ID работы: 4101502

Между мечтой и реальностью

Гет
R
Завершён
11
автор
MneARbyA бета
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Глава 28. Домой я пришла примерно в 21:00. Почему то не очень хотелось домой да и настроение было не очень. Как только я переступила порог своей квартиры , я сразу почувствовала тепло родного дома. И Том похоже тоже потому что сразу побежал в спальню и лёг на подушку , которая лежала на полу . Закрыв за собой дверь я решила сходить в ванну и смыть все то , что случилось со мной за день. Я пошла и набрала ванну. Сидеть в ванной я спокойно не могла поскольку,мало того что у меня все тела ломит после сегодняшнего так ещё ссадины после того случая не зажили.Так что долго я там не посидела.Выйдя из ванной я обмазалась полотенцем и намотала ещё одно на голову и вышла.Когда я вышла , я почувствовала,как холод прошел по коже из-за того что окно было открыто. Закрыв окно я направилась к шкафу . Я надела шорты с майкой , я легла вставила наушники в уши и включила музыку , а пока я слушала её похоже заснула. Меня неожиданно разбудил Том,который запрыгнул на кровать и начал меня лизать. -Том , а ну ка слезай с кровати! Сказала я сняв наушники. И услышала , как кто-то долбится ко мне в дверь . Я лениво пошла открывать . Открыв дверь я была шокирована.На пороге стоял злой Стайлс. Он стоял и сверлил меня взглядом. Вдруг он даже не спрашивая разрешения зашёл в квартиру. Вот же сучок не воспитанный ! -Какого черта ,ты трубку не берёшь!- выпалил он. -Не слышала! -Я звонил наверное раз двести! - И что с того ? - Нет нечего ! Могла хоть раз ради приличия взять трубку. - Слушай ты че сюда пришёл орать?Если да то вали отсюда! После этих слов он опустил взгляд и виновато произнёс : -Извини ! Просто трубку ты не берёшь , домой ты не пришла. - Во первых : Я уже не маленькая девочка , чтобы меня контролировать ! Во вторых: Че ты тебе от меня надо? -Если я скажу , что волнуюсь за тебя ! -Смешно Стайлс! - Да есть немного! -Вообще-то ,ты сейчас должен был сказал ,как ты сильно за меня волновался и , что ты меня любишь! -Пф..Но ты же не думала , что я правда так скажу ! - Я нечего не думала! Хотя было бы не плохо! Я подошла к окну и смотрела на ночной город. -Хотя ты же не просто пришёл сюда в одиннадцатому часу! -Нет я , что на идиота похож ! -Ну вообще да! Но сейчас не об этом ! -Эй слышь...Я вообще-то здесь волнуюсь за тебя мало ли тебе плохо стало ты ,только из больницы вышла!Опять туда хочешь? -Нет! Но это на тебя не похожа , чтобы ты да волновался ! Странно! -Нет, нечего странного ! -Чего тебе надо от меня? -Нечего ! -Ну если нечего , тогда иди домой ! - Почему ты такая грубая со мной?! -Я со всеми такая! -Нет ! С ребятами ты мягкая и дружелюбная , с подругами тоже, да даже с этим уродом ты так не разговариваешь. -Ну значит ты особенный в этом плане. -А может не просто особенный? -Эм... Что ты имеешь ввиду? -Может ты меня тайно любишь и пытаешься это скрыть за грубым отношением ко мне! -Во все нет ! - отвернувшись от него сказала я . Блин я наверняка красная , как помидор. Я задумалась и не заметила , как он подошёл ко мне сзади и обнял меня . -А что ты отвернулась от меня , что пытаешься скрыть , то что ты покраснела ?-шепчет он мне на ухо. -Да пошёл ты! Тебе ли это говорить! -Ладно тебе , ты же признаешь , что я прав? Освободившись от его объятий и развернувшись к нему я на эмоциях сказала: -Я никогда не признаю , что ты прав поскольку ты несёшь бред , что даже на правду не похоже! -Да , а вот твоё покрасневшее лицо говорит совершенно другое. Чего добивается , чтобы со стыда сгорела , если да , то это у него прекрасно выходит! -А не виновата , что ты мне в краску в водишь и вообще Стайлс ты... Не дав мне договорить , что он мне полностью заебал !Он заткнул мне рот поцелуем.Сколько я не пыталась вырваться , сколько бы не била его , не могла оторваться от него, а он с каждым разом все сильнее впивался в мои губы.Спустя несколько минут я сдалась и ответила на поцелуй.После того ,как я ответила сквозь поцелуй на лице Стайлса появилась ухмылка.Бесит , когда он так делает и думает , что одержал верх надо мной.Вдруг он отстранился от меня и сказал: -Говоришь я не прав ? -Зачем ты это делаешь? -Зачем? А ты сама ещё не догадалась? -нет -Боже мой , как сложно! Потому что ,я люблю тебя! -Что? -Да , как бы это странно не звучала , но это правда! - Да за что такую , как я можно любить? -Говоришь так можно подумать тебя и в правду не за что полюбить! -Просто я представляю , как такую как я можно полюбить , я же грубая , назойливая , с заскоками -сплошной ходячий недостаток! -Согласен ты не идеальна , но поэтому ты мне и нравишься . -Потому что я не идеальная? -Да! Идеальная девушка это у , которой есть свои недостатки и свои тараканы в голове. -Странно... Зачем я это сказала это звучало , как-то идиотски . -Идеальных людей нет! -А ты ? -Но кроме меня! -Дурак!-с улыбкой сказала после чего Гарри тоже улыбнулся так , что на его лице появились ямочки .Блин боже , какой же он милый , когда улыбается так и хочется обнять его и затискать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.