ID работы: 4101502

Между мечтой и реальностью

Гет
R
Завершён
11
автор
MneARbyA бета
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9 Я проснулась из за того , что почувствовала чей- то взгляд на себе. Я долго лежала и не хотела смотреть кто на меня смотрит , но потом решилась и посмотрела в палате я увидела мальчика лет 6. Он стоял около кровати и просто тупо смотрел на меня . Я не выдержала и спросила . - Мальчик , ты кто? Как тебе зовут? -Меня зовут Дилан. -Привет Дилан , а меня зовут Таня, а что ты делаешь в моей палате ? - Ты , что боишься меня?-удивленно спросил он. - Да нет! просто ты стоишь в моей палате и просто смотришь на меня , что я проснулась. -Я просто хотел тебе сказать ,что...... -Что ты хотел сказать Дилан? -Ты не подумай , что я сумасшедший просто . Мне приснился сон про одну девушку ,которая больна. - И что , а какое это имеет отношение ко мне? - Ты дослушай меня !- уверенно и твердо сказал он. -Хорошо не кипятись! -Так вот ,но у это девушки слишком много ветра в голове. - мм прям ,как у меня! Он кивнул головой. - Подожди ты хочешь сказать , что эта девушка я?! -Да ! У меня мама работает в этой больнице и я всех людей здесь знаю и знаю из за чего они попали сюда хотя никто мне и не говорили ,как они сюда попали, но ты я понял , что ты не первый раз теряешь сознание на несколько недель это было у тебя уже дважды ведь так? -Я не знаю! - Спроси у родителей ,но не переживай все с тобой будет в порядке. Я молчала , потом услышала шум за окно подошла к нему , там был дождь и лужи и мне это понравилось .Потом я повернулась к Дилану , но его не была .он пропал также неожиданно , как и появился. Я подумала , что мне это приснилось , но не тут то было мне это не приснилось мимо проходила медсестра и видела ,как я общалась с пустой .она зашла и спросила все ли у меня в порядке я ответила , что да ! И сказала , чтобы она позвала главврача . Когда пришла Оксана у на завязался разговор. - Ну что Таня у меня для тебя приятные новости. Мы тебя выписываем. -Ура !Оксана а скажи у нас в больнице есть мальчик по имени Дилан . -Да .-с грустью на лице сказала она . -Что случилось? -Это мой сын! Он лежит в коме уже несколько месяцев. -Мне очень жаль!!!Я не должна была..... - Да ладно ты же не знала. И она ушла .Мне было страшно , стыдно и грустно. Я видела сына подруги мамы .Который лежит в КОМЕ. В коме черт возьми. Ну не много успокоившись я начала собирать вещи меня встречать должны были прийти друзья. Собрав вещи я вышла из больницы стояла ждала их час стою , два стою их нет я решала позвонить Роме на мобильный полезла в карман его нет. Черт возьми где же он ,но поняв что телефона у меня .Тут началось я начала бегать по улице и искать на сумки было пофик. Бросив сумки на произвол судьбы я побежала в больницу в надежде , что телефон я найду там. Тут пришли ребята увидели сумки и не увидели меня и Рома только хотел позвонить мне на мобильный ,как из здания выбегаю я с криками: -Что Ром мне звонишь можешь не звонить потому что мне не на что звонить . -Тань стой не ори ,что значит не на что?-удивленно спросил Рома. -То и значит , что нет у меня больше телефона . - Как нет ?!-Спросила Алиса. - Да вот так! Нет. - ООО ООО просрала телефон.-с упрёком сказала Ксюша -Блин и че делать! - Да чё снимать штаны и бегать .Купишь новый.-сказала Ксюша. -Не могу ! -Почему?-спросила Алиса -это был мой любимый телефон .у него было имя Эрик. -ааааа ору Эрик !!!ааааа -ора во все горло Ксюша Мы все посмеялись. Я подумала да в правду куплю новый .И мы пошли домой к мои родителям. Устроить им сюрприз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.