ID работы: 410154

Mirror

Гет
PG-13
Завершён
522
автор
Meiu Sin соавтор
MaYaSHa бета
Размер:
1 837 страниц, 351 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 3039 Отзывы 195 В сборник Скачать

104 глава "Снеговики"

Настройки текста
- Эй... - Сай оглядел комнату. - Я тут кое-что только сейчас понял. На него удивленно взглянули друзья. - Какого дьявола это зеленое растение стоит в моей комнате? Син перевела взгляд сначала на елку, потом на парня, а после на дверь, будто убеждаясь в том, что это действительно комната Сая. - Когда ты к нам переехал, - начала спокойно и без капельки сомнения говорить Ками. - Ты занял мою вторую комнату, в которой я постоянно шила косплей и хранила ткани. Помнишь? Так я же не говорила, что я не праздную тут праздники? Твой день рождения вроде мы тут же праздновали. - Хорошо, молчу, - согласился Сай. Усмехнувшись собственной долгожданной победе, Ками отступила от окончательно наряженной елки и оглядела комнату. Зеленая, забитая гирляндами и шарами елка никак не сочеталась со стенами, завешанными рисунками, страницами самоучителей, картинами... Но в этом -то и была вся прелесть. Улыбнувшись, Камен и не заметила, как ее поймала Син и потащила на выход. -Э...Эээ..Эээ! Стой! Син! Ты куда меня тащишь? - удивилась девушка. А подруга уже надевала пальто. - Пойдем в аптеку. Неужели ты не заметила, что я в линзах? - нахмурилась темноволосая. - З..заметила, - кивнула Ками. - Хорошо. А ты заметила, что я не взяла с собой контейнер? - поинтересовалась Син, надевая шапочку. - Черт... - и Камен приходится надевать теплые сапоги. - Куда это они? - удивился Гин, непонимающе выглядывая в коридор. - От тебя сбегают, - успокоил его черноволосый. На улице ничего не менялось. Снег крыл пеленой, мешая видеть дорогу, две девушки не спеша направлялись по тихим улицам, не смотря на то, что было так поздно... - Недавно, - тихо произнесла Син. - Недавно я приходила к Гину в общежитие... Ками удивленно взглянула на подругу. - Там, оказывается, у него столько друзей... Особенно девушек. - Ооо, да никак ты ревнуешь! - захихикала Камен, пихнув локтем подругу. - Да, - ответ, который она никак не ожидала услышать.-Ревную. И Камен пораженно смотрит на подругу. - Ты? Гина? - Ага... - кивнула темноволосая. - Представляешь.. Ревную. Столько девушек увидела, он всем улыбался, знал их имена, они его знали.. Я ревную. Очень сильно, потому что хочу, что бы он был моим и только. Так скажи мне, Ками, это я такая странная, или ты такая ненормальная? - В смысле? - удивилась девушка, вскинув брови. Син быстро перевела на подругу взгляд. - Ты вообще любишь Сая? - громко спросила она. - Блин, ты издеваешься что ли? - вспылила Камен. - Конечно! Это же Сай! он же..Он ведь Mirror... - Тогда почему ты так спокойно отреагировала на то, что на его телефон ответила какая-то девушка? - строго спросила темноволосая. А Камен замолчала, уставившись взглядом в покрытый снегом асфальт. - Наверное потому, что он Mirror. - Что ты заладила? Mirror не Mirror... Какое это имеет отношение? - А ты не помнишь, как он ко мне относился? Плохо. Очень плохо. В первую неделю мы грызлись, как собаки, не помнишь? Потом друзьями становились... Потом я понимала, что люблю его, каким бы он не был. Мне все равно было, Mirror он, кто то другой... Так почему я должна думать, что он меня бросит ради девушки, с которой знаком меньше недели? - Ты права, - задумалась Син.- Но неужели тебе не хотелось... - Я его не отдам, - прервала девушка подругу. - И мне совершенно все равно, что случится. Я эгоистка и собственница в такой ситуации. И улыбаясь, они зашагали дальше. "Как ни говори, Ками, ты ревнуешь. И я ... Черт.. Дуры две..." - Сииин! - послышался голос позади и девушки обе застыли на месте.-Думала, я тебя с Ками-чи одних ночью отпущу?! Засмеялся Гин, взъерошив волосы девушке и крепко обняв за плечи. - Я тут не при чем, меня он вытащил, - спокойно оправдался Сай, подходя к ним. А Син улыбнулась, ловя Гина за руку. "Эгоистка, говоришь?" - Ками, ты вся в черном, - внезапно заявил Сай. Девушка удивленно оглядела себя. Черные сапоги, черные джинсы, черное пальто, черная шапочка с кошачьими ушами. - Мой любимый цвет. А что? - удивилась она. - Исправлять буду, - спокойно заявил парень и на голову Ками сейчас же обрушился белый ледяной ком снега. - Сай, ты гений!! - обрадовался Гин, и в Ками сейчас же врезался второй. - Я не поняла, это что такое? - удивилась девушка. - Я враг народа?! Ну, все, вам конец! Син!! - Готова! - и в парней сейчас же летят два снежка. - Сай! Это ты все начал! - крикнула Ками. - Я не виноват, что в Лионе нет снега! - оправдался черноволосый, сейчас же запуская снежок и попадая девушке прямо в лицо. Все молча уставились на Камен, которая застыла на месте. - Саааай, - произнесла она, вытирая рукавом лицо. - О, я тебя разозлил? - осведомился черноволосый, спокойно смотря на девушку и подкидывая в руке снежок. - Ну все. Поехали!! - усмехнулась Син. - Я требую объяснений, - заявила Нако, глядя, как в квартиру ввалились четыре снеговика. - Мы ходили за физ. раствором для Син! - смеясь заявила Ками. - Ага, значит за физ. раствором. А на полочке в ванной ты его взять не могла?! Я по твоему линзы в воде храню?!- крикнула Нако. - Отличненько, Ками - чи, Син тебя съест! - Да, я голодная! Ками, дай мне что-нибудь сухое, - попросила девушка. - Я ноги промочила. А еще джинсы и так далее. - Поройся в ящиках, я пока что-нибудь приготовлю. - Боже, Гин-кун, а ты то чего? Ты же вроде нормальный парень... Или я тебя с Саем путаю? - вздохнула Нако, сразу же кидая на голову рыженькому полотенце. - Спасибо, Нако-сан! - улыбался Гин А Ками быстро пошла на кухню. Начиная что-то готовить, Камен услышала, как Сай сел на свое законное место с гитарой в руке. - Я рада, что ты вернулся, - наконец произнесла она, слушая перебор струн. - Я на это рассчитывал, - отозвался парень. - Только зачем ты вернулся так рано?- сейчас же запротиворечила себе девушка, развернувшись к нему лицом. Сай молчал, думая, что ответить. - Просто надоела Франция, - пожал он плечами. - И все? - тихо отозвалась Камен, наливая в чайник воду. - Тебя это не устраивает? - прижав струны гитары, парень со спокойной улыбкой уставился на русоволосую. - Я хотела услышать другое. - Я скучал, - и девушка чуть не выронила из рук джезву. - Тебя устраивает? И Ками резко повернулась к нему снова. Парень уже стоял напротив нее, по этому девушке пришлось поднять голову, что бы взглянуть на него. У него как всегда ледяные спокойные синие глаза, он как всегда обнимает ее, как обычно касается губами ее губ. А девушка обвивает руками его шею, целуя в ответ. В кармане звонит телефон, она нехотя вытаскивает его из кармана, разрывает поцелуй и смотрит на экран. - Сай... Мне Рега звонит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.