ID работы: 4101502

Между мечтой и реальностью

Гет
R
Завершён
11
автор
MneARbyA бета
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
И вдруг зазвонил телефон. Ну не подняла трубку! И через несколько минут я пожалела , что не подняла трубку .Я просто 10 минут ходила по парку и ждала , что мне что- то в голову ударит .И вдруг бац!!!! И я на земле валяюсь и не пойму чё случилось ! И слышу: -эй ты в порядке! Открываю глаза и вижу такую картину . Вижу перед собой 4 парней , я по началу не разглядела их поскольку сильно ударилась головой .И у меня все плыло перед глазами . - ты в порядке ?- спросил он из парней. - Мм да , ну или не совсем да! Я встала с земли и села на скамейку .И слышу: -Это она! -да нет Найл это другая девушка! -Луи где Гарри он точно знает! -эй ребят , а вы не хотите меня спросить это я или нет!-ели ели сказала я. - ой прости.-сказали они -как тебя зовут ?-спросил Зейн. -Таня ,но я сильно ударилась и меня немного тошнит -ха-ха -все вместе засмеялись -кстати а где мой телефон ? -а он у Гарри -сказал Лиам. -а где он? -он эм … - ребят .... -он на свидании - сказал Найл -что ? Зачем он вообще взял мой телефон на свидание? Он че идиот? -Тань успокойся мы знаем где они сидят пошли навестим их.-сказал Луи -нет пусть он еще посидит со своей девушкой. -ладно !давайте погуляем в парке.-сказал Луи -давай правда это примерно на час больше Гарри со своей девушкой не сидит.-сказал Лиам. -Ладно пошлите. -побежали на аттракционы.-сказал Найл. И мы пошли на аттракционы........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.