ID работы: 4101264

Не забывай меня

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
205 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 146 Отзывы 13 В сборник Скачать

Аноним

Настройки текста
POV Женя - А сейчас мы бы хотели сыграть песню, слова которой вы все стопудов знаете. С этой песни мы и появились на свет, выпустили первый клип на нее. Так что, петь должны все! – Угу, мы бы хотели… я вот вообще не хочу вспоминать, как возникла эта песня. Но выхода нет. «Мой прокуренный голос, твои теплые губы…» Такие теплые, нежные, мягкие, податливые… «Плакали-плакали батареи и трубы, Я целую-целую, твои нежные губы…» Хрупкое тело в моих руках мягко прижато к журчащим батареям, пока наши губы танцуют этот танец первый раз в жизни. Черт… нет, я не должен это вспоминать! Не сейчас, никто не должен видеть, как я разрываюсь изнутри. Время для акустики. Раньше эта часть концерта была моей любимой, но сейчас я готов был провалиться под землю – лишь бы не играть самые откровенные песни, обнажающие мою душу. Ниженко, наверное, рад, что в последний раз слушает эти сопли. «Наверное, я слишком влюблен, Я снова начал слушать Земфиру, Листая твои фото в альбомах, Вникая в тебя тысячу раз…» Это песня родилась тогда, когда ты собрался уйти, сжигая мои стихи. И как я не догадался?.. Ты ведь ненавидел их с самого начала, а я думал, что в шутку. Дурак. И почему ты все-таки не ушел еще тогда?.. Может, мне было бы не так больно, как сейчас, после стольких лет. Толпа просит «Май, bye». Нет, только не это! Это ведь песня, описывающая, как я был счастлив с тобой. Я отнекиваюсь до последнего, притворяясь, что давно не играл эту песню, забыл слова. Нет, я играю ее каждый день, пытаясь вернуть тот счастливый май. Наивно и безрезультатно, как видите. Впрочем, хуже уже не будет: если ломать кости, то все разом. - Эй, у кого есть Интернет?.. Что, ни у кого?!. Вот ты, чувак в первом ряду, харош снимать – у тебя по-любому есть инет, давай сюда! – пока я пытался отжать телефон у парниши, ребята из техподдержки подзаморочились и вывели слова на экран за моей спиной. Я разыгрывал дешевую комедию, типо забывая слова и разворачиваясь к экрану, чтобы «читать с листа». Что угодно, лишь бы отвлечься от картинок, которые так услужливо рисовало мое подсознание. Твой первый, после знакомства со мной, день рождения: проколотые уши, прогулка на теплоходе, вечеринка, секс… Настоящий, по любви, а не из потребности снять напряжение в гримерке после концерта. Мой день рождения в тот же год: тишина и спокойствие в беседке в парке у пруда. Твой подарок, на котором я сейчас играю эту душераздирающую песню. Как ты превратился из такого нежного и любящего Тошика в этого бесчувственного и беспощадного монстра?.. Ровно пять лет потребовалось нам, чтобы перегореть. Точнее, перегорел ты. А знаешь, я специально выбрал эту дату для финального концерта – в один мой день рождения все только начиналось, а в другой – закончилось. Еще потому, что мне не хотелось оставаться одному в этот день. Целая толпа, заполнившая Yotaspace, поздравляла меня с днем рождения. Это, наверное, очень круто, но среди сотен голосов я не слышал единственного, которого мне так хотелось услышать. Ты даже не поздравил меня сегодня. - Алло? – я нашел, наконец-таки, повод услышать твой голос спустя почти два месяца. - Привет, Тош… С днем рождения тебя… - Спасибо, Жень, - голос на том конце провода напрягся. Возникла неловкая тишина. - Может, пересечемся, поговорим?.. – я даже не надеялся на положительный ответ, но попробовать стоило. - Нет, извини, я занят. Увидимся на концерте, - короткие гудки. Что ж, я хотя бы поздравил. Не то, чтобы это было так важно для меня. Просто хотелось услышать от тебя хотя бы эти три слова взамен тех, что мы без устали говорили друг другу все эти годы. Неужели, я все-таки уснул?.. Черт, нельзя было этого делать – снова я вспоминаю этот чертов концерт! Нужно заставить себя проснуться! В голове четко вырисовывался образ Тошика, последние объятия… - Не забывай меня… Почему для вас с братом так важно, чтобы вас не забывали?! Смысл, если ты уже не любишь? Ты так хочешь уничтожить меня, убить, довести до сумасшествия?.. Как я смогу забыть?! Если бы мог, то отдал бы все, что угодно, чтобы забыть, но это невозможно. Снова твой образ, не изуродованный татуировками, краской для волос и пирсингами, испуганный, ты вцепился в меня мертвой хваткой в воде. - Ты отпустил меня! Зачем ты отпустил?! - Но у меня не было выхода, ты сам так решил! - Я люблю тебя, и не смей бросать меня, никогда! - Но ты сам меня бросил! - Я люблю тебя… люблю тебя… люблю… Я резко проснулся в холодном поту. Уже который раз – мне не привыкать. Я болен, болен тобой - это болезнь, от которой нет лекарства.

