопающий за соломинку. И у меня был план.

***

- Твою мать! Как же бесит! - дело было утром, Женя сидел на краю кровати и что-то тихонько наигрывал на гитаре, стараясь не шуметь, чтобы не разбудить меня. Ха, наивный: он даже и не догадывался, что я уже почти сорок минут любуюсь им: каждым волоском на его голове, каждым мускулом, напрягающимся на руках в процессе игры, каждым резким движением кисти, его широкой, но сутулой спиной. Однако, когда очередная струна на его гитаре порвалась с громким треском, он напрочь забыл, что я "сплю". - Что такое?.. - услышав мой голос, Женя подскочил от неожиданности. - Я тебя разбудил?.. Прости... - Я уже минут сорок, как не сплю, - я улыбнулся, притягивая его к себе для поцелуя. - Опять струна? - Да, заебало меня уже это! Моя малышка уже старая, гриф кривоват, поэтому струны часто лопаются... - Ну ничего, купим тебе новую, а эту повесим на стену, как память, - я усмехнулся, в тайне порадовавшись: Женя и не подозревает, что его новая "малышка" сейчас ожидает завтрашнего дня под кроватью. Мильковский тяжело вздохнул, откладывая раненую гитару в сторону. - Надо заменить струну, у меня там под кроватью в сумке запаски навалом... - Женя начал опускаться на четвереньки, чтобы заглянуть туда, куда ему не следовало заглядывать в данный момент. Я среагировал неожиданно и быстро для нас обоих: встав между Женей и кроватью, я поднял его за плечи. - Эээ... я достану! А ты... жрать охота: приготовь свою фирменную яичницу! - вокалист удивленно и подозрительно на меня посмотрел, я попытался скорчить невинно-веселую морду. - Ну ладно... Достань Саварез третью, - Мильковский удалился на кухню, я облегченно выдохнул: фух, еле пронесло! Мда, непросто это: спрятать гитару от вездесущего Милько. Я натянул струну на гитару и пошел на кухню, следуя на вкусный запах. - О, ты вовремя, садись, - Женька как раз раскладывал яичницу по тарелкам. - А ты сексуален в фартуке, - я усмехнулся, плюхаясь на диван. - Ешь давай молча, - фыркнул Мильковский. - Я пока схожу струну натяну... - он снял фартук, кидая его на гарнитур. Когда он проходил мимо меня, я потянул его за руку, усаживая рядом. - Не суетись, я уже все сделал, поешь спокойно со мной. - Ты умеешь струны натягивать?.. - Ну... я не только струны мастерски натягиваю, если ты понимаешь, о чем я... - Мильковский подавился от такой наглой пошлости. - Идиот!.. - выдавил вокалист между приступами кашля. Я рассмеялся, стуча его по спине, чтобы прокашлялся как следует. - Я же сначала на гитару в музыкалку пошел, только потом судьба свела меня с моими любимыми барабанами. - А ты раньше не упоминал... Прикольно!

