ID работы: 4101899

Л/К

Fairy Tail, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
-Помоги мне, пожалуйста. Почему ты такой бесчувственный? -Я могу тебе помочь лишь с поиском дома. -Ну будет неплохо,- с осторожностью ответила златовласка, нехотя обидеть своего нового знакомого. -Пошли. Девушка попыталась пойти, но эта попытка окончилась плачевно, она опять упала на землю. -Чёрт! Совсем забыла про ногу. Канеки подошёл к девушке и осторожно взял её на руки. Девушка слегка покраснела. -Что ты делаешь? -Если бы ждал пока ты встанешь и будешь еле идти за мной, это заняло бы слишком много времени. -Ну ладно. Начало POW Люси Честно говоря, я была в шоке от его действий. Несмотря на мои просьбы не убивать меня, он всё равно мог это сделать, но не сделал. Почему он не прикончил меня как всех предыдущих? Он что-то скрывает за маской хладнокровия и безразличия, или мне это кажется? Фаааак, как много вопросов. Я устала. Куда он меня несёт? Спааааааааать хочу. Мои глаза закрываются, а он всё идёт и идёт. Конец POW Люси Девушка погрузилась в царство Морфея. Парень заметил это, теперь он мог спокойно рассматривать её личико. Начало POW Канеки А она симпотичная. Не удивительно, что тот подонок взял её с собой. Что мне с ней делать? Занесу её домой, что дальше? Почему я не смог убить её? Наверняка у неё много вопросов ко мне как и у меня. Ещё идти примерно минут 10. Её ресницы вздрогнули, она просыпается? Мало она всё-таки спит. Конец POW Канеки Люси открыла глаза. Некоторое время она не понимала где она, кто её несёт куда и зачем. Потом воспоминания вернулись. -Долго идём?-поинтерисовалась девушка. -Нет. Ты спала около 20 минут...Мы пришли. Канеки занёс девушку в большой дом. Первая комната в которой она очутилась-была гостинная. Обои, цвета его волос, приятно сочетались с окраской мебели. Комнату освещала люстра. Далее он пошёл по коридору, слева и справа была дверь. Он открыл ту, что была слева. Они вошли в спальню. Посреди комнаты, застелена бордовым покрывалом, стояла большая кровать. По боках её стояли два журнальных столика, на которых размещались два маленьких торшера. В комнате так же имелся шкаф с зеркалом. Не верилось, что это дом Канеки. Парень положил девушку на кровать. -Поспи ещё. Напротив этой комнаты есть ванная. Когда утром проснёшься, можешь принять душ. В общем, если что-зови,- голос Канеки был на удивление мягок и был не таким "стальным" как пару часов назад. -Хорошо. Спасибо,-несмотря на то, что парень смягчился, в девушке не исчезло чувство страха. На улице уже стемнело. Наближалась ночь. Парень вышел из комнаты Люси и направился в гостиную. Кен улёгся на диван и попытался уснуть. Это ему не удалось так как все его мысли были о девушке, которая уже мирно посапывала в его кровати. Вдруг, он услышал громкий крик из спальни. Он вбежал туда и увидел испуганное лицо девушки со слезами на глазах, она быстро дышала. Казалось будто она пробежала 10 км без передышки. -Что случилось?-Канеки был обеспокоен, хоть этого и не показывал. -Сон...Очень страшный сон...Моих друзей...Он убил...Убил их!!!-после девушка разрыдалась. Парень вышел из комнаты и через несколько секунд уже был возле Сердоболии со стаканом воды. -Вот держи. -С-спасибо. Девушка быстро осушила стакан и отдала курокену. Он поставил его на столик и выключил свет. -Я прилягу? Возможно тогда тебе перестанут сниться страшные сны. -Ладно. Только меня не лапать! -Я и не собирался. Златовласке показалось, или он и вправду улыбнулся. Хотя, в темноте много чего может показаться. "Чёрт, он что издевается. Почему он вечно заставляет меня краснеть"-размышляла про себя девушка и уснула. * * * Три человека зашли в гильдию -О! А вот и наша самая сильная команда. Надеюсь хоть в этот раз город не разнесли, а то удивительно, что никто не жаловался. Эм, а где Люська?-поприветствовала Мирочка. Все пьянки и драки прекратились. Всё внимание гильдии было обращено на эту тройку. -Она исчезла,- сказала Алая -мы следили за ней, думали если что-то пойдёт не так, в миг придём на помощь. Как же мы ошибались. Нацу и Грей уже вытирали слёзы белыми платочками. -Это шутка? Не может быть. Как?- на этот раз в разговор влез старичок с колготками на голове. -Когда она напала на цель, о которой говорилось в задании, мы увидели нечто странное: у него из спины вылезла какая-то штука, которой он убивал людей, а после съедал их, его глаза были чёрные, а зрачки-красные. Он забрал Люсю и исчез. В гильдии наступила гробовая тишина. Никто не мог сказать ни слова. Спустя пару минут,мастер гильдии сказал: -Мы должны её найти. Пусть это и займёт много времени, мы не бросим её! Все согласились тип "Мы должны", "Не сдадимся", "Она наша подруга!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.