ID работы: 4101911

Когда нет идей...

Джен
G
Заморожен
0
автор
_TanyaSonya_ соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачный день

Настройки текста
Вот новый день... Илада, как всегда, очень рано проснулась, что-бы не опоздать в школу. И вот, переодевшись и не очень бодро, Илада пошла в школу. Придя, и отсидев 4 урока, Илада не могла отсидеть 5-ый урок. У Илады на 5-ом уроке сильно заболел живот, и, еле-еле отсидевшись,она на режиме "турбо" полетела домой. Илада сама не знала куда ей деться, но полежать дома очень хотелось. Дойдя до заветной остановки, Илада влетела в маршрутку под номером 111. Доехав до нужной остановки, девочка еле дотащилась домой, переоделась в брюки и свитер и улеглась на диване. *Через 2 часа* Илада сидит в своём ноутбуке. Вроде никто не приходит,никто не уходит... Но в этот момент вернулась "домой" Соня. Илада была рада тому, что этой милой четвёрке достался такой шанс познакомиться получше. *У Дианы и Ани* Обе девчонки лежат на диване. Они слишком устали нянчиться с младшей сестрой Дианы - Амелией. Вроде дела закончены,пора паре нянек отдохнуть. Но только они разлеглись... Амеле (Мы её так называем =3 прим. автора) приспичило поесть. Что девочки ей только не предлагали, она отказывалась. А потом еда закончилась (которую они могли предложить) и девчонки улеглись на диван и незаметно уснули. Девчата проснулись где-то часа через 2, Аня, пьяной походкой пошла за едой, а Диана села за компьютер и принялась листать свою ленту в ВК. *У Илады и Сони* Девочки просто валились с ног, они и так сделали много домашки, а им ещё надо было комнату прибрать! Девочки схватили тряпочки, и разложив всё по местам, принялись вытирать пыль. Как только они вытерли пыль, девчата буквально свалились на несчастную кровать, и почти сразу уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.