ID работы: 4101594

Судьбоносный переезд

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
      Пожалуй начнём. Меня зовут Пак Лиён, я кореянка и мне 17 лет. У меня есть старший брат Пак Лин и ему 21. Мы живём в Испании из-за работы нашей мамы, она журналист. Наш отец погиб в аварии когда мне было 5 лет. Мои дни проходят довольно весело: с утра школа, потом я прихожу домой делаю уроки, затем я до вечера гуляю с друзьями, а потом мы с братом готовим ужин и играем в игровую приставку. У меня есть лучшая подруга её зовут Кейт Денали. Мы с ней подружились почти сразу как мы переехали в Испанию. Мой брат помощник директора какой-то известной ювелирной компании, но я в этом не разбираюсь поэтому он всего лишь таскает меня по каким-то мероприятиям. Ну да ладно вам это наверное не интересно. Так вот после одного такого мероприятия моего брата переводят работать в Корею, а нашу родную страну. Мама не была против того, что бы мы уехали в Корею потому, что она редко бывала дома и за мной присматривать ей было некогда. И вот ещё настал один день, сегодня я должна буду рассказать Кейт, что я уезжаю… - Лиён поднимай свою жопу, а то в школу опоздаешь, - кричал брат с кухни. - Да встаю я, встаю, - кричала я брату ещё лёжа на кровати с закрытыми глазами. Но всё же мне пришлось встать. В состоянии лунатика я дошла до ванной. Быстро сходила в душ, умылась и пошла завтракать. После завтрака я оделась, собрала вещи и пошла в школу. Первые пару уроков я просто провалялась на парте думая о том как бы мне сказать подруге, что я уезжаю. В результате я не заметила как прошли все уроки в школе, и решила просто позвать её погулять и сказать. - Приветики, пошли сегодня сходим по магазинам? -С радостным настроением спросила я. - Хорошо, встретимся в парке где мы обычно гуляем в 16:30. - С такой же радостью ответила подруга. - Идёт. На часах 15:35. Я лежу на кровати и читаю книгу. Я люблю читать, и даже очень. Минут через десять я встаю, иду к шкафу и выбираю, что бы мне одеть на прогулку с Кейт. И остановила я свой выбор на бело-чёрных шортах, на серой футболке, белых кедах и чёрной шапочке. И да ещё я очень люблю носить шапки (если что вот одежда http://barbusak.ucoz.ru/pictures2/20100923/telefon4.jpg). Смотрю на часы и вижу что уже ровно 16:00. Надо идти. - Ты куда? - спросил Лин. - Пойду пройдусь с Кейт по магазинам. - ответила я одевая свои кеды. - Только постарайся придти пораньше, а то тебе ещё вещи собирать и выспаться надо. - сказал брат, что-то высматривая в планшете. - Хорошо. - сказала я на последок и закрыла за собой дверь. До парка пешком минут двадцать, а на автобусе десять. У меня было в запасе ещё пол часа и поэтому я решила пройтись пешком. Пришла я как раз вовремя. Через минут пять подошла Кейт. - Привет, давно ждёшь? - спросила она с улыбкой на лице. - Нет, только что пришла. - ответила я. - Ясно, кстати всё хотела спросить, почему ты в школе сегодня вся была какая-то задумчивая? - вопросительным взглядом посмотрела она на меня. Не став ещё, что-то говорить я решила сразу же ей всё рассказать. - Кейт я уезжаю в Корею. - печаль была слышна в моём голосе. Она долго не могла прийти в себя, ошарашенным видом смотря на меня. - Почему ты уезжаешь? - Моего брата по работе переводят в другой офис компании, а этот офис находится в Корее, так как он не может оставить меня одну, а мамы часто нет дома, он берёт меня с собой. - мне было так больно говорить ей эти слова ведь она моя самая лучшая подруга, но мне пришлось это сказать. - Когда ты уезжаешь? - Завтра, рано утром. Наш самолёт в 6 часов утра. - Ясно, тогда давай сегодня погуляем на полную! - немного воодушевилась моя подруга. Взяла меня за руку у повела в каком-то странном направлении… Весь сегодняшний вечер я провела с Кейт. После прогулки с подругой я пришла домой, поужинала и начала собирать вещи. Когда я начала собирать вещи я удивилась сколько у меня шмоток. Но в результате я справилась со всем за два часа. Затем я потопала в душ. Сходила в душ, умылась и решила пойти спать, так как завтра вставать рано. Брат всё ещё сидел на кухне и что-то разглядывал в телефоне. Утро. 4:30 утра. Я ничего не предвещая мирно спала в своей кроватке. Но тут раздался голос брата со словами, что бы я быстро вставала и собиралась. Как всегда первое предложения я вообще не услышала, спихнув всё это на какие-то сонные галлюцинации, но… Стоило мне снова провалиться в сон, как с меня скинули мягкое и тёплое одеяльце и принялись щекотать. С диким смехом и просьбой прекратить это, я всё же проснулась. Брат прекратил меня щекотать и пошёл готовить завтрак. Ну, а я тем временем решила принять душ. Потом мы позавтракали и пошли одеваться. На часах 5:10. Через десять минут мы уже готовые ждали такси и долго ждать оно нас не заставило. До аэропорта добираться минут тридцать, так как жили мы далековато от него. Ну вот мы и в аэропорту, даже как-то странно. Я была совершенно рада, но и было мне очень грустно. Наверное рада я была тому, что наконец вернусь в свою родную страну, а грустно потому, что здесь мои друзья и я не хочу с ними расставаться. Но мои раздумия прервал чей-то голос который твердил, что пора идти. Сдав вещи и ещё раз проверив наши билеты с документами мы зашли в самолёт и сели на места. Включив музыку через минут я не заметила как уснула. Проспала я весь путь. И проснулась я только тогда, когда самолёт начал садится. Ну вот я и в Корее, в своём родном городе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.