***

После того, как к завтраку присоединились Влад и Маус, мы все собрались и поехали на репбазу, чтобы репетировать, репетировать и снова репетировать. К вечеру сил едва хватило, чтобы добраться до дома. Засыпая, я незаметно ухмыльнулся своей оригинальной идее пробуждения именинника, внезапно пришедшей ко мне в голову. Нет, Тошик, ты точно пошляк до мозга костей! POV Женя Мне снился сон. Классный сон: там были только я, Тошик и тишина - все, что нужно для счастья. В мире больше не было людей, мы были вдвоем, насовсем. Однако потом сон, почему-то вдруг превратился в пошлый. Я чувствовал прикосновения барабанщика, словно наяву: его губы сладко целовали мои, щекоча их пирсингом, потом спускались ниже, оставляя горячие следы на шее, ключицах и груди. О, Боже, вот бы этот сон не заканчивался! Но я чувствовал, что скоро он прервется. И как всегда, блин, на самом интересном месте! Я чувствовал, как с меня спустили штаны, а дразнящие губы обхватили головку моего члена. Ну да, и здесь, по закону подлости, я проснулся. Но ощущения, почему-то, не пропали. Я открыл глаза. - Твою мать! Тошик, что ты..? Аааахх... еще...ммм... - юркий язык дразняще двигался вдоль ствола, а губы плотным кольцом обхватывали головку, всасывая ее в горячий рот. Холодный метал пирсинга на губе Ниженко щекотал тонкую кожу, сводя с ума. Все же, это было удачной идеей - проколоть губу. Тошик вбирал мой член глубоко в рот, справляясь с рвотным рефлексом. Я не заметил, как активно начал подмахивать. Спустя пару минут я кончил с громким стоном: утренней эрекции многого и не нужно было. Тошик сглотнул, пошло облизавшись. - С Днем Рождения, сладкий... - Какой же ты все-таки извращенец! - я усмехнулся, притягивая его к себе и целуя. - Ну, тебе же нравится... - усмехнулся мой источник бешенства по венам сквозь поцелуй. - Иногда ты перебарщиваешь, - я легонько ткнул его в бок. - Разве тебе не понравился такой утренний борщ?.. - Ой, все! Я не хочу развивать эту тему! - Женя, неужели ты покраснел?.. - Тошик рассмеялся, а я сбежал в ванную. - МИЛЬКОВСКИЙ! С ДНЮХОЙ, БРАТАН!!! - не успел я зайти на кухню, как на меня накинулись три тела и повалили на диван, пытаясь защекотать до смерти. - Ай! Ахахахахахахаха!.. Прекратите, придурки! Я ща рожу! - Был бы бабой, уже бы родил давно, - фыркнул Тошик. - Заткнись-заткнись-заткнись, идиот! - я усердно избивал его диванной подушкой, а Влад с Маусом помогали.

