ID работы: 4101548

Сеть k-pop.

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
*ХёнА создала беседу "Хей,холопы!" и пригласила всех.* ХёнА : Эй братаны,вы где усе?! ДжиХён : Я тута ГаЮн : Я тож тут))) ДжиЮн : Чё,вечеринку мутите,да? ХёнА : ДжиЮн,ага) ДжиЮн : И без меня?! ХёнА : Ой, та ладно тебе! ГаЮн : С тобой онни. ДжиЮн : Всё! Я на вас обиделась! Пиздуйте на свою вечеринку без меня!(((( ХёнА : ну ок) СоХён : Девочки помогите! Ко мне в квартиру пришёл Джи! Он по ходу в зюзю! И хочет меня соблазнить... ХёнА : Ну так займись с ним...хдхдхдхд СынРи : ЭЭЭЭ! СоХи, ты моя! Я сейчас приеду к тебе. И Джи получит! СоХи : Девки! *СоХён вышла из сети* ХёнА : Ну пиздец! *СынРи вышел из сети* ДэСон : Это вы ещё СынХёна не знаете! ТОП : ДэСон,тебе пиздец! СL : Та лан те ТОПИК! хд Помнишь как мы с тобой в ванной то...? Бом : Что?! СынХён! Вы с ЧеРин занимались сексом в ванной?! ТОП : Я отойду на 10 минут. *ТОП вышел из сети* ТэЯн : Что за хуйня творится?! ДэСон : Хер его знает! ВИ : Ёу, киски! Го сексится! ХёнА : Что нафиг? ДжиЮн : ШО ЗА НАХУЙ?! Чимин : Не обращайте на этого придурка внимание! ВИ : Ты кого придурком назвал,слыш?! Шуга : За языком следи. Минзи : Где Дара?! Где ДАРА? ГДЕ ЭТА ЧЁРТОВА СУЧКА?! Дара : Я тут. В чём дело? Минзи : Дара, где мои стринги?! Дара : Я...Эм...Я тут причём? CL : Минзи, они на батарее лежат. Минзи : А кто их туда положил? Бом : Я пиздую бить СынХёна! Дара : Стой! Я с тобой! Минзи : ДАРА! CL : Ой бляяяя *Минзи,Дара и Бом вышли из сети* ХёнА : ЧеРин,вы все "ЮДЖИСТЫ" ебанутые что ли?! CL : Тип того. (Не в обиду фанатам YG) ХёнА : Ясн... ДжиЮн : Я спать. ДжиХён : Мне плохо. ГаЮн : Домой хочуу! ДжиХён : ГаЮн,а ты сейчас где? ГаЮн : У бабули) ДжиЮн : Ой блять, она опять там жрёт пирожки без нас! ГаЮн : СЛЫШ,ЭТ МОЙ БАБУЛЬКА,А НЕ ТВОЙ! ДжиЮн : Я сваливаю... ДжиХён : Пока! ХёнА : Ну и пиздуйте все нахер отсюда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.