ID работы: 4101562

Школьный идол

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Есть один секрет, которого я не раскрывала, никто этого не знает. До переезда из Токио, я часто была в гостях у бабушки, ну как часто, в основном летом. Рядом с нами жил мальчик, тогда детей на нашей улице мало было, и приходилось играть с мальчиком. Ким и есть тот мальчик. Я знала его не испорченного, обычного парня любящего танцевать и мило высовывающего язык во время движения. Эти детали мне в нем и нравились. Когда я узнала, что переезжаю к бабуле, радости было, нет конечно мне не хотелось покидать столь огромный город, но в этом и была долька счастья. Когда я приехала, он уже не жил на той улице, не ходил под окнами, не разговаривал. Два года я слышала о нем только из уст Мисаки. Кстати с Мисаки мы познакомились когда подруга моей бабушки пришла к нам в гости, со своей внучкой, так мы и поладили. Утром как обычно будильник, завтрак внизу, бабушка сейчас старалась не дописать меня сильно и постоянно уходила куда нибудь к своим подругам. -Юи! -уже иду Мисаки! Доброе утро. -утречко, как там Ваше с Кимом пари? -пока в силе, приходится поглядывать за его характером(интересно помнил ли он кто я?) -ясненько, ты уж постарайся! -постараться? -мало ли... Очень странно, целый день меня никто не донимает, Ви нет, он и не являлся сегодня, очень подозрительно! Пора домой. Домой я пошла длинным путем, обходя все закоулки, покупая разные мелочи типо: сладкая вата, заколочка, статуэточки, пока не увидела сакуру, цветущую сакуру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.