ID работы: 410154

Mirror

Гет
PG-13
Завершён
522
автор
Meiu Sin соавтор
MaYaSHa бета
Размер:
1 837 страниц, 351 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 3039 Отзывы 195 В сборник Скачать

54 глава "На 25 языках"

Настройки текста
- Дай, говоришь? - нахмурилась девушка. - Ну и что же ты мне, Дай, скажешь? Девушка мило улыбнулась и поудобнее устроилась на диване. - Ты ведь Син, я права? - Допустим. - Отлично! Значит я не ошиблась! Приятно познакомиться, Син! - Не могу сказать того же. Девушке совершенно не хотелось фальшивых улыбок, ложных взглядов. Раз эта та самая Дай, что встала на ее пути, то почему бы не разобраться? Однако что-то снова больно защемило в груди. Эта девушка, сидящая рядом с ней, такая милая, у нее красивая улыбка, пушистые длинные ресницы. Она одета в легкое платье, на ножках туфли.. От Дай так и исходила аура изысканной богатой девушки. А что Син? У на ней обычные потертые джинсы, свободная футболка, рубашка, кеды. Что ей противопоставить? "Так вот какие девушки ему нравились, оказывается... Тхе! Какое паршивое чувство. Будто у меня даже шансов нет! А она еще и улыбается. Что, знаешь, что почти все на твоей стороне?" - Я хотела поговорить с тобой по поводу Гина. - Почему я не удивлена? Что ж, - Син выключила музыку и выдернула наушники из ушей. - Раз так, то давай. Но позволь тебе кое-что объяснить. Син поднялась на ноги, встав напротив сидящей девушки. - Я влюбилась в ребенка, и отдавать его кому-то не намерена. Ее голос прозвучал сурово, сдержанно, строго. Дай пораженно глядела на девушку пару секунд, но внезапно засмеялась. - Ха-ха, а я и не ждала такого от тебя! - улыбалась она. - Не ждала? - реакция девушки привела Син в шок. Она снова села на диван, скрестив руки на груди и откинувшись на спинку. - Да, - кивнула Дай. - Мне говорили, что ты слишком спокойна, вот я и сделала выводы. - Кто сказал? - Хмм, - Дай с улыбкой уставилась в потолок. - А знаешь, кажется у тебя замечательные друзья. - В смысле? - Мне вчера даже до номера дойти не дали. Какая-то девушка поймала в коридоре. Симпатичная такая, низенькая. А вот взгляд и голос с внешностью ну никак не играют. У меня было такое чувство, что я для нее враг народа! А оказалось, что она просто тебе помочь хотела. Попросила с тобой поговорить и рассказала, что делать, если ты вдруг откажешься. - Черт возьми, глупая же женщина эта прилипалка! - нахмурилась Син. - Знаешь, Син, мне кажется, что из-за того, что мы даже не говорили, то возникло недопонимание ситуации. Ты любишь Гина? - Если бы не любила, то я бы не сказала, что не отдам этого ребенка. - Мне бы тоже не хотелось его отдавать, - улыбнулась Дай, заставив Син крепко сжать в руке телефон от напряжения. - Но как бы то ни было, у меня своя жизнь, а у Гина своя. - Что? - Гин милый, приставучий до невозможности, действительно, как ребенок! Для меня он - как младший братик. Но вот выяснилось, что он в меня влюблен. Я ведь даже не знаю, что делать. Я бы ни за что не смогла сказать ему это. Ты не представляешь, как я была рада, когда узнала, что он влюбился в тебя! А тут опять подстава, меня он тоже не может забыть.Поговори с ним, Син? - Погоди, то есть ты хочешь сказать, что... - Я не люблю его, вернее люблю, но как братика, поэтому я не хочу рушить ваше счастье! Мне будет очень больно и неприятно сказать ему об этом, так что я прошу тебя... Не надо со мной за него бороться! Я не враг тебе... - Улыбалась девушка. - О, кажется он идет! Син и опомниться не успела, как ее сейчас же схватили за руку, подняли с дивана и потащили к лестнице. Спустя еще секунду перед ними предстал Гин собственной персоной. - Гин! Тут с тобой просто обязаны поговорить! Дай мгновенно отпустила руку Син и