ID работы: 4101600

Она ещё ребёнок

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Itan_Westwood соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Надежда на спасение от ангела .

Настройки текста

1999 год. 29мая. Нью-Йорк, родильное отделение.

Молодой мужчина очень сильно нервничал, ведь он уже час ждал, когда выйдет врач из операционной, где рожала его любимая жена, и вот, спустя два часа, врач вышел из операционной. — Мистер Старк, мне очень жаль, но ваша жена умерла, роды были очень сложные, — очень тихо сказал врач, -мы смогли спасти только ребенка. Но Тони ничего больше не слышал, он встал со стула и пошел к выходу из роддома, и пошел он в теперь уже в одинокую многоэтажку. Он пришел в свой большой дом, теперь ему казалось, что дом стал ещё больше, он медленно подошел к огромному бару, взял бутылку и выпил залпом из горла.После этого он решил сходить в бар, чтобы напиться от горя и излить кому-нибудь душу. *** » Гавриил » Я сидел в кафе и ждал, когда мне принесут моё любимое мороженое. Когда мне его несла молодая красивая девушка, я сопровождал официантку, которая несла мою прелесть, сфокусировав взгляд на мороженом, которое так аппетитно выглядело, облизнувшись, я снова перевел взгляд на официантку. Это была весьма красивая особа, с соблазнительными формами и красивым, правильным лицом: пухлые губы, большие глаза и … — Ваш заказ. Я смотрел на неё зачарованным взглядом и не знал, чего хотел бльше, её или свою прелесть. -Благодарю, — улыбнувшись, сказал я. Она улыбнулась мне в ответ и засмущалась. Она медленно поставила мой заказ на стол, как бы соблазняя, а я про себя оценивал её большие формы, они казались такими упругими и так соблазнительно смотрелись в её форме, что мне так и хотелось … Её подозвал следующий клиент, и она также смущенно улыбаясь, развернулась на зов, подмигивая мне. Я проводил её взглядом, сзади она была не хуже.Идеальная фигура, упругая попка, стройные ножки с каблуками смотрелись просто восхитительно, она шла к следующему столику, широко веляя бедрами и нагибаясь, протянула ему меню, о да … Ну ладно, пора переходить к трапезе, а то смотреть на этих сооблазнительних официанток можно бесконечно. Мороженое растает. Кстати о нем, а вот и моя прелесть.Три шоколадных шарика с клубникой на верхушках. Я решил снять пробу пальцем. Обмакнув указательный палец, я протянул его ко рту.Медленно провел языком по нему, облизав губы. О да, это то, что надо. Пока я наслаждался мороженым, то почувствовал незнакомую сильную магию. Я чуть не поперхнулся, каждый кусок вставал как ком в горле.Мне это надоело, и я решил проверить, что же это? Оказавшись на этом месте, я почувствовал ещё больший прилив силы. Что ж, ничего сверхестественного, это оказался роддом, я осторожно открыл дверь и тихо захлопнул за собой. Всюду была суета, все были чем-то озадачены, в принципе ничего нового, это же роддом. Я направился к источнику сильнейшей магии. Пока я шел, то услышал разговор двух медсестер. Остановился за углом, чтобы они меня не заметили и стал подслушивать их диалог. Они разговаривали о новорожденной девочке, которую бросил отец, оставив сиротой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.