ID работы: 4101502

Между мечтой и реальностью

Гет
R
Завершён
11
автор
MneARbyA бета
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV МАМА Все родители боятся, что с их детьми , что – то случится ! И я не исключение !Вы только представьте , что вам звонит друг вашего ребенка и говорит , что ваш ребенок упал и не дышит , и что его везут в больницу. Это самое ужасное , что можно услышать матери! Эта история добралась и до мне! Мы с мужем сидели на диване смотрели телевизор и вдруг этот злополучный звонок это была Алиса. Я подняла трубку и услышала заплаканный голос Алисы. -Ало да Алиса , что –то случилось!- встревоженно спросила я!!! -АЛЛА ВИКТОРОВНА ….ТАНЯ…ТАНЯ-с истерикой говорила она. -Что с ней! Не молчи!-испуганно ответила я. -Я не знаю она упала! И…… -И что?! -И не двигается ….и не дышит-с ревом ответила она. - ЧТО , КАК! ВЫ ВЫЗВАЛИ СКОРУЮ?! -Да мы уже едим в скорой !В вашу больницу ! -ТАК Я СЕЙЧАС УЖЕ ЕДУ! Я быстро собралась и поехала в больницу где я работала. Мне было так страшно , что я не могла спокойно держать руль и муж поехал со мной! Когда мы доехали скорая уже подъехала к больнице! Я словно молния вбежала в здание ! На втором этаже была операционная около неё сидели все заплаканные девочки! И я спросила : -Она там –со слезами на глазах спросила я. -Да…но … что ..-ели говоря сказала Ксюша. Я конечно не дослушала девочек !Я быстро вошла в операционную и там стоял Роби. - РОБИ ДАЙ МНЕ ПРОЙТИ!-грубо сказала я . -Нет Алла ты будешь стоять здесь!-так уверенно сказал он. -Там на операционном столе лежит моя дочь и ты говоришь, что я буду стоять здесь ?! ЧЁРТ ПОБЕРИ РОБИ! ПУСТИ МЕНЯ!-уже крича скала я ! И не услышав , что он сказал оттолкнув его в сторону и надев халат вошла туда! Все врачи которые там были и даже мои друг Сайман путались мне отговорить делать оперировать её, но я четко говорила «нет». Но когда я подошла по ближе к ней я поняла ,что я не смогу , но я не могла отступить пути другого нет! Я смотрела на мою дочь и понимала , что вот она лежит дышит через трубку и не движется. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~Мысли~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Как так вышло почему я это допустила! Это я виновата не надо было её пускать гулять .Ведь же знала , что это случится снова и будет также ,когда она была маленькая! Зачем ….зачем! Нет с ней всё будет в порядке ! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ И операция началась . Я точно знала , что с ней случилось , но хотелось бы понять из за чего это случилось! Вдруг послышался голос Саймона: -Алла может мы без тебя справимся? Ты ведь не сможешь вести операцию! -Нет , я уже сказала и два раз повторять не буду ! Делай что я говорю!-грубо сказала я. -Хорошо , как знаешь! *****************Прошло два часа******************** Мне всё таки удалось заставить её нормально дышать и привести в норму пульс! Когда я вышла из операционной на меня набросились и муж и подруги дочери и стали спрашивать: - ну что с ней . она в порядке !- сказали по очереди девочки. -Алла не мочи говори что с Танечкой!- спросил муж. Я не мог что-либо сказать у меня в голове была каша. Я не понимала что происходит , что я и где я нахожусь !И всё что я с могла сказать : -Всё хорошо! И заплакала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.