зашагала прочь. Парень отвел взгляд, не смотрела на него и Син. - Син, я... - Давай выйдем. Спустя пол минуты они уже сидели на ступенях первого этажа, ведущих в холл. Стеклянные двери, огромные окна, через которые видно всю улицу, мельтешащих людей... Еще всего половина шестого утра. Солнце не печет, тут прохладно, за то не так холодно, как вчера. А за окнами до сих пор сыпет снег. Они оба молчат, сидя друг от друга на расстоянии. Девушка, сжалась от холода, обхватив руками плечи и согнувшись пополам, а Гину, казалось, совсем не было холодно. Поставив локти на колени, он смотрел вдаль... - Син. Не молчи, пожалуйста. Тебе холодно? Давай зайдем обратно... - Нет. Тут я остыну и смогу адекватно все обдумывать. - Син, ты на меня злишься? - А не должна?! - действительно удивилась девушка, слушая его непривычно спокойный голос. Он опять походит на Сая. Такой спокойный, ледяной... Не нравилось это Син. Так он был сам на себя не похож. - Извини. Я не хотел тебе говорить. - Я заметила. - Но ведь я все равно люблю тебя! - И не только меня! - снова за нее говорил не разум. Она не могла остаться такой же спокойной, как и раньше, это злило еще сильнее. - Я не хотел, что бы ты знала, что была еще кто-то! Хотя у меня был миллион девушек. Я даже имена их не помню. Они признавались мне в любви, с некоторыми я даже встречался пару недель. А влюбился только в тебя. По настоящему сильно. - И все равно не сказал мне ничего про Дай! - Ты ревнуешь? - его губ коснулась улыбка. Гин взглянул на девушку, в упор смотревшую на него. А ревновала ли Син? Ее злило то, что он не говорил ей про Дай. Всех тех девушек, которые подходили к Гину тогда ей так или иначе хотелось зарезать, пусть это чувство и исчезало мгновенно... Ревновала ли она? - Да, черт возьми, и меня это бесит! - Je t'aime! - Ты достал, Гин! - крикнула девушка, когда парень подвинулся ближе. - Сколько уже можно? Думаешь всего три слова что-то изменят?! - I love you. - Ты издеваешься что ли? - нахмурилась Син, а Гин подвинулся ближе. - Ti amo. - Хватит! Ты ведь всем так говорил! Не хочу это слышать! - Син. А ты подумай сама. Пусть я и говорил эти слова слишком часто, я врал, а сейчас говорю правду. Блин, покажи мне пальцем на ту девушку, которая так же, как и ты, бегала от меня. Которая дубасила меня по голове, которая так спокойно высвобождалась из моих объятий! Так не одна не делала! Ни от одной я не убегал со смехом. Не слышал разъяренные крики за спиной! Все волновались за меня, а не за того, кого я таскаю на плечах! В отличии от тебя - все одинаковые. Я влюбился в ту, которой совершенно все равно, что я полный дурак, что приставучий извращенец! Хаха, блин, Син, да другой тебя для меня просто нету! Te amo! - Гин... - пораженно шепнула девушка. - Seni seviyorum. - Ты снова издеваешься? - Ek is lief vir jou. Nakupenda. Milujem ta. - Это не смешно, - нервно произнесла Син. - As tave myliu, - Гин подвинулся еще ближе. - Ich liebe dich. - Так, это немецкий, это я знаю, - облегченно вздохнула девушка, как ее вмиг заключили в объятия, крепко прижимая к себе. - Я знаю пять языков, и на двадцати пяти языках могу сказать, что люблю тебя. Уже сказал на девяти, продолжать? Не отвечай, я не спрашивал. Еu te amo! Rakastan sinua! Mahal kita! Ma armastan sind! Син не стала вырываться из объятий. Он продолжал говорить на странных языках одну и ту же фразу, а девушка просто уткнулась лицом ему в плечо, закрыв глаза и прикусив губу. Он теплый, удивительно, как Гин еще не замерз? Хотя не важно, персональная ходячая батарея - штука незаменимая. И ей хотелось улыбаться, слушая, как он до сих пор шепчет на непонятных языках. - Я люблю тебя, Син.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.