ID работы: 4101594

Судьбоносный переезд

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста
— Ну Юнги~, объясни ещё раз, — сказала я хлопая глазами и делая милое личико. — Я уже пять раз объяснил, как можно это не понять? Это же легко! — Но я не могу понять эту тему. Ну пожалуйста!!! — Ты же не успокоишься пока я не объясню. Я же прав? — Да. Да. Да. — Ладно, смотри… Всё таки Юнги помог мне с химией. И я рада. Ещё он удивил меня замечательной новостью: Сару скоро выпишут из больницы и она пойдёт в школу. Я заходила к ней пару раз и выглядела она гораздо лучше чем при нашей первой встречи. Она милая и ужасно капризная, словно маленький ребёнок. Надо будет к ней ещё разок заглянуть перед выпиской. Где-то в 17:47 Юнги ушёл. А я начала готовить ужин. Брата нет, а это значит, что я могу есть всё, что захочу, привет рамён! Всё же. Приготовив какую-то странную стряпню и поставив тарелку с ней на стол, я вспомнила, что брат просил позвонить ему. Набираю номер и. — Приветик~, ты когда вернёшься? — Привет. Как получится. Кстати мама тоже приедет. — Правда?! Но почему она вдруг решила вернуться? — Ох, этот сюрприз тебя точно удивит, но я не знаю понравится он тебе или нет. Ну, а приедем мы где-то, дня через три или четыре. — Я чувствую какой-то подвох с этим сюрпризом! — Подвоха тут нет, но когда я это узнал, то был шокирован. Так что, можешь только гадать, что это будет, но могу обещать, что ты будешь в шоке. — Ну блин, мне теперь реально интересно стало. Ну расскажи, только по секрету. Пожалуйста! — Неа, когда приедем, то сама всё увидишь. Ладно, надо идти помочь маме. Завтра позвоню. Пока. Люблю тебя! — Хорошо, пока. И я люблю тебя! Что же за сюрприз, то такой? Я сидела за столом и ела свою стряпню. Но слова брата не выходили из головы. Но почему-то, чаще вместо слов брата, я вспомнила сегодняшний разговор… « — Пак Лиён, я тебе нравлюсь? — с наигранной ухмылкой сказал он. — Нет! — коротко и ясно ответила я. — Почему? — Ну, а чего бы ты, должен мне нравится, а Хосок? — ухмыльнувшись, посмотрела я на парня. — Ну с того, что я хорош собой. — быстро отошёл от шока парень. — Я не буду с таким мажором как ты, — после этих слов, я просто развернулась и пошла обратно в класс, да и есть уже не хотелось. — Скоро, ты изменишь своё решение! — это последнее, что я услышала, выходя из столовой.» — Ладно, не надо. Точнее нельзя зацикливаться на такой ерунде!

***

Утром, мне так не хотелось вставать, но всё-таки надо идти в школу.А вот. Завтра выходной. Можно будет хорошенько отдохнуть. Ну, а сейчас — школа. Собравшись, я встретила Лию и мы пошли в школу. Хорошо, что с химией мне помог Юнги, а то я бы точно эту самостоятельную работу написала на два. Но нет! Я её написала на четыре, благодаря Юнги. Спасибо ему за это. В школе, после вчерашнего разговора с Хосоком, девчонки странно на меня смотрели. Было ощущение, что они просто хотят меня убить. Даже парту разукрасили и написали: « Умри, тварь!» или «Сдохни, сука!», что-то в этом роде. Намджун помог мне это стереть. Но наверное только, потому что мы с ним сидим за одной партой. И ему тоже не ахти было смотреть на всё это. Крыша. Моя любимая крыша. Хорошо, что тут никого нет. Но счастье моё длилось недолго. — Это же ты, Пак Лиён? — сказала девушка с рыжими волосами. — А тебе то какое дело? — Эй, мы же просто спросили, — сказала ещё одна девушка, но она была более спокойной. — Ну раз так интересно, то да. Я Пак Лиён. — не услышав ответа с их стороны, я лишь почувствовала удар в спину. Упав я содрала себе коленки. Но эта боль ничто, по сравнению с тем, что было дальше… Удар в живот, ещё и ещё, из-за рта идёт кровь. Из глаз начинают идти слёзы. Они идут, но… как-то бесчувственно. Я просто плачу ничего не чувствуя вспоминая, то болезненное прошлое. Они остановились. Ушли. Это всё. — Знай своё место шавка. — теперь точно всё. Сказав это они закрыли дверь. И это всё? Ну уж нет сучки. Сейчас я вас, чёрт, а ведь хорошо они меня разукрасили. Всё болит, но нужно сейчас их отхерачить, чтоб знали сами своё место! Сейчас, один рывок и я встану, сейча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.