ID работы: 4101594

Судьбоносный переезд

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 Часть

Настройки текста
— Ммм… — Проснулась? Долго же ты спала. — знакомый голос… Хосок? — Где я? — не понимая, где я нахожусь, всё так же продолжала лежать на коленях парня. — Всё на той же, любимой крыше, — лёгкий смешок пронёсся в голосе парня. После того, как я более менее пришла в себя, я все-таки решила встать. Сев в удобное положение и облокотившись спиной о стенку, я ощутила в своём теле ужасную боль. Будто меня колотили битой дня три без перерывов. Хах, ну ничего сучки, я вам ещё припомню это. — Всё нормально? — А по мне не видно? — По тебе видно, что ты скоро коньки отбросишь. Не хочешь ко мне домой сходить? Там тебя подлечат и будешь как новенькая. — Спасибо, но нет, — собиралась встать я, но Хоуп прижал меня к стене, сев на меня с верху. — Ты всем отказываешь? — Только тем, кто меня бесит. — буркнула я и отвела взгляд. Но я тут же почувствовала его губы на своей шее. Он начал целовать каждый миллиметр моей кожи. — Эй! Прекрати! — Прекращу, если согласишься пойти ко мне. — сказал Хоуп и расстегнул первые две пуговицы моей рубашки. — Хватит. Перестань! — Он с такой силой держал мои руки, что я почти не могла сопротивляться. Возможно, что после его хватки на руках останутся приличные синяки. — Не хочу. А хотя… Если пойдёшь со мной домой, то я перестану. — Ладно. Только остановись. — Хах, а ты быстро сдалась, я не ожидал.Не интересно.... — Не люблю раздувать драмы.

