ID работы: 4101594

Судьбоносный переезд

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
      От аэропорта до нашего старого дома мы добрались достаточно быстро. И это очень хорошо. Так как я безумно устала и хочу спать. После того как мы зашли в дом, мы с братом поняли, что убираться здесь лет сто, а то и больше. Ну оно и понятно, нас не было в этом доме много лет. И в данный момент мои мысли были о мягкой кроватки, но меня приказным тоном заставили убираться. Брат что-то там намолёвывал в гостиной, а я на кухни. Такими темпами к часу ночи мы всё же привели этот дом в идеальный вид. И не отличишь от нового! После уборки я потащила свою тушку в свою комнату, но прежде всего, как и обещала, я отправила сообщение Кейт. Я человек который просто обожает спать! И так как сегодня мне не куда не надо, я решила повалятся ещё немного в кровати. И провалялась я так на кровати до четырёх часов дня! Брат куда-то с утра пораньше ушёл оставив меня одну. Мне стало даже, как-то скучно. «Эх… всё же надо вставать» — произнеслось у меня в голове. Я встала. Как всегда первым делом: душ, потом завтрак, а затем я решила ещё раз немного прибраться в доме. Не успела оглянуться как настал вечер. Слышу, что входная дверь открывается. Значит брат пришёл. - И куда ты свалил с утра пораньше? - в обнимку с шваброй спросила я, глядя как Лин снимает верхнюю одежду. - Ходил на работу. И кстати до конца недели выбери школу в которую ты хочешь пойти. - проходя на кухню сказал он. - Хорошо. - сказала я, убирая швабру в кладовку. - Лиён сходи пожалуйста в магазин. - кричал Лин с кухни. - Сходи сам, мне лень. - был слышен голос из моей комнаты - Лиён. - решил он повысить тон. Ну, а я всегда, когда брат начинает повышать тон, делаю то, что он хочет и этот случай не исключение. -ьХорошо, только переоденусь. - ответила ему я. Надев светло-серые джинсы, футболку и толстовку и ко всему этому сделала себе не высокий хвост, я пошла в низ. Обула кеды и сказав брату, что я ушла, пошла в магазин. Был вечер, но было не особо темно. Да, я трусливый человек который боится темноты! Наверное именно поэтому я говорила брату, что не хочу ходить в магазин вечером, когда уже темно. Хоть он и знает, что я боюсь темноты. Он говорит, что вечерними походами в магазин я преодалею свой страх. Ага, как же! Скорее на каких-нибудь гопников натолкнусь и потом ещё убегать от них. Итак мои ноги шли в магазин ничего не замечая пока все мои мысли были о новой школе. - И какую же школу выбрать? - с детства у меня была привычка разговаривать сама с собой. Я почти дошла до магазина, но на моём пути возникло какое-то препятствие?! Я врезалась в чью то спину. Отстранившись я увидела парня: у него были рыжие волосы и очень милые глаза. Да и, что ещё говорить, сам парень был очень красив в сексуален. - Чего смотришь? Влюбилась что ли? - с ухмылкой сказал тот. И его голос заставил прийти меня в себя. - Нет конечно! Лучше скажи почему стоишь посередине дороги? Людям ходить мешаешь. - я фыркнула и отвела взгляд. - Хочу и стою. И кстати говоря из всех людей здесь только ты и я. - и снова ухмылка. - На, что ты намекаешь? - с не пониманием смотрела я на него. - На то, что я никому не мешаю. А ты что подумала? Извращенка! - Сам извращенец, да и к тому же мне в магазин надо, так, что ПОКА. - с немного повышенным тоном сказала я помохав ему на последок и пошла дальше. Придя в магазин мои глаза сразу же упали на мороженое. Клубничное! Купив всё, что сказал брат я потопала домой. По пути домой я всё вспоминала того парня. Странный он, но милый. Ну ни буду на этом зацикливаться. До дома я добралась нормально. Не знаю почему, но