ID работы: 4101899

Л/К

Fairy Tail, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Hi Baby

Настройки текста
«Неужели я так умру? Нет я должна побороть свой страх»-думала Люси. Хартфилия встала, её взгляд наполнился яростью, была видна решимость. Гуль увидел, что девушка потянула руку, чтобы достать ключи и в миг он своим кагуне ударил Люсю по руке. Тогда девушка решила сражаться в рукопашную (ведь не зря тренировалась.) В сторону гуля обрушилось множество Люсиных атак, но ни одна из них не задела его. Тогда она вновь напала. -Всё ты мне надоела, — и он замахнулся, чтобы нанести последний удар. -Не говори «Оп» пока не перепрыгнешь. И на лице её врага была непонятная гримаса (он не понял на что она намекает и что задумала). Люсьена собрала все свои силы и сделала вид будто собирается ударить рукой в живот и он на это повёлся подготовившись сделать блок, но со стороны Люси это была обманка, девушка мигом убрала руку и ударила в болевую точку на ноге, тот упал на колени. Тогда Хортфилия зарядила ему коленом в нос. -Эльза, она не плохо справляется. -Согласна, но посмотри на её, она уже вся выдохлась. -Эй! Что он делает! Нет, Люси! Это ловушка! Гуль быстро сделал сальто назад и проткнул кагуной Люсину ногу. Её глаза расширились, для её как-будто время замерло и ощущение словно она летит в бездну. Она почувствовала колющую боль в бедре и она увидела, как из ноги пырскнула кровь. Златовласка была уже не в силах сражаться -Эй, ты, чучело! А-ну отлезло от нашей подруги! -Эльза, Нацу, Грей вы здесь, — на лице девушки появилась улыбка, глаза наполнились слезами. -Люси предоставь это нам, — у Нацу сверкнула улыбка в 32 зуба, — не позволю какому-то ублюдку вроде тебя причинять боль моим друзьям. -Что ж, надеюсь вы меня повеселите. У меня мало времени 5 минут с вами поиграю. -Не смей недооценивать нас! — на этот раз раздался громкий, уверенный голос Эльзы. На эти слова гуль лишь улыбнулся. Вдруг из его спины вылез ещё один отросток, только вился по другой ноге. Два «хвоста» увеличились в размерах. Первым напал Нацу своим «кулаком огненного дракона», но тот с лёгкостью увернулся, резво подпрыгнув на соседние развалины дома. Тогда Нацу решил атаковать вместе с Греем, тем временем Эльза одела одеяние медсестры и забинтовала ногу Люси. После долгой процедуры Алая одела демонический доспех и рынулась на помощь парням, которые порядком вядохлись. А на гуле ни одной царапины. -Что? Он цел и невредим? Какая же у него сила?! Ребятки устали, бой их слишком выматал. Они еле держалис на ногах. -Ладно хватит с вас, — гуль с невероятной мощью, взмахнул «хвостами» и разбросал сильнейшую команду гильдии. Они лежали без сил. — Вас я так и быть оставлю, а вот эта блондиночка мне понравилась, заберу-ка я её с собой. Перед чёрноглазым появилась яркая арка. Подхватив златовласку он вошёл в проход. * * * -Канэки, есть задание, — говорил Аято Киришима (брат Токи), -один из наших нарушил правило он посетил другой мир. Каждый раз мы его предупреждали и говорили «хватит», каждый раз он приносил с собой девушку и мы её убивали и в этот раз возможно он возмёт с собой какую-небудь персону. Он получил последнее предупреждение, но всё равно продолжает. Убей его вместе с тем, с кем он вернётся. -Это всё. -Ясно, — безразлично ответил пепельноволосый. Звук открывающейся двери. В небольшую комнату вошла девушка вся перебинтована, чем-то напоминала мумию. Одета она в детское платьице с капюшоном. -Аято, Канеки, недавно мы получили известие, что Ред (так звали того гуля) вернулся в наш мир. Это упростит вашу задачу, по его уничтожению. -Аято, ты поручил уже это задание Кену? -Да. -Тогда, я пошёл, — сказал уходящий парень, одетый в чёрный облегающий костюм. -Что это с ним? — спросила Банджо -Незнаю. Наверное всё ещё скучает по своим. * * * Рэд явился в городе и бросил златовласку на грязный асфальт. -Ты знаешь где мы? — парень с ехидной улыбкой взглянул на девушку. -Где? -девушка явно не понимала что это за место. -В этом мире ты не сможешь махать своими ключиками. Это другой мир. Ты не сможешь вер… И вдруг запнулся и из его живота пырскнула алая жидкость. Он пошатнулся и обернувшись назад, он увидел Канэки. -Что…Ты…Тут? -Выполняю задание. Зачем ты её сюда притащил? -Она…мне…понравилась…-сказав, гуль упал намертво. Широкен повернулся к испуганной, лежащей девушке. Он выпустил своё кагуне и направил две «стрелы» на неё. Из глаз девушки потекли слёзы. Капельки текли по щекам и падали на землю. -Вы… Вы все монстры! Как можно убивать людей для того, чтобы развлечься и поесть! Вы…-девушка опустила голову, чёлка скрывала ей глаза из которых слёзы потекли «ручьём». «Почему я должен всё объяснять какой-то девчёнке. Её слова на меня не подействуют. Я выполню своё задание», — подумал Кен. Парень подолёл к девушке ещё ближе. Она подняла голову и в её заплаканых глазах виднелась капелька надежды и…сочувствия? -Не смотри на меня так, -грубо сказал он и отвернулся, -я оставлю тебя в живых если ты будешь вести себя будто ты ничего не знаешь: как ты тут появилась, что случилось и т.п. Если же ты выдашь себя и мои люди узнают, что я не доделал задание -я тебя убью. Договорив, парень медленно уходил.«Почему я её оставил живой?»-думал гуль. -Эй! Постой! А что мне тут делать скажи! У меня тут нету ни работы, ни друзей, ни дома…Верни меня обратно. Канэки обернулся: -Я этого сделать не могу, единственный кто умел делать так, вот лежит перед тобой, у него был впечатаный артефакт в теле позволявший путешевствовать по мирам он доставлял слишком много проблем и нам пришлось от его избавиться. Люси добежала до парня и схватила его за руку -Помоги мне, пожалуйста -Если хочешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.