ID работы: 4101502

Между мечтой и реальностью

Гет
R
Завершён
11
автор
MneARbyA бета
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обрезалось

Настройки текста
Вы ждали. ВЫ ДОЖДАЛИСЬ __________________________________________________ Не знаю что мной тогда движило, но я его обняла. Он немного опешил от такого выпада, а я просто уткнулась лицом в его грудь, позже опустив голову вниз. Никогда не думала, что смогу почувствовать себя счастливой, просто вдыхая запах одеколона человека, который за несколько месяцев стал почти что родным. - Что ты делаешь? - удивленно спросил парень. Я стояла, как идиотка! С глупой улыбкой на лице. Я не могла ответить на этот вопрос. Просто в какой-то момент я поняла, что мне это нужно. Нужно, как воздух. Я не могла ответить на этот вопрос, поэтому просто прошептала: - Спасибо тебе... - За что ты меня благодаришь? – он явно не понимал меня. - За… заботу… и тепло. – на одном дыхании. - Тань, с тобой все нормально? По-моему ты бредишь. «Бредишь». Хм. Обидно. Неужели я так редко говорю ему столь тёплые слова? Подумаю об этом позже Сейчас для неё существовали только он, его запах и тепло его тела. Он был такой горячий, что я чувствовала это через нашу одежду. - За последние дни я почувствовала столько тепла и заботы о себе, сколько не чувствовала за последние несколько лет. – голос дрогнул На глаза начали наворачиваться слёзы. Только этого ещё не хватало. - Ты что, плачешь? – сказал он не на шутку обеспокоенным голосом. Он хотел отойти от меня, чтоб посмотреть, но я не позволила ему этого сделать. Я прижалась к нему ближе и сильнее сжала кольцо рук на его талии. - Нет. – слишком быстро и громко. Неожиданно Стайлс взял меня за подбородок и поднял моё лицо так, что мои опухшие от слез глаза смотрели прямо на него. - Что случилось? – он за меня волнуется. Это так мило. Неожиданно для нас двоих я залилась звонким смехом. Со слезами на глазах и с широкой улыбкой на лице я казалась ему прекрасной, я поняла это по огоньку восхищения в его глазах. - Знаешь. Я не знаю… нервы ни к черту! После этого всего… По моей щеке покатилась слеза. Гарри медленно начал поднимать свою ладонь к моему лицу, большим пальцем он убрал слезу с моей щеки, а после им же очертил контур моих губ. Парень начал медленно наклоняться ко мне лицом, я же в свою очередь встала на носочки. Наши губы почти соприкоснулись, я чувствовала горячее дыхание из его чуть приоткрытого рта. Я чертовски сильно хотела этого поцелуя. Мне надоела эта пытка для нас обоих, и я впилась в его губы. Гарри мгновенно ответил на поцелуй и начал углублять его. Наши языки сплелись и начали вырисовывать узоры, незнакомые ни одному из нас. Рука Гарри покоилась на моей талии, медленно продвигаясь ниже. Мои же руки оплетали его шею, а тонкие пальцы зарывались в кудряшки на его затылке, пропуская волосы между собой. Своими большими ладонями он обхватил мои бёдра и немного приподнял меня, я же, не задумываясь, обхватила ногами его талию. Не прерывая рваных и быстрых поцелуев мы направились к кровати. Повалив меня на матрас, Гарри навис надо мной и, прервав очередной поцелуй, спросил: -Ты точно хочешь этого? - спросил он и посмотрел прямо мне в глаза. На что я лишь одобрительно кивнула. В следующую секунду Гарри снова прильнул к моим губам. Он стянул с себя толстовку, а руки его уже блуждали под моей майкой. Он целовал и засасывал кожу на моей шее, а я просто таяла от его прикосновений. Я ждала продолжения. Я начала опускать руки к краям ставшей вдруг ненавистной майки, но Гарри положил свои ладони на мои запястья. Я подняла на него глаза и уже не увидела в его взгляде того безумного огонька возбуждения, хотя упирающийся в мой живот член говорил совсем о другом. - Чт… Что-то не так? – внизу живота будто туго завязался узел. Я просто не понимала, что не так. Я возбуждена. Он возбужден. Мы одни в комнате, лежим на кровати. Что тебя не устраивает? - Мы слишком торопим события, – сказал он, вставая с кровати и поднимая толстовку с пола, - ты не готова. – утвердил он, попутно под толстовкой скрывая от глаз свой торс. - А ты у меня спросить не хочешь?! – я была просто в бешенстве. С чего это он решил, что может решать за нас двоих, - я уже не девственница, если ты этого испугался. непридирайсяксловам - Испугался? – на лице парня появилась усмешка, - Нет, просто… это как-то неправильно. - он на секунду о чём-то задумался, но мысль его быстро покинула. Он пробурчал что-то похожее на "Спокойной ночи" и покинул комнату, как будто его тут и не было. И он ушёл. Оставил нас вшестером: я, четыре стены и адское возбуждение, которое будто бы витало в самом воздухе, которое наполнило жаждой жить каждую клетку моего тела. Прекрасно! Теперь мне будет о чем подумать ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.