ID работы: 4101502

Между мечтой и реальностью

Гет
R
Завершён
11
автор
MneARbyA бета
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Таня Ну вот мы уже стоим на стадионе. Вот - вот должен начаться концерт, как не странно сейчас я думала совсем не о концерте! Я думала о том парне, в которого я врезалась в парке! Я вообще странный человек сейчас по идеи я должна была думать о том, что сейчас я увижу своих кумиров, но нет! Я думала о том парне, которого лица даже не видела! Что-то мне в нём показалась знакомым , а что я так и не поняла. Странно! Мои мысли перебили крики моих подруг и всех кто был вокруг меня! - 1D-кричали Ксюша и Алиса . Осознав , что происходит я посмотрела на сцену и увидела знакомых до боли в сердце силуэты пяти парней! И начала кричать вместе с подругами! - Боже мой 1D-кричала я. У меня дух захватывало от их песен и божественных голосов! Ребята извинились , что пришлось ждать так долго. И вдруг звучит музыка и они начинают петь! Ах какие у них песни клёвые! Вдруг меня кто-то тронул за плечо. Я обернулась и увидела Сашу . Не знаю по чему , но он меня бесил! Может потому что он в 8 классе он узнал , что он мне нравится и высмеял мне перед всем классом. Я две неделю не ходила в школу сказала , что сильно вывихнула ногу! Да пожалуй поэтому! Я повернулась и он сказал: -Тань , давай пройдёмся?- таким уверенным голосом сказал он. - Нет! Это всё , что ты мне хотел сказать? -Да ….Но…..ммм …-что-то он промямлил! -Ой всё дай наслаждаться музыкой ~~~~~~~~~~~~~~~Прошёл час~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Прошёл примерно час с того момента , как мы по душам поговорили с Сашей! 1D пели последнюю песню ! Как жалко , что они закончили петь! Я уже собралась уходить , как мне подруги говорят , что будет автограф сет ! На что я сказала только: - Да ладно правда? -Да! Чё думаешь я шуткую нет!- с улыбкой на лице сказала Ксюша -аааааааааааааа- я завизжала что мне кажется ,что меня даже парни слышали. **********************Мысли*************************** Блин я возьму автографы у своих кумиров .Мне кажется , что я сейчас в обморок упаду! Вот я стаю в очереди за автографами .Как вдруг подошла моя очередь. И я отдала фотку Найлу и моя фотка пошла дальше , через Лиама, Зейна, Луи и наконец дошла до Гарри .Он подписал мою фотку .И вот у меня была на руках фотка подписанная всеми 1D!Я была на седьмом небе от счастья , как вдруг у меня закружилась голова , ноги подкосились. И стало трудно дышать , как будто мои лёгкие сжимались внутри всё сильнее и сильнее . И я упала.Ко мне все подбежали и подруги и рядом сидящие 1D.Всё , что я помню перед тем , как я потеряла сознание , что меня все окружили девки что –то говорили , и что кто-то вызвал скорую! Я окончательно потеряла сознание в скорой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.