ID работы: 4101502

Между мечтой и реальностью

Гет
R
Завершён
11
автор
MneARbyA бета
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мне было грустно от мысли ,что я потеряла телефон .Это был главный предмет в моей жизни. И еще от того , что папа подарит мне телефон с кнопками .Блин че за день сегодня мобильный просрала, и домой надо идти пешком. ааааа я устану пилить 2 км на своих двух .Поэтому настроение бы фиговое. -Ну че ,как настроение ?-приободряющие сказал Рома. -А ты ,как думаешь?- серьезно спросила. -Хорошо? -Да конечно я ! я просрала мобильный, нам пилить 2 км до дома моих родителей , до еще ко всему дождь !Да у меня очень хорошо настроение! -Тань причем он здесь че ты на него орешь.-вступилась за него Алиса. -А че он ко мне пристал!видит , что хреновое настроение. -Тань я просто по интересовался.-промямлил он. -ладно прости! просто все так навалилось!-обняв его сказала я . -ок!-как то странно сказал он. Наш разговор прервал звонок мобильного Алисы. -Ало ..да...что ты сделал? Дэн ты косясишь ,а разгребаю !Ну ладно хорошо сейчас приду . -че случилось -поинтересовалась я. -Да один дебил опять нашел на свою жопу приключения. -ДА забей на него.-сказал Ксюша. -на парня своего забить? -нет ну правда, что за фигня ты не первый раз его покрываешь.- с возмущением сказала я . -Это вас касаться не должно!-со злобой сказала Алиса. -но...но-не дав мне договорить -все разговор закрыт. И да Ксюша сходи со мной в вместе мы быстрее вытащим его. -Ну ок.. И они ушли . А Рома помог до нести мои вещи до дома моих родителей. Вот я собралась позвонить в дверь ,как кто-то схватил меня за руку .Я повернулась и увидела перед собой Дилана . - Таня не уходи сегодня из дома родителей .Останься сегодня у них . -Что? Дилан , что ты несешь ! Почему сегодня нельзя уходить? -Если ты уйдёшь случится беда! -Что за берет ты несёшь .Ну ладно я не уйду останусь у родителей. И он растворился в воздухе. Я позвонила в дверь и мама открыла дверь .Она бросилась меня обнимать и целовать . - Танечка ,доченька , как ты ? -Хорошо мам не переживай в се хорошо! -Точно? -Точно! -Ну ладно ! Мы зашли в дом ! Я услышала знакомый лай! Пёс на радостях побежал ко мне .Облизала меня с ног до головы. Я была очень ему рада . Мы сели ужинать .И все же решила спросить у мамы : -Мам я конечно понимаю, что тебе трудно говорить об этом у все же скажи . Ведь такие приступы у меня не первый раз случился! -Ну да . тебе было 6 лет и мы гуляли с тобой по парку .И отвернулась на несколько минут .Поворачиваюсь , а тебя нет!Я начала тебя искать по всему парку и вдруг я вижу тебя , как ты идёшь куда-то вдруг резко останавливаешься и падаешь и не дышишь .Мы тебя везли тебя в больницу. Пролежала там 2 месяца. врачи хотели отключить тебя от аппарата дыхание , но ты будто чувствовала очнулась. -ОГО...да мам прости я не хотела спрашивать -да ладно нечего .А теперь тебе пора спать -хорошо-с улыбкой на лице сказала я. И я пошла спать со мной лег спать на кровать и Том . И вместе крепко заснули!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.