***

POV Тошик Я вел Женю по местному парку, вдоль пруда к беседке, закрыв ему глаза ладонями. Только ради любимого человека можно встать в пять утра, чтобы заранее забить беседку, украсить ее шарами и прочей дребеденью, отнести туда подарок, одеяла, подушки и кучу ништяков. - Тошик, куда ты меня ведешь? Мне уже страшно! - смеялся Мильковский. - Если ты решил мне в отместку что-то проколоть или татуху набить, то это плохая идея! - Нет, ты меня недооцениваешь... Потерпи еще чуть-чуть и все увидишь. Осторожно, ступенька! - Женя споткнулся и упал, к счастью, прямо в подушки, разбросанные мной по полу беседки. Парень открыл глаза и изумленно хлопал ресницами. - Как тут уютно!.. Когда ты успел все это приготовить? - Утром. - Но утром мы ведь... - До этого, - я ухмыльнулся, вспоминая подробности утреннего пробуждения Мильковского. - Ты встал в такую рань, только чтобы устроить все это?.. Блин, Тошик, я так тебя люблю! - Женя повис у меня на шее, крепко обнимая, до хруста костей. Если бы он только знал, что ради этой искренней детской улыбки я готов на все! - Как мне тебя отблагодарить?.. - Ну вообще ты не обязан, ведь сегодня - твой день. Но если уж так хочется, то сыграй мне что-нибудь. - Блин, а гитара-то дома, да и травмированная!.. - Мильковский почесал затылок, задумавшись, как быть, пока я вытаскивал из-за угла спрятанную гитару, перевязанную ленточкой с бантиком. Глаза вокалиста поползли на лоб. - Это что... это мне?.. - Да, это твоя новая малышка, прошу любить и жаловать, - усмехнулся я, протягивая ему гитару. Женя бережно взял ее в руки, словно что-то сакральное. Он рассматривал ее, поглаживая струны, гриф и деку. - Но... Тошик, это дорогой подарок... Моя-то самая дешевая была, а эта... я о этой модели осмелился только мечтать!.. - Зачем мечтать? Теперь она твоя, - я улыбнулся, наблюдая за его счастливым выражением лица: ну точно пятилетний мальчишка, которому подарили тонну мороженого. Женя осторожно положил инструмент на лавку, притянул меня к себе и впился в мои губы нежным поцелуем, мягко обвив руками мою шею. Поцелуй был долгим, медленным и самым нежным - ради такого я готов купить еще сотню таких гитар... Минут через десять вокалист оторвался от меня, схватил гитару и плюхнулся на одну из подушек, я присел рядом. А сигареты мы потушим В холодном кофе, и станет лучше. В холодном душе не мерзнут души, Давай нарушим? И время рвется и топит мысли. Нам остается последний выстрел. В холодном душе довольно чисто. Давай, иди сюда! Я закрыл глаза: любимый голос приятно ласкал уши. Женин голос, как мед - обволакивал со всех сторон, заставляя не думать ни о чем на свете, кроме того, какой же волшебный у него голос! Он успокаивал и словно убаюкивал: я не заметил, как уснул, положив голову на Женину коленку. POV Женя Это было что-то волшебное, как в том сне: здесь были только я, Тошик и тишина - больше ничего не нужно было. Это чудо уснуло прямо у меня на коленях, а я отложил гитару в сторону, принявшись перебирать шелковистые волосы - солнце, пробиравшееся сквозь решетчатую крышу беседки, красиво играло в них. Локоны были словно лучами солнца, а сам Тошик и есть мое личное солнце, мои звезды. Такой нежный, беззащитный, спокойный... волшебный, как и этот миг. Ты - солнце, ты - звезды Ты, ты, ты точно не Земля... Ты - сложно, ты, ты, ты, ты - так просто... Но на то с тобой я... Мы гуляем по краям, Бесконечно нежная, Не чужая, не моя, Но ты - волшебная. Я снова взял гитару в руки, тихо подбирая аккорды и мурлыкая новые строчки себе под нос, чтобы не разбудить свою Музу. Нереально сладкий яд Разжигает мой маяк, Не чужая, не моя, Но ты - волшебная... Зато я научился писать песни сразу о женском роде, а не писать о мужском, а потом переделывать в женский. Я вспомнил утро: эти мучительно-сладкие, приятные прикосновения, и каким я беспомощным был, поддаваясь им. Ты - ближе, я знаю - Ты свяжешь руки за спиной Чуть ниже и я та-та-та-та-таю, Я самый-самый неземной... Тошик зашевелился, я перестал играть. - Нет, продолжай... - он устроился поудобнее. - Что-то новенькое?.. - Да, только сейчас придумал, - я улыбнулся, поцеловав его в щеку - ну как удержаться, когда у него такое милое, заспанное лицо?.. - Опять ты никак не угомонишься?.. - вздохнул он. - Как я могу, когда ты вдохновляешь меня без остановки?.. - Я не специально, - усмехнулся Ниженко. Я сыграл еще сырую песню, но вроде вышло неплохо. - Как раз, добавим ее в альбом, пока еще не выпустили, - улыбнулся Тошик. - Стой... - до меня только сейчас кое-что дошло. - А о чем те девушки говорили? Ну, помнишь, типа, ждем еще альбомов и клипов? Что значит, еще? Мы же еще не выпустили альбом! - Может, они имели ввиду те песни, на которые мы записали клипы - ну, Батареи, Радиоволна, Кофе?.. - Просто они сказали альбом... - Да забей, может просто так выразились, - Ниженко пожал плечами. - И вообще, забудь хоть на день обо всем этом. - С тобой - легче простого, - выдохнул я в его губы. POV Тошик Это был тихий и спокойный день - полная противоположность моему дню рождения. Но нам обоим это безумно нравилось. Никогда еще не видел Женю таким спокойным и умиротворенным, как сегодня. Навалял песню за пять минут, часами залипал на пруд, птиц и деревья вокруг, ни на минуту не отпускал меня. Я же был счастлив только от того, что делаю счастливым его. Когда мы собирались, Женя подошел ко мне, крепко прижав к себе. - Знаешь, Тош, я люблю двоих... Вот это новость! Что еще за хрень?! Я тут, значит, жопу рву ради него, а он еще кого-то любит? Это что за полигамная любовь?.. Не успел я придти в себя и возмутиться, как Женя добавил: - Тебя и тишину... Причем, чтобы вы были вместе. - Блин, какого хрена ты такую паузу сделал?! Женя рассмеялся. - Чтобы не расслаблялся, ты же меня подкалываешь- вот и получи в ответочку. - Я сейчас тебе устрою ответочку! - я бросил в него подушкой, в тайне радуясь, что ему не нужен никто, кроме меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.