ID работы: 4101911

Когда нет идей...

Джен
G
Заморожен
0
автор
_TanyaSonya_ соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Испарившиеся идеи

Настройки текста
За окном зима.Юная ютуберша и писательница Silver Smile или же Saenara_Fright сидела за своим любимым столом, и вертя в руках карандаш,придумывала идеи для творческих работ.Она пыталась собраться с мыслями,додуматься наконец,но ни одна мысль в голову не приходила. Saenara_Fright или Silver Smile зовут Илада. Она не очень умна, но она очень добрая и творческая. Темная челка закрывала один карий глаз, который смотрел на всех с хитринкой. Иладе становилось жарко в своем обычном свитере, но она продолжала сидеть с ногами в черных леггинсах в позе лотоса. А часы тикали, тик-так, тик-так, тик-так. Через два часа Илада до сих пор сидит без идей.Вот к ней пришла подруга лучшая подруга с её рождения - Диана. Она на год старше Илады. Сколько Илада себя помнит, Диана всегда носила туники и леггинсы, что ее поражало. - Привет, почему у тебя такой грустный вид? - поинтересовалась гостья - Эх... Я два часа- два часа! сижу и придумываю идеи, и да, кстати, привет - печальным тоном ответила потерявшая, - А как тебе идея снять или написать о своей жизни? - подала идею ( прям на блюдечке - прим. Соавтора ) Диана - Гениально! Как тебе вообще приходят такие идеи? - ответила Илада, радостно принявшись строчить сюжет -Ой,да перестань! Пока девочки строчили сюжет,рассказывали что с кем приключилось: -Слушай,помнишь Таню...Или Соню...Или Таню...В общем,помнишь? ( часа всегда путаюсь кто я прим. Соавтора ) -Ага. -В общем,она к нам в гости приедет! -Круто!Я ещё Аню пригласила,будет очень весело! ( а кто это? прим. Соавтора )(Ещё одна подруга.прим. Автора) -Не сомневаюсь. Девочки дописали фанфик (мне бы такую скорость прим. Соавтора ). К сожалению девочек, Гению с большой буквы было пора уходить, они расстроились,но слезами горю не поможешь ( я спихнули это сюда! Дамам! - прим. Соавтора ), Диане пришлось уходить. Распрощавшись с подругой, Илада с горя наелась и пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.