ID работы: 4101899

Л/К

Fairy Tail, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Пошли прогуляемся,- сказала девушка и с необычайной скоростью перебежала дорогу на тротуар. Парень сделал так же. По дороге парень рассказывал всё о достопримечательностях города. -Постой тут, я скоро приду,-сказал парень и побежал в неизвестном девушке направлении. Люси послушалась и стояла на том месте, в ожидании парня. Вдруг, она услышала странный звук. Она обернулась и увидела небольшой ярко-зелёный куст. Его ветки дёргались и вокруг стояло громкое шуршание. Девушка подошла ближе, и из куста кубарем выкатился маленький котёнок. Милое маленькое личико украшали два ясно-голубых глаза. На шёрстке, которая была белого цвета, красовалась пара прицепившихся листиков. -Какая прелесть. Иди ко мне,-девушка потянула руку к котёнку. Тот сначала насторожился, но потом сам подошёл к девушке и тыкнул носиком в её руку. -Ты наверное потерялся? Люси взяла котёнка на руки и начала любя гладить его мягкую, блестящую шёрстку. Откуда ни возьмись, раздался лай собак. Наверное от них он и убегал, когда попал в куст. Котёнок резко выскочил с рук девушки и понёсся через дорогу. Люси бросилась за ним и выбежав на встречную полосу она услышала: -Стой! Люси! Нет! Девушка медленно повернула голову и увидела наближающийся на высокой скорости фургон. Время как-будто замерло. Возможно, она ещё не понимала что ещё минута и она останется лежать просто на асфальте и не дышать... В голове всё перемешалось, ноги онемели. Она не могла ничего сделать и в итоге просто закрыла глаза...Всё что она почувствовала-это толчок кого-то, от которого она повалилась на тротуар. Открыв глаза, она увидела нависшего над ней Канеки. Секунда, и она поняла что, лежит под ним, в неловком положении, смотря внимательно ему в глаза.. Она в безопасности. Ей было безразлично на тех людей, которые видели их сейчас. Им не было места в её мыслях на данный момент. -Спасать меня, у тебя стало привычкой,- после чего, девушка покрылась румянцем, а Канеки увидя это, чуть улыбнулся. Расстояние между их губами начало уменьшатья от 20 сантиметров до 15... 10...5... -Этим извращенцам-маньякам нет конца! А-ну отстань от девушки!-после чего какая-то старуха обогрела парня тяжёлой сумкой по голове. От неожиданности, тот забыл как дышать! Он вскочил и увидел пожилую женщину, которая злостно смотрела не него.-Я щяс полицию вызову, за покушение на несовершеннолетних. Но тебе повезло, паренёк. Я сегодня в хорошем настроении. Девушка, можете не благодарить,-договорив бабуля ушла, как ни в чём не бывало. Люси поднялась и подошла к Кену. -Пойдём лучше домой, нагулялась я за сегодня,- настроение златовласки было "ниже плинтуса". Возможно из-за того, что её ожидания не оправдались. Как она проклинала ту бабульку по дороге домой! "Нафиг она нас трогала! Ещё бы чуть-чуть и... Хотя да, валяться перед всеми в такой позе и в правду не очень культурно. Думала отличненькая прогулочка выйдет. Фиг те, Люси всегда накосячишь"-пронеслось в голове девушки. Всю дорогу они молчали, не обменявшись ни одним словом, пока не дошли домой. "Есть как хочется, я же ела последний раз вчера и то утром только чашку кофе." -Слушай я тут купил всякого. Не могла бы ты приготовить себе чего? "Так вот куда он ходил тогда. Ну ладно. Главное не сжечь дом!" -Канеки, а ты не хочешь есть? -Нет. Я только кофе пью. Парень пришёл на кухню. В то время как Люси что-то оживлённо искала, он приготовил себе кофе и уселся за стол. -Слушай, Люсь,-девушка обернулась и внимательно смотрела на парня. -Как насчёт того, что бы завтра пойти в лес на пикник? Сегодня у нас прогулочка не очень то получилась. От неожиданного предложения у девушки выпала тарелка из рук и разбилась. -Извини, я уберу,-Хортфилия быстро присела и начала убирать осколки. Парень быстро сорвался с места и присел напротив девушки ,помогая ей. Люсьена потянула руку к последнему осколку. Оказалось, что Канеки тоже хотел его подобрать. Их руки соприкоснулись. Люси резко отстранила руку и смущаясь отвернулась. -Боишься меня? - парень уставился на девушку. -Н-нет. Начало POW Люси. Скоро уже ночь. Что?! Что это в дверь скребётся ? Да и Кен как-то насторожился. -Канеки, я проверю. -Нет. Я с тобой. Беспокоится за меня. Хах, мило). Когда я открыла дверь, на меня смотрело милое создание. Хм, где-то я его видела. Точно! Это ведь тот котёнок. Но, как он меня нашёл? -Канеки, давай его оставим? Он ведь, наверное, бездомный. И такой миленький! -Ну ладно. Конец POW Люси. Златовласка подняла котёнка и закрыла дверь. -Я его на диван пока положу. Вот так, приземлившись котёнок начал мять лапками обивку дивана. И наконец, устав от суматошного дня, уснул. Девушка сладко зевнула. Последовав примеру мурки, она отправилась в свою комнату. -Канеки, спокойной ночки))). -Тебе тоже. Люси поднялась в спальню и переодевшись, нырнула под одеялко. "Без него так холодно...Так, Люси, о чём ты думаешь! Я слышу шаги, они всё громче и громче. " Парень открыл дверь. На нём ничего не было, кроме его шорт по колено. -Слушай, Люси. Тут такое дело...-парень смутился и отвел взгляд. -В общем твой кошак занял моё место и не хочет мне уступать. Засранец мелкий. Можно я с тобой посплю сегодня? -Да, конечно,-девушка пододвинулась уступая место парню. "Вот бы всегда так. Возле него так тепло". Люси погрузилась в царство Морфея, не забыв приобнять парня. Он был удивлён, но не стал убирать с себя руку девушки. И не хотел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.