ID работы: 4101502

Между мечтой и реальностью

Гет
R
Завершён
11
автор
MneARbyA бета
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Честно больше , я нечего не вспомнила . Может , я слишком глупая, чтобы напрячь мозг и вспомнить , что вчера было . Но и ладно. Перед ребятами стыдно , а особенно перед Гарри . Ужас он наверное обиделся на меня , если да то я не знаю , что буду делать . Я вышла из ванны привела себя в божеский вид . И сидела два часа тупо хренью страдала , то телевизор посмотрю , то почитаю и даже легла на диван и уперлась , ногами в стенку и минут 10 рассматривала ноги . Но в конце концов я решила поспать . Да именно поспать , я не знаю сколько я вчера не спала , но уже в четыре часа я уже спать хотела . Я опустила ноги низ и легла на диван . И заснула . Я хотела бы , чтобы мне приснилось , что - нибудь красивенькое и теплое . Сон мой начался с холода и чего -то сырого ... Ну класс! Потом я увидела , что-то похожее на болота или.... Короче какой-то водоем . Я не могла понять где я и это пугало . Я решила пойти в лесок , который был у меня за спиной . Я развернулась и пошла в лес. Я шла и наслаждалась природой , воздухом и все , что меня окружало . Я шла в одном направлении будто , я знала куда именно иду . В конечном итоге , я оказалась в центре леса. Деревья здесь были очень густые , что даже с трудом было видно небо . Я прошла еще чуть-чуть и увидела мальчика , который что-то рассматривал . Подойдя по ближе , я увидела огромную яму . Мальчик внимательно рассматривал , что происходило внизу . Я подошла к нему и поняла , что это Дилан. -Видишь ? - сказал , он мне и показал на яму. Я посмотрела вниз , как он стоит на дне этой яму и к нему приближается огромный мужик . Вдруг этот бугай остановился и поднял голову верх и посмотрел прям мне в глаза . В этот момент моё тело охватил страх . Его глаза были полны ненависти и зло бы , как будто он меня убить и чтобы смерть моя была долгой и полна мук . Из ступора меня вывел протяжный крик .Крик полный боли , разочарования и страха. Я увидела , как Дилан умирает . Я увидела его бездыханное тело и в этот момент из этой яму повеяло могильным холодом . -Ты наверное думаешь .Почему там я!- сказал он. - Хотелось бы знать .- ели выдавила из себя . - Потому что, люди которые смотрят в эту яму видят то что потеряли или не знали . -Что? - Ты видела , то что должна видеть . Смерть в муках . Я промолчала. -Ты этого боишься ... А я думал ты смелая . Что моя сестра не сопливая школьница , которая боится смерти или возмездия . Ты не моя сестра! А лжецы должны вечность провести в муках. - Что? - Ты должна понести наказание за ложь! Испытать не человеческую боль и смертельные муки . Но ты не умрешь , ты будешь вечность страдать и испытывать боль , как физическую так и сердечную . И в итоге сойдешь с ума ! - Дилан , что с тобой ? - Прощай... И на этих словах , он меня толкнул с эту яму .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.