ID работы: 4101548

Сеть k-pop.

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Россия

Настройки текста
*GD пригласил Хёну, ДжиХён и СынРи* СынРи : Хён,ты меня наконец то пригласил! GD : Заткнись уёбок, а то исключу. СынРи : Ты так всегда! СL : Иди на хуй СынРи! СынРи : И ты туда же? GD : Вот видишь, есть же нормальные люди. СоХён : Привет ребят! СынРи : СоХён , почему ты матом не ругаешься? Что они с тобрй сделали? GD : Мы с ГаЮн её перевоспитали. ГаЮн : Ага.) СоХён : Ребята,я правда больше не буду. Можно меня отвязать от батареи? А то у меня уже руки в наручниках затекли. СынРи : О боже мой! Ты в наручниках? У батареи? Хён,ты садист!( GD : СынРи, ещё одно слово и ты окажешься рядом с СоХи,в таком же положении. СоХён : Джи,ну отвяжи меня! Позязя) ГаЮн : И не проси СоХи! Он тебя не отвяжет. GD : СоХи,хочешь в клуб)? СоХён : Хочу. Минзи : И я хочу. СынРи : И я хочу! ТОП : Отъебитесь малышня! Вас не звали! GD : Ага, я предложил только СоХи. СынРи : ЧТА?! Ну я же старше неё. ДжиХён : И? ГаЮн : ДжиХён, пиздуй отсюда! Джи мой! ХёнА : ГаЮн, ты опять? ГаЮн : Не опять,а снова. GD : Короче СоХи, го в личку. СоХён : Го) ТОП : Эй, бабы! А меня хотите? ГаЮн : Захуй ты нам нужен? Педик! ТОП : Это я педик?! СынРи : Ты СынХён,ты. ТОП : Сыр,тебе пизда! ДжиХён : Нам всем пиздец! ГаЮн : Почему? ДжиЮн : Почему? ТОП : Почему? ДжиХён : Путин звонил, сказал что если мы не приедем в Россию на 2 месяца пожить,то он выпустит на Южную Корею, атомную бомбу или что то тип этого... ТОП : ЧТОООО? Я В РОССИЮ!!! ГаЮн : Стоп! А откуда ты знаешь русский? ДжиХён : Я не знаю русский... ДжиЮн : Мы обречены! ХёнА : Давайте выпьем за это!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.