ID работы: 4101502

Между мечтой и реальностью

Гет
R
Завершён
11
автор
MneARbyA бета
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Я проснулась в холодном поту. Мне было жутко страшно и холодно, но в доме работало отопление и все окна были закрыты. Вдруг кто-то открыл входную дверь и вошел в дом , я очень сильно перепугалась , что даже с кровати упала. В комнату вошел Гарри. - Что гимнастка протрезвела?- спросил он мне. -Да. и мне жутко стыдно за вчерашнее. - Еще бы тебе не было стыдно после того, что ты тут вытворяла! - Прости мне...- тихо произнесла я. -Что ты сказала? я не услышал... Я встала с пола и села на диван и повторила, что я сказала: - Прости мне , за то что я такая ебанутая , и за то что я доставила тебе столько неприятностей. Я прям ходячий косяк-он присел рядом со мной-я даже не знаю, как ты терпишь такую как я.Мне бы на твоем месте уже давно стало наплевать на такого человека, как я. Парень молча сидел и слушал меня,но я поняла , что этот разговор пора заканчивать, поэтому я встала и направилась в сторону двери. Но остановилась и продолжила говорить: -И поэтому Гарри я решила, что будет лучше если я уеду из города. Так будет лучше для всех и для тебя и для меня. Ты больше из-за мне не будешь попадать в неприятности . - И давно ты это решила?-спокойным голосом спросил парень - Ещё утром. он промолчал. -Завтра 9:00 у меня поезд и я тебе обещаю, что больше обо мне ты не услышишь, а со временим ты забудешь меня и все будет у тебе хорошо. На этих словах я покинула комнату и взяв вещи , которые стояли уже у двери ушла . СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ: Я уже сидела на вокзале и ждала свой поезд. Головой я понимаю,что мне нельзя возвращаться назад , потому что такая как я ему не нужна. Радом с ним должна быть нормальная девушка без такого смутного прошлого, как у меня. Но сердцем я хочу вернуться и быть с ним рядом , проживать все плохие и хорошие моменты жизни с ним, дарить ему свою любовь,которую ему еще никто не дарил , видеть его слышишь его голос. Наверное это и значит любить по настоящему, когда ты жить не можешь без человека, когда у тебя на душе тепло и радостно от того,что ты знаешь что с ним все в порядке и когда душа разрывается от того, что его просто нет рядом такое чувство, будто у тебя отобрали какую-то важную часть тебе без которой ты жить не можешь. Мои мысли прервала маленькая девочка, которая подошла, погладила мне по голове и спросила: - Почему ты сидишь такая грустная? тебя кто-то обидел? - Нет,никто меня не обидел-с улыбкой ответила я - А почему ты тогда сидишь и чуть не плачешь? -Мне просто не хочется уезжать из этого места вот и все. - А почему ты тогда здесь сидишь, а не дома с мужем? - У меня нет мужа, но есть человек, который мог бы стать им... -Это суть моего вопроса не меняет-строго сказала девочка- твой муж, что тебя не любит? - Любит - А ты его? - Очень сильно люблю - Тогда почему ты здесь ?Иди домой к своему мужу и будет у вас все хорошо-весело сказала малышка - Почему ты так думаешь? - Потому что ты похожа на принцессу из сказки, а во всех сказках сначала все плохо, а потом все прекрасно -Понятно. Только жаль,что я не принцесса и у моей сказки не будет счастливый конец. Уже прости. - Как грустно-сказала девочка На её последней фразе пришел мой поезд и я встала своего места, взяла вещи и направилась в сторону поезда, но вдруг у меня прям из рук выхватили чемодан и я следом за ручкой чемодана наклоняюсь назад и меня крепко прижимают к себе. Я находилась в каком-то шоке пока тот кто меня крепко держал в своих объятьях не за говорил: - Ты вчера ушла не дав мне сказать-произнес парень-решила так просто избавиться от меня ? А так подумал, что ты еще меня потерпишь- с усмешкой сказал он - И сколько мне тебя терпеть придется? - Пока я не отпущу, а этого никогда не случится. Я повернулась к нему лицом и заглянула в его цвета зеленых листьев глаза и сказала: -А что насчет меня? Ты готов терпеть такую , как я? -Ради тебя , я готов терпеть все что угодно! Твой тяжелый характер, то как ты мне называешь"дебилом",потому что я буду знать ,что я твой "дебил". Потому что я тебя люблю! И просто так я тебя отпустить не могу-это слишком тяжело для меня. Я уткнулась головой в его грудь и сказала: - Ты и правда дебил!-с улыбкой сказала я На его лице появилась усмешка -Пошли домой... И мы направились к выходу с вокзала. И я рада ,что тогда я не уехала ведь теперь меня то о чем я так мечтала два любимых человека!Муж и сын. Нужно верить в то что все будет лучше , чем было когда-то в прошлом.И в то что счастливый конец может быть не только в сказках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.