ID работы: 4101502

Между мечтой и реальностью

Гет
R
Завершён
11
автор
MneARbyA бета
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Стою в кабинете у Жабы Аркадьевны и думаю: «Вот блин! Чувствую, что я не доживу до 18 лет!» — Ты снова опоздала на работу — сказала Жанна, да ещё так страшно посмотрела. — Жанна Аркадьевна, я........... — Что ты?! Ты уже далеко не первый раз опаздываешь! Я могу тебя уволить! — Увольняйте, но кто, тогда будет бегать по вашим поручениям и рекламировать ваше кафе?! Я так дума, что никто! ******************Мысли********************* Вот чёрт — это я сказала? Ей в лицо? Всё теперь меня точно уволят! ******************************************** — Ну, может я и немного приукрасила реальность. Ты не так часто и опаздываешь! Так всё иди работай! И ты сегодня убираешь кафе!!! — сказала эта Жаба. И я пошла работать.Сегодня день был очень сложный, клиентов было очень много!!! Как будто сегодня был день открытых дверей или все другие кафе были закрыты! Вообще народу была тьма! Ну вот, конец рабочего дня, все уходят. За мной и Алисой приехал друг-мы хотели прогуляться. — Привет девки!!! — на пол зала крикнул Рома. — ПРИВЕТ!!! — также мы ему в ответ крикнули. — Чё идем? — сказала мне Алиса. — Вы идите, а мне ещё убирать зал. Они пошли гулять. -Да здесь работы часа на два! *****************Прошёл час*********************** Я уже убрала весь зал! Как же я устала. Присела на минутку и подумала, какое счастье, что завтра суббота! Высплюсь хотя бы. И я переоделась, закрыла кафе и пошла домой.Когда я зашла домой, я упала на кровать и сразу уснула.Правильно на часах было примерно 23:00.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.