***

Не думала, что у него такой большой дом, это не дом, это прям дворец какой-то. Не успела я расслабиться в тёплой ванне, как мою одежду кто-то стащил. И я кажется догадываюсь кто. Вот же бессмертная сволочь. — ЧОН МАТЬ ТВОЮ КОСОК! — диким воплем заорала я на весь дом из ванной. — Ну чего ты орёшь? У меня аж в ушах заложило. — Где моя одежда? — обёрнутая полотенцем высказала я. Стоять так перед ним мне было до жути стыдно. Я пыталась скрыть смущение как могла, но у меня это явно не получалось. — Ты вся красная, как помидор, — усмехнулся он и зашёл в ванную, — да не бойся ты. Я тебе сейчас ничего не сделаю. Сядь на пол. — Зачем? — Сделала я подозрительный взгляд. — Твои раны надо обработать. Поэтому сядь на пол, пожалуйста. — С чего вдруг такие любезности? — я послушно села, но всё равно было, как-то не по себе. Он не ответил на вопрос, а просто начал обрабатывать раны. Смочив ватную палочку жидкостью, он начал водить ей по ране. Щипало жутко, хотелось, чтоб это всё побыстрее закончилось. — Ащщ, щипит. — всё-таки мой вопль не сдержался и вырвался на ружу. — Потерпи, немного осталось. После того, как мои мучения закончились, я думала, что мне дадут нормальную одежду и я пойду домой. Но наверное такое бывает только в сказках. Без предупреждения он взял меня и потащил в какую-то комнату. Он, мягко говоря кинул меня на кровать, забыв о том, что у меня на теле и без этого много синяков. — Сегодня ты ночуешь здесь. Одежда на тумбочке. — Что? С чего это я должна тут ночевать? — А что, хочешь со мной в одной комнате? — с ухмылкой посмотрел он на меня. — Ещё чего, размечтался. — я кинула в него подушку, но он успел уйти. После того как я переоделась, я легла на кровать. Вай, она такая мягкая. Всю жизнь бы на ней пролежала. А? Смс от брата. Интересно, что он там настрочил? «Здаровки. Как ты там? Хочу тебя обрадовать, завтра вечером мы приезжаем. Надеюсь ты будешь не так сильно шокирована, когда узнаешь, что за сюрприз тебе приготовила мама. Приберись дома и приготовь побольше еды. Хотя, из тебя повар, как из коровы балерина. Ладно, тогда найти какое-нибудь красивое платье. Мы пойдём в ресторан. Пока сестрёнка, люблю тебя.» Что? Завтра? А заранее позвонить никак? И как я в таком виде куда-то пойду? Да и я не так уж и плохо готовлю... Идиот... Ладно, спокойно. Сейчас надо ложиться спать, а об этом завтра подумаем. Я пролежала часа два, так и не уснув. Мысль о том, что же мне приготовила мама так и не давала мне успокоиться, «но завтра я её наконец то увижу» — пронеслось у меня в голове. Только я уже думала попытаться уснуть, как дверь в мою комнату открылась и на мою кровать кто-то лёг.. — Хоуп? Зачем ты пришёл? — Спи. Не волнуйся, я тебе ничего не сделаю, я просто хочу здесь полежать. — он лёг рядом и обнял меня со спины, уткнувшись головой в мои волосы. Проснувшись, первое, что я увидела — это лицо Хосока. Его глаза были мокрыми. «Он что плакал?» — задав себе этот вопрос, я увидела как по его лицу скатилась слезинка. Я не удержалась и прикоснулась к его щеке, вытерев дорожку от слёз, и сразу же убрала руку. Его глаза начали потихоньку открываться, возможно я его разбудила. — Лиён? Ты что тут делаешь? — полусонным голосом сказал Чон. — Хм, хороший вопрос. Ты притащил меня к себе домой, спёр мою одежду, обработал раны, принёс меня в эту комнату, потом в два часа ночи пришёл ко мне и лёг спать. Вроде ничего не упустила. А, точно! Почему ты плакал? — Так это я пришёл к тебе, а не ты ко мне.. — Да. Так почему ты плакал? — Я не плакал, просто газа слезились. — Не хочешь говорить, так не говори. Лучше отдай мне мою одежду, нам в школу пора идти. — Ты сегодня никуда не пойдёшь. — Это ещё почему? — Тебя вчера девчонки избили и ты пол дня пролежала в бессознательном состоянии, а сегодня ты собираешься в школу идти? Лучше отдохни сегодня, а ближе к вечеру я отвезу тебя домой. Весь день я провалялась на кровати. На удивление мои синяки от побоев быстро зажили. Интересно чем он там меня вчера намазал? Как он и сказал, ближе к вечеру он отвёз меня домой. До того как позвонил брат я успела принять душ и найти боле менее нормальное платье. Платье было нежно голубого цвета. Оно было чуть выше колена, с узорами из синих нитей. И вот наконец то позвонил брат. — Привет сестрёнка. Как ты там? — Привет. Я хорошо, а ты как? Вы сейчас где? — Я тоже не плохо. Мы сейчас в аэропорту, будем минут через тридцать. Поэтому собирайся. Я заеду за тобой и мы поедем в ресторан. — Хорошо. Тогда до скорого. — Ага. Я сразу же повесила трубку и начала собираться. На всё про всё у меня как раз ушло пол часа. Я не думала, что накрасившись, одев красивое платье с туфлями я могу быть такой милашкой. А с причёской я не стала париться. Я просто распустила волосы. Они у меня были не такие длинные, чтобы заплетать в косу. Раздался звонок в дверь. Это брат. И я со всей скоростью рванула к двери. Открыв дверь, я тут же кинулась на него с обнимашками. Простояв так минуту, он усадил меня в машину и мы поехали. Всю дорогу мы разговаривали без перерыва. Он рассказывал, как там дела в Испании, а я ему рассказывала, как провожу время в новой школе. Придя в ресторан я сразу же увидела маму, но рядом с ней стояло двое мужчин. Один из них был очень молодой, а другой намного старше. В одном из них я разглядела Хосока. Но. Что он тут делает? Подойдя к ним, мама меня крепко обняла, а я её обняла в ответ. — Лиён, ты так выросла. — Мам, я всё такая же, — мило улыбнулась я. — Хорошо, лучше давайте пройдём за наш столик. — мама показала на VIP комнату и мы прошли туда. Сев за наш столик официант дал нам меню и ушёл. — Лиён, я хочу тебе их представить. Это Чон МинГу и его сын Чон Хосок. Дело в том, что мы с господином МинГу скоро женимся и теперь они часть нашей семьи. И Хосок теперь станет твоим старшем братом. — Что?! Женитесь? Брат?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.