в нашем доме размножилась обувь! Когда я уходила её не было так много. Оказалось, что это соседи пришли. - Ты чего так долго? - сказало мне недовольное лицо. - Заблудилась. - с такой же интонацией ответила брату. - Да как тут можно заблудиться? - взял пакеты и ушёл обратно на кухню. - Знакомься это наши соседи, Госпожа Мин, Господин Мин и их сын Мин Юнги. - Здравствуйте. - пройдя на кухню я поклонилась и поприветствовала их. - Здравствуй, мы много чего слышали о тебе от твоего брата пока тебя не было. - сказала Госпожа Мин подойдя ко мне. - Правда? - смущённая улыбочка озарила моё лицо. И так мы проболтали пол часа, так как к тому времени брат приготовил ужин. Мы все сидели, ели и разговаривали обо всём. Так я узнала что Юнги тоже 17 лет как и мне. Его родители предложили мне пойти в ту же школу, что и он, естественно я согласилась. Не надо самой теперь выбирать. После ужина мы с Юнги пошли в гостиную и начали там разговаривать, в то время как его родители и мой брат сидели на кухни и о чём то мило беседовали. - Ты, что правда хочешь пойти со мной в одну школу? - спросил он странно смотря на меня. - Ну да, мне теперь не надо самой выбирать в какую школу идти. А ты что против? - сказала я рассевшись на полу около дивана, а он сел на кресло. - Да нет, мне просто было интересно. - «улыбка! У него очаровательная улыбка.»- подумала я когда он мне улыбнулся. Честно говоря Юнги очаровательный парень, хотя не думаю, что стала бы с ним встречаться, он мне нравится только как друг! - А у тебя есть парень? - этот вопрос меня убил. - Нет, а у тебя есть девушка? - Да, правда она сейчас в больнице. - он немного приуныл. - А, что с ней? — моей любопытности нет границ, хотя границ у неё не когда и не было. - Да ничего такого, забей. - Хорошо. Так мы с ним проболтали весь вечер. Было поздно и они собирались домой. Ну вот они уже одевают верхнюю одежду. Сегодня был довольно не плохой вечер. - Если, что заходите, будем рады вас снова пригласить на ужин. - всё-таки не удержался и влепил это. Он это всегда говорит! - Спасибо, будем рады ещё раз к вам заглянуть в гости. - сказали Госпожа и Господин Мин и затем поклонились. - До свидания. - сказал Юнги и они ушли. Ну, а я как всегда за всеми убираю. А Лин со спокойной душой пошёл в душ. Убрав всё на кухне я пошла к себе. Я легла на кровать и закрыв глаза рукой улетела в свои мысли. Пока я там витала Лин зашёл ко мне в комнату и начала меня щекотать! Как всегда я снова сильно смеялась и умоляла прекратить. Закончив эту экзекуцию он спросил: - С тобой всё хорошо? - Да, а что? - Да нет, просто ты какая-то грустная. - Со мной правда всё хорошо! - милая улыбка, как всегда помогает. - Ладно ложись спать. - поцеловав меня в лоб он ушёл. Ну, а я пошла в душ. После душа я решила позвонить Кейт. - Приветики) Как жизнь? - начала я. - Привет, хорошо. Ты почему мне раньше не звонила? - Времени не было, да и ещё к нам сегодня на ужин соседи приходили. - Сын или дочь? - Сын. - Это твой шанс! - Нет во-первых у него есть девушка, а во-вторых я его даже не знаю. - Ну и что? Эх… наверняка потом жалеть будешь? - Ой, да не буду! - Лан давай пока, а то мама пришла и ей надо помочь. - Ага пока. - Пока. После разговора я легла спать, так как вставать рано. Ведь надо отнести документы в школу. Мда… Встала я! Как всегда про будильник я вообще забыла и проспала. Опоздала на час. Быстро собравшись я выбежала из дома и пошла в школу. Добралась я довольно быстро. Но у меня было ощущение, что что-то не так. И я не ошиблась. - Эй, ты же та извращенка. Приветик. - лучезарно улыбнулся он и подбежал ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.