ID работы: 4101502

Между мечтой и реальностью

Гет
R
Завершён
11
автор
MneARbyA бета
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Pov Таня Прошёл час! Нет мне конечно было весело с ребятами . Они классные и все такое, но мне нужен был телефон! -ребят в кафе они сидят ?- спросила я.- мне срочно нужен мой телефон. -кафе называется "Лилия" кажется-сказал Лиам. -Супер ! Ведь я работала там ! Мне даже дорогу искать не придется. -Тань ты куда ?- услышала вдогонку от Зейна. -На работу! И забрать телефон!-Хотите идемте со мной ! Мы пошли ко мне на работу , но я вспомнила если я появлюсь на работе начальница мне голову открутит. ну и на срать на неё . Мы уже дошли до кафе !И за стеклом около окна я увидела Гарри с его девушкой. Ребята говори, что лучше не подходить к ним. Я говорила , что нечего не будит .Я зашла внутрь . Теперь нужно придумать ,как забрать телефон. И вдруг мне пришла очень глупая идея. -Привет милый ! -я подошла к Гарри и поцеловала его в щёчку. -привет..... -все что он сказал. -Гарри кто это?-спросила девушка - Ну я его девушка , а ты кто милочка. -Гарри...- уже с криками сказала она. -Да Корнелия!Я,тебя бросаю. И поцеловал мне в губы . Тем временем девушка ушла. Я ели вырвалась от него . -Так ну а теперь давай знакомиться парень . Я Таня! - Я Гарри ! -Да , я знаю !Ну давай мой телефон ! Он у тебя же ? -А ты та самая девушка ,которую на скорой увезли с концерта ! -Да! Наш разговор прервали ребята. -Что это сейчас была?-с глазами с пять рублей спросил Найл -Ничего просто решила по быстрей забрать телефон. -Ясно . да это самый эффективный способ.-сказал Луи -так все закрыли тему !давай мой телефон. -А у меня его нет !я же его отдал Луи. -что!? -ну я прежде чем уйти на встречу .я его отдал его Луи. -Да ладно вот твой телефон. -ты шутишь сейчас ? -нет вот он. -ладно я потом с тобой поговорю. Я достала телефон мамы ,который взяла . Там было пропущенных 20. Блин у мамы денег нет .я позвонила через свой. Я же не знала ,что этот звонок будет раковым для меня. -Ало пап ,что случилось? - мм Тань я не знаю ,как сказать .... -когда ты так говоришь ....ты меня очень сильно пугаешь. - бабушка умерла!!!! -что ты сейчас сказал?! -да ты все правильно услышала! Я не могла больше разговаривать с ним . я вышла на улицу . И направилась в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.