ID работы: 410154

Mirror

Гет
PG-13
Завершён
522
автор
Meiu Sin соавтор
MaYaSHa бета
Размер:
1 837 страниц, 351 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 3039 Отзывы 195 В сборник Скачать

53 глава "Надо поговорить"

Настройки текста
POV камен - Син! - я подбежала к ней, сидевшей на полу. Что случилось? Что произошло? Я упала перед ней на колени, выдернув наушники, и на меня удивленно взглянули карие глаза... Син плакала? - Что случилось? Ты упала?! Ты ударилась? Ты опять что-то из техники убила? Син не понимающе глядит на меня две секунды, после чего начинает дьявольски шипеть, пытаясь меня заткнуть. - Да что такое, я не пойму!? Син? Ты плакала? - Тссс!! - Да прекрати ты меня затыкать, Син! Почему у тебя глаза мокрые?! - ТСССС! - Да хватит шипеть! - ТСС! - СИН!! - Да замолчи же ты, женщина!!! - Син-тян? - за моей спиной послышался до боли знакомый голос, а Син передо мной закатила глаза и хлопнула себя по лбу. Что? Что я опять не то сделала? - Син, что случилось? - Гин упал рядом со мной, схватив девушку за плечи и внимательно глядя ей в глаза. - Ты плакала? - Блин, дети, у вас один мозг на двоих? - спросила непринужденно она, отбросив руки Гина. Снова ее голос так же спокоен, взгляд так же строг... Она встала и направилась прочь. Да что же тут случилось то? Говорил мне Сай, не ходи. Что ж я блин не послушала-то!? Я ж теперь не смогу ее так просто оставить. Но похоже зря я это делала. Она хотела побыть одна? Она пряталась? Ну нашла я Син, сидящей на лестнице на пятый этаж. Вздохнув, я села рядом. - Син. Мне сейчас совершенно все равно, куда и как надолго ты меня пошлешь, я никуда не уйду. - Гин придурок... - Я заметила. А теперь поподробнее. - Он чертов придурок, я ненавижу его!! Я пораженно уставилась на подругу. Впервые я видела, как она кричит, впервые. - Что он натворил? - Она.. какая-то девчонка и я! Кого он больше любит?! Про кого говорит Син? Про Дай? Она узнала про Дай? Неужели Гин рассказал?... Нет, тогда бы он не волновался так сильно, увидев ее в холле. А мне что ответить? - Я не знаю... - только и нашлось в голове. - И я не знаю, - ее ответ меня ошарашил. Неужели Син так переживала по поводу Гина? Из-за того, что он когда-то любил другую? Черт возьми, я запуталась! Даже разбираться с Саем мне было легче! - Ками, мне плохо. - Здрасте, приехали. А то я не заметила, - усмехнулась я. - А поговорить с Гином не хочешь? - А еще чего-нибудь умного не посоветуешь? - А прилипалка права, между прочем. Перед нами мгновенно появился Сай. - Вы достали. - О, на личности перейдешь? - улыбнулся он. - Кто она? - Меньше знаешь, меньше разочаровываешься. - Сай, мне плевать! Сталкивался когда нибудь с чувством, что какого-то человека застрелить и повесить хочешь?! -крикнула Син, чуть ли не вскочив с места. - Да, - кажется Сай как-то довольно улыбнулся. А еще на меня посмотрел! Я что, его так сильно достаю?! А дальше Сай без малейших вопросов рассказал Син все что знал. Они издеваются над моим мозгом? - Вот как, - усмехнулась Син, поднимаясь. И больше она ничего не сказала. Она просто спустилась вниз, и ушла... Я только видела, как она снова плакала. Только на этот раз никому не показала, даже голос остался спокойным... Я хочу ей помочь. End of POV Утро следующего дня выдалось весьма странным. Син встала раньше, чем Камен, хотя это было просто не по ее части, она сразу же переоделась и пошла вниз в холлы, искать WiFi. Здесь прохладно, особенно в пять утра. Фестиваль... Скоро фестиваль. На нее удивленно смотрят работники. - Здесь холодно, не так ли? - кто-то сел рядом. - Угу, - не отрываясь от телефона кивнула Син. - Вы всегда так рано встаете? - Угу... - О, а мы похожи, оказывается! -Угу... - Хотя только внешне. Девушка мгновенно отвела от телефона взгляд и посмотрела на сидящую рядом. На нее с улыбкой смотрела темноволосая девушка. Она была одета в легкое белое платье, на шее висел кулон, темные волосы были коротко обстрижены, прямо как у Син. Даже прически были похожи. Вот только у сидящей рядом девушки были очень светлые, почти безжизненные глаза. - Приятно познакомиться, меня зовут Дай! А ты Син, я права? Девушка нахмурилась. Сейчас она правда жалела, что рядом нет ни одного из трех ее "детей". Ни улыбаться, ни фальшиво радоваться ей совсем не хотелось. - Уф! Сай, ты чего позвал? Пять утра же, ну! - заныл Гин, выходя на балкон. - Для начала свежий воздух, -усмехнулся парень.- А закончим тем, что Камен мне вчера вечером вынесла мозг. - Чем? - Тем, что хочет тебя закопать. - Ками-чи?! Меня?! За что?! - искренне удивился парень. - Да знаешь, не она одна. Только Син хочется прикончить некую Дай. Гин мгновенно замолчал и, опершись локтями на поручень, уставился вниз с балкона. - Ты ей рассказал? - тихо спросил он. - Нет, -покачал головой Сай. - Я рассказал Камен. А услышала она. Вот тебе и различие между Ками и няней. Одна слышит то, что хочет слышать, а вторая то, что ей слышать не стоило бы. А вот реагируют обе одинаково. - Вот как... - Знаешь, а ведь я впервые видел, как плакала Син. - Син плакала? - мгновенно оживился Гин. -Из-за какой сволочи?! - Да вот есть одна такая. Врезать бы ей посильнее, да вот беда, друзей не бью, -вздохнул Сай. - Из-за меня значит... - Хм, а я редко за тобой замечаю привычку думать! - Иногда случается. - Син уже не спит. Я видел, как она спускалась в холл. А за ней ее копия шла. И это намек. - Черт! - на ходу крикнул Гин и вылетел из комнаты. - И это я ребенок? Гин летел на первой космической скорости вниз. В голове только и вертелось, что он хочет увидеть Син прежде, чем она встретится с Дай. В голове все начинало мешаться. Дурацкие сомнения, сравнения, он отбросил их в сторону, сбежал со ступеней, влетел в холл и замер. Напротив него стояли две девушки, так сильно похожие друг на друга. Вот только одна в привычных джинсах, футболке и рубашке поверх, с растрепанными волосами и вечными наушниками на шее, а вторая в легком платье, на каблуках и с улыбкой на лице. Все бы ничего, только они держаться за руки, глядя на него так, будто к нему и шли. Одна улыбалась, а вторая отвела взгляд, прикусив губу и несмело держа за руку копию в платье. - Гин-тян! Тут с тобой просто обязаны поговорить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.