ID работы: 4101502

Между мечтой и реальностью

Гет
R
Завершён
11
автор
MneARbyA бета
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обрезалось:

Настройки текста
-Слушай ,Гарри, не надо! -Почему? -Потому что, я не хочу опять, чтобы повторилась та же история. - Тань, почему ты такая? -Такая какая есть! - Ты все жизнь будешь жить с тем , что произошло? -Ты а чем? - О Джеймсе! Который тебе жить мешает! - Он не мешает! - Да поэтому ты не одного парня к себе не подпускаешь? -Это не правда! - Сколько у тебя было парней после него? -Чего ты добиваешься Стайлс? - Чтобы ты поняла , что кроме того , что произошло между вами у тебя есть и будущие! - У меня его нет! -Если ты будешь и дальше так жить ,то у тебя его точно не будет! - У меня нет будущего не из за Джеймса, а потому что у меня отняли все ,что можно потерять! - У тебя есть семья и верные друзья , которые любят и дорожат тобой и ,которые боятся за тебя. Я стояла и не могла понять , что он так заботится об моем будущем можно подумать ,что ему не все равно. - Ты так печешься за мою жизнь , что можно подумать , что тебе не все равно! - Ну если хорошо подумать , то мне все равно. - А тогда какого черта ты здесь битый час мне все это говоришь? - Ну надо же тебе не много мозги промыть! -Стайлс, ты не представляешь ,как ты мне достал! На его лице появилась ухмылка . -Я знаю! - Если знаешь , то катись к себя в комнату ! - Хорошо. Но мы еще договорили продолжим , как останемся наедине ! - Я сомневаюсь , что мы останемся наедине ! -Посмотрим. Он ухмыльнувшись ушел оставив мне одну. Не много отойдя от разговора со Стайлсом ,я сходила вниз за вещами и переодевшись легла в кровать . Как только я хотела заснуть я услышала до боли знакомый голос . - знаешь , а он в чем то прав! - в чем? - тебе надо жить по-другому! - зачем? - чтобы хотя бы родитель порадовать . Они тебя последний раз по-настоящему радостной видели? - Не знаю! - Подумай нужно тебе самой так жить или нет. Жить ради того , что кого то радовать и дарить кому-то тепло. После этих слов он исчез . Сейчас Дилан мне напугал своими словами. Мою мысль прервал неожиданный прилив сонливости. И я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.