ID работы: 4101502

Между мечтой и реальностью

Гет
R
Завершён
11
автор
MneARbyA бета
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я проснулась от того, что лучи солнца светили мне в глаза, я не хотела вставать с постели, но нужно было привести себя в порядок. Я сходила в душ и высушила волосы феном. Посмотрев в окно, я увидела сухой асфальт, хотя вчера был небольшой дождь. Я открыла окно, на меня подул тёплый ветерок. Я удивилась такой погоде в октябре! Я села на подоконник, слушала музыку и думала, что же сегодня произойдет интересного? Какой сюрприз преподнесет мне этот день? А как бы хотелось попасть на концерт 1D! Увидеть их в живую — мечта всей моей жизни!!! Но жалко, что этого не случится… Я сидела, смотрела во окно, я смотрела вниз на людей и думала, какая у них скучная жизнь. Каждый день дела, работа, обязанности. СКУЧНО! Я сильно замечталась о жизни, которая была бы не такой скучной, а весёлой! Загадочной и более счастливой… Я решила пойти погулять в парк. Я люблю там гулять. Всегда поют птички, много людей, красивые аллеи с клубами по бокам, и влюбленные, кормящие голубей. Я гуляла примерно часа два. И никто так и не позвонил мне, не поздравил меня с днем рождения!!! Время было примерно 13:00. И только я подумала, что меня уже никто не поздравит, как звонит моя мама и говорит: -Привет, доченька, с Днем Рождения, моя любимая! -Привет, мам, спасибо! -Я тебя разбудила? — спросила она с улыбкой на лице, ну я была в этом уверена. — Нет! -Приходи к нам сейчас, у нас с папой для тебя подарок! — Да, хорошо, а какой? — Увидишь! И она положила трубку. ******************Мысли**************** Вот блин, 18 лет, а я до сих пор ненавижу сюрпризы! Мама взяла и заинтриговала! **************************************** Я быстро побежала к дому своих родителей. Как только подошла к нему, я вспомнила своё детство! Как я здесь играла, гуляла. Мои воспоминания прервала мама. Она обняла меня, это были самые тёплые и нежные объятия! Только мамочка могла так обнять! Мы зашли в дом и я услышала лай на втором этаже. -Мам, вы завели собаку? -Нет, это твой сюрприз! Его зовут Том! -сказала мама держа щенка на руках. -Божечки! Мам, пап, спасибо! Я вас так люблю! Я улыбнулась, обняв и поцеловав родителей. Я взяла щенка на руки, он лизнул мою щеку. Он такой милый! Мы с родителями сидели на кухне и вдруг у меня зазвонил телефон. Это была Ксюша…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.