ID работы: 4101600

Она ещё ребёнок

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Itan_Westwood соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начать жизнь с нуля,ради новой жизни.

Настройки текста
Я ждал момента, пока они уйдут, чтобы войти в палату. Долго ждать не пришлось, сменив тему на своих женихов, они ушли в другое отделение. Я подкрался к двери и тихонько открыл дверь, предварительно заглянув за дверь, убедился, что в палате никого не было из мед. состава, и я также тихонько проник в палату. Оперевшись о дверь, я осмотрелся, это была почти пустая палата, небольшая по размерам, освещение в ней казалось серым, одно окно, под которым стояла колыбельная, как раз в ней лежал ребёнок, который так заинтересовал меня. Я направился к колыбельной, с каждым шагом поток магии увеличивался, как будто это был портал, но нет … Источником такой сильной магии действительно оказался всего лишь младенец. Я самым нежным касанием провел кончиками пальцев по его щеке, губки дрогнули и закрытые глазки прищурились, ребёнок издал короткий детский стон. Я добродушно улыбнулся, умиляясь такой картине. Я захотел взять его на руки, но вовремя одумавшись отогнал эту мысль, ведь ребенок бы заплакал и поднялся бы такой шум … Но и оставить это сильнейшее, пока что невинное существо было просто опасно. Что же мне делать? Обдумав несколько вариантов, которые приводили к одному, так что, выбирать особо не пришлось, и я все же решил забрать ребенка, ведь такую силу могут получить демоны, но самое худшее, если он поподет к королю ада. Как можно осторожней я взял ребёнка, все как и ожидалось, личико искозила недовольная гримаса и на всю комнату раздала резкий громкий плач, за дверью сразу же послышались встревоженные голоса. Крепко приложив ребенка к груди, мы переместились. Оказавшись в лесу, я понес это орущее существо в дом, может и не самое лучшее место для ребенка, но все равно лучше, чем в плену у демонов. Я понес его в дом, в котором временно прятался от рыцарей ада, когда на меня велась охота. Отперев дверь, я вошёл в дом и положил ребенка на стол, он неугомонно кричал и дергался. — Наверно пора проверить подгузник. Распеленав одеяльца, я удивился… Это оказалось девочка, ну ничего, так даже интересней. -Тише, тише, маленькая, дядя Гавриил тебя не обидет. Щелкнув пальцами, у меня в руке образовался подгузник. Обиходив малышку, я взял её на руки и улыбнулся ей. Она даже перестала плакать, ох уж эти родительские заботы … Я понес её на второй этаж, ступени на лестнице немного скрипели, ну ничего, подлатаем, а вот мы и добрались до комнаты.Приперев плечом дверь, я зашел в комнату, малышка удивленно вертела головой, осматривая ее, это комната была оформлена в синих и фиолетовых тонах, в правой части комнаты было окно, свет из которого освещало помещение, рядом с ним я планировал сделать колыбельную.Щелкнув пальцами, я её и создал, она была из соснового дерева, окрашена в нежно-голубой цвет с красивым вырезным узором. -Ну что, малышка, теперь это твоя обитель. Я протянул руки, чтобы положить её, но её личико нахмурилось и она потянула ручки ко мне. Приложив её к груди, я начал её укачивать, напевая что-то вроде песенки, и она впервые за это время улыбнулась и умиротворенно закрыла глазки.И я положил её в колыбельную, укрывая одеяльцем. Постояв над ней несколько секунд, я сел в кресло и начал думать о последствиях, мда.. Вот и начало новой жизни. Наверно, как и у любого ребёнка у неё должно быть имя… Тааак-с… Может, Алиса…? Да, пусть будет Алиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.