ID работы: 4101502

Между мечтой и реальностью

Гет
R
Завершён
11
автор
MneARbyA бета
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Pov Гарри Не знаю почему, но мне неожиданно стало противно слушать рассказ Тани. И я решил сходить прогуляться. А её ответ на мой вопрос, меня вообще убил. Это она идиотка если стала встречаться с таким уродом, как Джеймс. Как же он меня раздражает. Я шел по улице , когда у меня зазвонил телефон. Это была Корнелия! Она от меня отстанет , когда -нибудь. Я решил узнать, что ей нужно -Ало.... Привет, что ты хотела? Нет, я не пошутил, я действительно тебя бросил! Нет,а Таня здесь причем? Я сам так решил! Она, что-то на последок сказала, а потом я услышал треск, видимо она бросила куда-то телефон. Но у меня голова была занята со всем другим .У Тани было такое лицо, когда она рассказывала и как не странно мне показалось, что-то она не договаривает. Но может все таки не стоило уходить так резко? Они даже не поняли почему я ушел, да я и сам не совсем понял, что со мной произошло. Хотя какая разница! Pov Таня Гарри ушел час или два назад! Трубку он не берет. Вот же сволочь! -Где это чмо ? -Да ладно, Тань нагуляется и вернуться! -сказал Лиам -Нет мне просто интересно где он на улице уже темно! -Слушай ты прям как мама!:-D-сказал Луи. -Хаха как смешно! -Нет ну хочешь давай я ему еще раз позвоню? -Сказал Зейн. -Да! Зейн вытащил свой телефон из кармана и набрал Гарри -Ну что? -спросила я. -Пока молчит.Что за....? -Что?- спросил Найл. -сбросил! -сбрасывает! -сказал Зейн -Звони еще!-сказал Лиам. Зейн звонил ему примерно минут десять. Пока он не появился на пороге гостиной. -Зейн зачем ты мне названиваешь,если хочешь что-то сказать говори! -Ты где был? -Спросил Зейн. -Гулял! -А ты время видел? -спросила я. -Видел! десять,а что? -На улице уже давно темно!вот что! -А что волнуешься за меня ? -Вовсе нет! -Если бы не волновалась, то бы просто забила, что я поздно пришел! А так тебе точно не все равно. -Знаешь Стайлс иди ты ко всем чертям! Я пошла в свою комнату, которую мне выделили ребята. У меня были какие-то смешные чувство. Я хотела прибить Стайлса табуретом и одновременно я боялась за него! Но сейчас после того как он пришел я хотела только прибить его табуретом и чтобы мне оставили меня в покое. Но видимо мне сегодня в покое не оставят. (стук в дверь) -Кто там? -Тань это, я Гарри. -Иди к черту! Пожалуйста. -Нет! Давай поговорим! -Я не хочу! -Ну значит я буду спать здесь. Пока ты не выйдешь. А ты выйдешь! -это еще почему? -Ну хотя бы потому что у тебя вещи внизу. Черт, а он прав! Я как обычно забыла про вещи. Мне пришлось открыть ему дверь. Он вошел и закрыл дверь за собой. -Че тебя нужно!-Сказала я. -Слушай, что мы с тобой как кошка с собакой лаемся. -Если лаемся значит есть причина! -Интересно, какая? Я встала с кровати и подошла к окну. -Ну например, что ты дебил! -Ой на себя посмотри! Да я не жизнь не поверю что ты могла встречаться в этим ублюдком! -Давай не будем о нем пожалуйста! -Нет, ты меня выслушаешь. Нет я просто не поверю, что вы расстались и он после расставания называет ,тебя своей девушкой! -Почему? -Да потому что так не бывает. У меня есть один только вариант! -Ну и какой же? -ты что то не договариваешь!Но только я не могу понять почему! -потому что я не хочу о этом вспоминать! -А что так! Он не просто поцеловал ту девку, а еще и переспал с ней,а ты узнала ! А нет я догадался это он тебя бросил! Да? -Нет..... Он подошел поближе ко мне. -А что? Ну давай удиви меня! Прояви смекалку! - Он избил меня! Доволен! -Что? -Да Стайлс! Он избил меня! Да так, что я лежала вся избитая и думала, что я сдохну там. Одна ни кому не нужная. Из моих глаз текли слезы. -Тань прости мне! Я не хотел! -Да пошел ты! -Тань прости пожалуйста прости меня! Я не знаю что на меня нашло. -Я прошу тебя при одном условии! -Каком? -Скажи мне честно! Я тебе нравлюсь? -эм.... Я не могу ответить! -Что так? -сложно сейчас передать чувства словами! -Ну передай как -нибудь по другому! -Как? -Ну это ты сам подумай!Может если покажешь потом и слова найдутся. -эм -Ясно! Можешь не говорить, что чувствуешь. Тут и так все понятно! Что я тебе не.... Не дав мне договориться не, он впился в мои губы. Он целовал меня нежно буд-то боялся спугнуть. И все было бы хорошо если бы у меня не начел кончатся воздух. Но он меня не отпускал и это странно. Но когда у меня окончательно кончился воздух, он все-таки отпустил. Я начала глотать воздух , а он как не странно дышал ровно. -Я надеюсь тебе этого аргумента хватит? -Сказал он. - да! Он прижал меня к себе. От него веяло теплом и лаской. Но меня пугал тот факт что сначала Джеймс обнимал меня так же, как Гарри сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.