ID работы: 4101911

Когда нет идей...

Джен
G
Заморожен
0
автор
_TanyaSonya_ соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа,школа,гости!

Настройки текста
Вот и настал день.Илада,как всегда,не хотя встала,одела халатик и пошла на кухню. Сделав себе очередной бутербродик с чаем, девочка села есть,но мы пропустим поедания и собирания. Через 20-25 минут, + - несколько секунд Вот Илада идёт по привычному ей маршруту.Из дома на маршрутку(автобус,без разницы),с маршрутки до школы.В общем,дорога на пол часа с лишним. (Школу описывать не буду. Прим. Автора)Оставив вещи в раздевалке,ученица посмотрела расписание и с очень уставшим видом пошла в кабинет.Первым уроком была биология.Илада биологию,ну,не очень любит,почему?Да я сама не знаю =D. После биологии Вот перемена.Её класс дежурит по школе,и пора было идти на пост.Дойдя до поста,Илада как обычно была в "полусонном" режиме,мимо неё ходили только учителя и старшеклассники.Прозвенел звонок,Илада пошла на математику. после уроков Выйдя со школы,Илада решила заглянуть к Диане,в гости,на пару часиков.Переобувшись и закинув мешок со сменной обувью,Илада с довольным личиком пошла к подруге всей жизни. POW Автор Наконец,знакомые улицы,осталось перейти дорогу.Интересно,что меня ждёт?Она мне говорила,что она всегда дома...Ну,ладно.Хватит думать,размечтаюсь и мимо пройду. конец POW автор Дойдя до двери,Илада,немного подумав (как всегда!Прим.Автора) Постучалась в дверь. Когда ей открыли,то она увидела няфную моську радостное лицо лучшей подруги. -Привет!-Поздоровалась хозяйка дома,-я не ожидала что ты придёшь. -Да,приветик.Да я сама думала сразу домой идти,но подумала заглянуть к тебе,а то мы очень редко видимся,только по воскресеньям,-Ответила гостья. Дома,как по случаю,никого не было.Девочки,пока ждали остальных,решили поиграть в настольные игры. (Их у Дианы куча! прим. Автора) Вот,мирное и тихое время игры прервал двойной стук в дверь. Илада его сразу узнала.Из Америки,прилетела Соня. Илада,конечно,удивилась скорости "добирания" самолёта,но гостя девочки повстречали тепло. -Приветики!-Очень жизнерадостно воскликнула Сонька*,-чего творите? -Привет,вот,в настольную игру играем,-Ответил "приёмник" гостей. -Интересно,интересно.Ну,ладно. Кто-то ещё будет? -Да,будет,-положительно ответила Илада. -Ура!Не терпится познакомится с кем-то ещё!-Обрадовалась Соня,входя в дом. Через 5 минут Стук в дверь.Кто же это?А это наша блудня пришла. -Наконец,она пришла!-закричала Илада открывая дверь. За дверью стояла Аня,как только она вошла,все сразу уселись за стол,и начали что-то обсуждать. -Итак,тат как нас четверо,-предложила Соня,-будем жить по двое! -В смысле?-Не поняла Аня -Ань,я поясню.Кто-то поедет со мной,кто-то будет эти дни у Дианы. -Теперь ясно. -Так,кто куда?-Прервала обсуждение Диана. -Ну,незнаю,-протянуа Аня. -Тяк,идея!-Илада закричала на всю квартиру**. -Какая же? -Аня против Сони,соревнование с названием: камень ножницы бумага! -Серьёзно?! -Ага. Девочки смирились и начали игру.Победила Соня,значит к Иладе ехала она.Девочки сообщили,что им разрешили остаться у них на месяц,девочки обрадовались,ведь не каждому попадётся такой шанс. через несколько минут Вот была пора разделяться,Соня и Илада оделись,взяли вещи,и пошли на остановку. На улице был тёмный вечер.Было тихо,как никогда.Когда девочки наконец вышли из маршрутки,Илада первым делом достала свой телефон,чтобы освещать им путь до дома. Через 1 минуту(не буду писать как они до дома шли) Девочки зашли домой,переоделись,и начали хоть чем заниматься. Илада грела ужин,а Соня смотрела телевизор. А потом они поели и пошли спать =D.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.