ID работы: 4101562

Школьный идол

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-не понимаю что всем так в тебе нравится? Ведь ты такой занощивый, эгоистичный,самовлюбленный! -тогда что ты за мной увязалась? -я иду в школу! -слушай, предлагаю пари -пари? -ага, если я докажу что не самовлюбленный и эгоистичный, то ты сходишь со мной на свидание с последствиями! -свидание, последствия, с ума сошел?Я же вроде бы страшная! -так ты за? Я проморчала и он ускорил шаг — Эй VIP-персона, — он повернулся — я согласна и яхидная улыбка проскользнула по его милому личику. В школе -эй, ты, новенькая - ко мне подошла очень красивая девушка, у нее было все, что только может пожелать парень! -вы ко мне обратились? -конечно к тебе, дура! -дура? Я развернулась и быстрым шагом пошла к шкафчику, успев заметить смеющийся взгляд той девушки. Вот ведь какая злюка и хамка! Нет, я конечно догадалась, что она злится из-за того что я говорила с идолом, но откуда она узнала об этом? -эй не игнорируй меня, это я всех могу игнорить, но никто не смеет меня!-главное быстро уйти, не слушай ее. -слушай меня, еще раз я увижу тебя с Ви, прибью!- Остается надеяться, что она не станет убивать меня при свидетелях. Только я хотела открыть шкафчик, как на дверцу легла ладонь. Я обернулась и уперлась взглядом в грудь идола, я немного отпрянула и подняла глаза. Находиться так близко к красивому парню было волнительно. Слабый запах парфюма и чего-то еще. Я вопросительно посмотрела на него. Он обаятельно улыбался. — Ну как там твоя самовлюбленность? -отлично,но вот только недотрах сказывается? — произнес он ехидно. -и за что я полюбила тебя? -шарм, обоняние.. -Ах ты засранец! Последнее слово должно быть за мной! Но на ум ничего не приходило. Я огляделась в надежде, что никто не видел что я говорила с ним, но куда уж там, разве могут они пропустить такое. Та девушка глянула на меня злым взглядом. И на что я себя приговорила?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.