ID работы: 4101899

Л/К

Fairy Tail, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
После завтрака каждый занимался своими делами. Канеки ушёл в какую-то комнату, Люси прислушалась и услышала, глухие удары. Она поняла что там был тренажёрный зал Кена. Там он пробыл весь день. Девушка нашла у его пару интересных книг и принялась за чтение. Солнце начало катиться к горизонту. Закат. Вдруг, стук в дверь. Какие гости на ночь глядя? * * * -Ты ещё кто такая?-Тока сощурила глаза, "ледяным" и пронзительным взглядом она уставилась на Люсю, которая моя чашки и в непонимании смотрела на синеволосую. -Я Люси. -Канеки, что она тут делает? -Не видишь? Чашки моет,-монотонно произнёс тот. -Она ведь не гуль? -Нет. -Ясно всё с тобой. Любишь играть людишками? Я думала, ты хоть каплю по мне скучал, а ты нашёл себе новую игрушку. Всё это время Люси стояла и наблюдала за этой сценой. От дерзких слов Токи в её сторону, на глаза навернулись слёзы, в груди всё сжалось, она не выдержала и выбежав из дома, понеслась куда глаза глядели. На улице была ещё холодная весенняя погода, а её босые ноги сразу покраснели. Несмотря на боль в ноге, она бежала, проклиная себя за свою слабость, за её вечные слёзы, за свою беспомощность... Сил больше не оставалось и она остановилась. Повернув направо, она зашла в переулок, где не было ни одного человека и присела, опёршись стеной о стену. -Эй, красотка,-от куда ни возьмись появилось три силуэта парней. -Ты ведь в курсе, что в это время ходить одной не безопасно. Можно стать отличной закуской эм...для...-парень оглянулся по сторонам,-НАС. Хахах. -В-в-вы...гули? -Хах, какая ты догадливая. Мне такие нравятся. Как жаль что сейчас мне важнее поесть, нежели поразвлекаться. -Не трогай её,- на переулке появился парень в своей облегающей чёрной форме. -Ты ещё кто? Парни, разберитесь с ним! Два парня бросились на Широкена и наносили мощные удары. Это были не слабые гули, но Канеки всё же их одолел. В то время когда Кен нанёс последний удар тем двум, главарь незаметно подобрался со спины и проткнул живот Широкена. Капли его крови пырскнули на лицо Люси. Пока тот сконцентрировался на защитнике Люси и ожидал что будет делать тот после внезапного удара, она подобралась к главному и ударила его в пах. Тот согнулся, тем временем Канеки регенирировал и уменьшил свою дыру в животе, но всё же у него уже не было сил излечиться полностью. И с лёгкостью проткнул грудную клетку главаря. Тот упал намертво. -Почему ты побежал за мной? Оставил свою подружку, я бы и сама справилась, -голос Люси прозвучал уверенно и смело, с ноткой обиды. -Это была не подружка, просто знакомая. Тебе не нужно было убегать. Пошли домой, мне нужно полечиться,-парень указал на свою рану.-Пойдём? -Гоу. Парень шёл не так быстро как обычно. Ведь рана приносила ему огромное количество боли при каждом его движении. Вот они и пришли. Зайдя в дом, они не обнаружили синеволосую. Люси решила не упоминать её, чтобы не ухудшить настроение Кену. -Слушай, Канеки, можешь мне завтра помочь найти работу? Я заработаю денег и сниму себе квартиру, чтобы вечно не висеть у тебя на шее. -Я бы на твоём месте не выходил бы вообще из дома,- договорив парень, взял бинт и оголил свою верхнюю часть тела. Над кубиками пресса была глубокая рана. -Может давай я промою рану?-предложила свою помощь девушка. Люси присела к парню на диван. Она вытянула руку и легко толкнула парня в плечо, Кен понял, что ему нужно лечь. Так он и сделал. Тогда девушка намочила бинт и аккуратно провела по ране, стараясь не причинить боль своему знакомому. Когда всё-таки ему стало больно, он зажмурил глаза и старался не издать ни единого звука, чтобы не показаться Люси слабаком. Увидев что парню больно, Хортфилия остановилась. Парень смотря ей в глаза, взял её за руку. -Продолжай. Мне...не больно. -Надеюсь. Тогда девушка быстро промыла рану. И наложила на неё повязку. -Поправляйся. Спокойной ночи. Люси выключила свет, а сама села на пол и смотрела на засыпающего парня. "Почему когда он взял меня за руку у меня бешено колотилось сердце и я почувствовала как у меня "горит" лицо? Не может быть. Я...влюбилась? Только этого не хватало. Да и он на меня как то посматривает."-это всё о чём думала девушка в то время и погрузилась в сон. Канеки очнулся и увидел лежащую на полу девушку. Её глаза были закрыты, только ресницы слегка подрагивали. Канеки незаметно для себя залюбовался ею. И он ощутил прилив крови к лицу. "Как жаль, что тот момент, когда она мне обрабатывала рану, не длился долго. Я так хотел чтобы она прикосалась ко мне бесконечно". Люси приподняла голову и оглянулась, когла она увидела, что Канеки смотрел на неё, она покраснела и отвернулась. -Всё нормально?-поинтерисовалась девушка. -Да. Благодаря тебе,- парень приподнялся и снял повязку. Раны-как и не бывало. -Слушай, может устроишь мне экскурсию по городу? С тобой точно мне будет безопаснее. Пожаааалуйста. -Только на чуть-чуть и от меня ни на шаг. -Ура! Я в душ и собираться. Парень переоделся и уселся на стул в ожидании девушки. 5 минут- она уже готовая бежит на выход. -Вперёд! Канеки усмехнулся и пошёл за девушкой. Люси открыла дверьи обрадовалась яркому солнцу. По дороге одна за одной, словно играя в догонялки, ездят машины. Пешеходов почти не было. Иногда пробегала маленькая девочка, или женщина из магазина. -Пошли в парк,- и на её лице появилась лучезарная улыбка Канеки не устоял и согласился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.