*Flashback*

POV Тошик Я вышел в магазин за сигаретами. Дурацкая привычка - курить после секса, но у нас с Женей он такой дикий и переполненный чувствами, что грех не закурить. Моя любовь осталась варить свой противный драг на кухне, пока я вышел за своим наркотиком. Я почти вышел из подъезда, когда звук пришедшей смс заставил меня остановиться. Я достал телефон, открыл сообщение: «Загляни в почтовый ящик». Я удивленно осмотрелся по сторонам, посмотрел на номер отправителя – не определяется. Что за шпионские игры?.. Я открыл почтовый ящик, наверное, впервые за то время, что мы здесь живем. Какой-то конверт… А вдруг там бомба или еще какой сюрприз от недоброжелателей?.. Я, держа конверт в вытянутых руках, осторожно оторвал краешек, готовясь отпрыгнуть в любой момент. Но взрыва не было – можно было и догадаться: конверт был плоским. Я извлек из него какие-то бумажки. Там было одно фото, лист А4 с напечатанной статьей и записка. Я взглянул на фото, и внутри у меня все похолодело. Фото пятилетней давности: мы с Женей, страстно целующиеся в воде, только что спрыгнувшие с пирса, а на нас смотрит Лера Козлова. Фото сделано явно из кустов за спиной девушки. Что за хуйня?! Я посмотрел на заголовок статьи: «Разбитое сердце Леры Козловой, или что делать, когда парень, в которого ты влюблена, - гей?..» Мерзкая статейка сообщала, что Лера пять лет назад влюбилась в Женю, но "сердце юной девушки тут же разбилось", когда она застала возлюбленного с барабанщиком из его группы. «Ответ на вопрос, почему Лера и Женя, бывшие лучшими друзьями пять лет назад, теперь не общаются, раскрыт!» - эти смелым заявлением заканчивалась статья. Я еле сдержался, чтобы не порвать ее, но засунул листок вместе с фоткой обратно в конверт – если что, будут вещьдоки. Я все еще держал в руках записку. Я медленно развернул ее, прочитав: «Если не хочешь, чтобы эта замечательная статья попала в газеты и сеть, то ты должен бросить его и группу. Он заслуживает лучшего, да и барабанщик из тебя хуевый». А вот это уже ни в какие рамки! Я разозлился. Что еще за херня?! Меня что, пытаются шантажировать?! Да я это уебище отыщу по отпечаткам пальцев, по почерку! Снова смс: «У тебя месяц. Пойдешь в полицию или будешь продолжать видеться с Женей по истечению данного срока – я узнаю, и ты пожалеешь». А вот это уже не смешно! Он или она читает мои мысли или следит за мной?.. Я снова оглядел подъезд в поисках затаившегося человека. Он угрожает вот так открыто и не боится разоблачения?.. Похоже, у анонима все схвачено: человек в этом деле явно не промах… Что же делать?.. Это глупо – послушаться неизвестно кого, бросить Женю и группу просто так. Или не просто… Человек, отправивший все это, явно больной на голову – с такими нужно осторожнее. Ведь если не сделать так, как он требует, то эта мерзость попадет в Интернет, и то, чего Женя так боялся, случится. Нас возненавидят и не поймут сотни людей, Мильковскому не с кем будет делиться своими песнями, мы потеряем работу и «пойдем по миру» в поисках жилья и заработка. А куда нас возьмут без высшего образования? В бигмачную?.. Нет, спасибо. Сегодня я - Тошик Ниженко, к которому выстраиваются в очередь за автографом, а завтра – за картошкой фри. Это абсурд. Как же поступить?.. Рассказать Жене?.. Точно нет – он тут же помчится бить во все колокола – в полицию, обратится к нашему юристу, а этого делать нельзя. Нет, Мильковскому этого знать не стоит точно. Кто же этот незнакомец?.. Кто-то, кто давно затаил на нас обиду и теперь перешел в наступление, или просто больной фанатик?.. Но в то время, когда было сделано это фото, у нас не могло быть ни того, ни другого… Хотя, возможно фото было сделано случайно и прибережено для удобного момента, который настал сейчас?.. Скорее всего, именно так дело и было. Но это не меняет ситуации: я не знаю, кто это, как его остановить и как поступить. Так, утро вечера мудренее: надо вернуться домой и лечь спать – вдруг, к утру придет решение? Главное, не выдать своего волнения. Я спрятал конверт во внутренний карман пальто и вернулся в квартиру. - Зай, ты долго, я уже две кружки приговорил, - улыбнулся Мильковский, подходя ко мне и целуя в губы. – Странно, сигаретами не отдает. Ты не купил?.. - Нет, там не было моих, а дешевое говно брать не захотелось, - я пытался унять дрожь в руках, наспех снимая пальто и натянуто улыбаясь Жене. - Ну, хочешь – возьми мои, - он внимательно смотрел на меня, пока я справлялся со шнурками на кедах. Черт, ну зачем так смотреть в такой неподходящий момент. - Хорошо, попозже, спасибо. - Тош, все в порядке?.. – снова я встретился с внимательным взглядом, изучающим мою душу. - Да, Жень, просто устал, не бери в голову, - я улыбнулся, потрепав его по волосам. Ну как я могу его бросить?! Это милое существо, наивно смотрящее мне прямо в душу сквозь глаза, но в то же время готовое защитить меня от всего и порвать любого, кто будет мне угрожать… Нет, ни в коем случае не скажу ему, он точно совершит необдуманную ошибку, и тогда мы оба пострадаем. Так хотя бы все шишки достанутся мне. - Тогда идем спать, завтра перелет, надо еще успеть вещи собрать… - он потащил меня в кровать, как обычно читая мои мысли и исполняя желания. Будь проклят этот шантажист, поставивший меня перед выбором между счастьем с любимым и благополучием любимого!

*End of flashback*

Хорошо, я поступил, как ты хотел, ебучий аноним! Я разорвал на части себя и свою любовь, я покалечил наши сердца и души - этого ты хотел?.. И что теперь?! Твой ход, уебище!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.