ID работы: 410181

Ах, если бы сбылась моя мечта...

Джен
NC-17
Завершён
78
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Она же совмещает в себе главу 2.

Настройки текста
Глава 1.Начало конца. Сегодня на телепроекте Дом-2 царило необычайное оживление и суета. Участники весь день были все на нервах, взвинченные, злые и раздражительные, кричали и материли друг друга. А уж они это умеют... Прошла одна неделя с тех пор, как участники узнали о том, что к ним на проект приедет вся честная компания: герои «Наруто» и «Винкс». Но надо отдать должное этим скандальным имбецилам, участникам проекта, всё сверкало и сияло. Были готовы вкусные обеды, десерты, напитки и салатики. Глеб, Сергей, Саша и Венцеслав, на которых всё это и висело, проклинали свою судьбу, забросившую их на этот чёртов телепроект. Аннушке Незлобиной повезло больше, потому что она была лишь уборщицей. Для неё было гораздо предпочтительнее находиться в Доме-2, чем выходить замуж за сына папиного богатого друга. Для юной 16-летней девушки это было идеальным вариантом избегнуть ненавистной свадьбы. Своего рода, убежище. Зная ненависть Анны к телепроекту, никому бы и в голову не пришло искать её здесь. Да и Анна не хотела, чтобы её нашли. Она специально попросилась работать в Дом-2, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Для всех ей было 19 лет. Да и самой Анне можно было с ходу дать как 16, так и 20 лет. Прекрасное создание, возраст которого сложно угадать… Все удивлялись, почему Аня так и не хотела попытать своего счастья на проекте. При её-то юности и чистой неиспорченной красоте! В свои годы Аня уже была чудесным созданием природы: стройная и гибкая фигурка, высокая грудь, соблазнительные округлые бёдра, тонкая талия и гладкая светлая кожа, нежный румянец на щеках. Её лицо по форме напоминало перевёрнутый треугольник. Высокие скулы девушки чуть выступали. На подбородке была очень милая ямочка. Остренький тонкий и вздёрнутый носик придавал её лицу хитрое выражение. Пухлые губы вызывали желание их поцеловать. Глаза Анны по цвету напоминали небо. Они становились голубыми, когда она радовалась. В них даже плясали золотые искорки. Когда Аня была спокойна, они были серыми. А когда она гневалась, её глаза становились такого же цвета, как грозовые тучи. Длинные, густые и кудрявые волосы, медово-золотистые с рыжим отливом, вызывали зависть у большинства женщин на проекте. Мужчины и хотели бы за ней ухаживать, но уж слишком Аннушка бросала нежные взгляды на свою оранжевую бензопилу «Дружба»… Эта пила даже находилась под её кроватью в маленьком бревенчатом домике, который Анне выделили, как работнику. - Ничего, скоро им всем каюк… - шептала Анна по ночам бензопиле перед сном. - Они мне за всё ответят… Особенно за мой изнасилованный мозг! - погладив бензопилу, Анечка клала её под кровать. Несложно было догадаться, о чём мечтала Анюта, если учитывать, что помимо долбанутых участников дома-2, на проекте будут гостить две недели персонажи «Наруто» и «Винкс»… Наступил следующий день. Герои «Наруто» и «Винкс» заселились. Проблемы были у Ани… пока она помогла разнести по их домикам вещи, прибрать, постирать и всё прочее, весь день прошёл. Плюс её гоняли с разными поручениями все, кому не лень. Нервов Ане съели порядочное количество. «Пусть благодарят Бога, что я не брала с собой бензопилу! Хватит,надоело! Уж лучше замуж схожу - это недалеко!» - подумала Аннушка. Собрала вещи, заказала такси и уехала с проекта,ничего и никому не сказав. Но, немного пораскинув мозгами, Анна попросилась пожить к своей крёстной, тёте Анжеле, которая бы точно не сдала её отцу. А на проекте творился настоящий дурдом. Зашёл вечный спор о том,что же лучше: Наруто или Винкс… Блум упорно доказывала, что Винкс. Саске же утверждал, что Винкс - выкидыш покемона и позорит честь анимэ. За это он получил от Блум сковородкой по морде. Не стерпев этого, Саске захотел ухайдакать ей по башке катаной, но специально промахнулся и попал по шее, покончив с этим рыжим лупоглазым мутантом. - Наших бьют!!! - заверещала компания Винкс и бросилась в атаку на компанию Наруто. При каждом были: вилки, ножи, катаны, бензопилы, огнестрельное оружие, ножницы и топоры. Уже через полчаса телепроект дом-2 напоминал реконструкцию событий в Варфоломеевскую ночь. Напрасно участники старались угомонить своих гостей. Те начинали распаляться ещё больше. И много их полегло, как со стороны Винкс клуба, так и среди «Наруто»… Венцеславу приходилось проделывать большую работу по собиранию отпиленных, отрубленных и оторванных частей тела: рук, ног, голов... Шагу было нельзя ступить, чтобы не споткнуться об чей-то труп или не заляпаться в крови, которая лилась рекой. Везде свисали жуткими гирляндами выпущенные кишки, мозги растекались по стенам, тела ещё некоторое время жили отдельно от своих голов, но недолго. Глаза закатывались под коврики у дверей. Почти всё пространство было усеяно мёртвыми телами, отрубленными головами и конечностями, а также внутренними органами. От этих органов была бы очень большая польза на чёрном рынке, но не судьба… Не знает никто цену здоровой печени, почкам, лёгким, сердцу и другим органам… - Ребята, успокойтесь! - молили участники проекта. - Что вы делаете? Хватит! Но попытки урезонить «Винкс» и «Наруто» ни к чему не приводили. Кровь как лилась, так и продолжала литься. Мозги стекали по стенам, кишки висели на искрящихся проводах… Глава 2.Судный день. Анна сидела на диване и смотрела телевизор в гостиной квартиры своей крёстной. Отец так и не нашёл её, чему девушка была несказанно рада. На кофейном столике, что стоял перед диваном, находился поднос. На подносе - стакан молочного коктейля и ватрушки, которые тётя Анжела умела прекрасно готовить. По теленовостям опять показывали какую-то чернуху: наводнения, убийства, дела о коррупции. Скука. «Внимание! - вдруг призвала ведущая. - Срочное сообщение! Сегодня в 7 часов утра, по Московскому времени, на дом-2 упал метеорит. Выживших пока нет.» - Боже… Ты, всё-таки,есть! - воскликнула Анна с радостной восторженностью. - Господи, спасибо! Уже спустя полчаса Анюта ехала к месту падения метеорита. Увиденное потрясло её. От дома-2 ничего не осталось, кроме пепелища. Да и воронки, образованной от метеорита. Не осталось даже рек крови, голов, туловищ и конечностей, с внутренностями. Ни следа от былого кошмара: «Наруто», «Винкс» и участники дома-2, собравшиеся в одном месте. Аня даже сожалела, что метеорит покончил с этим раньше, чем с ними разобралась она, со своей оранжевой бензопилой. Юная девушка где-то полчаса стояла и смотрела, как всё догорает, удовлетворяя свою жажду мщения, за её изнасилованные мозги. Решив,что ей больше нечего здесь делать, она заказала такси и поехала домой к своей крёстной… С тех пор, как не стало дома-2, «Винкс» и «Наруто», все жили долго и счастливо… Конец…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.