ID работы: 4101962

Татьяна Ларина

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

никаких айпадов.

Настройки текста
- Павел Константинович ? - откуда у нее эта дрожь в голосе? - Нина! У тебя со зрением как? - приторно ласково произнес препод. - Да вроде... - начала девушка. - Так какого мы игнорируем объявления ? - уже громче заговорил он, взяв ученицу за подбородок и резко развернув обрамленное темными кудряшками личико к огромному плакату "Пользоваться электронными устройствами во время занятия категорически запрещено".       Тьфу ты. Ради этой фигни он ее задерживает? Как будто кто-то когда-то придерживался этого правила. Вот насмешил. Ему что, серьезно, уже и придраться не к чему? - Так что собирай свои гаджеты, и пойдем к директору. - Что? Вы с ума сошли? Из-за этого? Я на математику опаздываю. Логарифмы так то важнее, чем съехавший с катушек препод. - Поаккуратнее в выражениях, солнышко. " Это все потому что у вас недотрах? " - чуть было не слетело с языка школьницы. - Ты. Что. Себе. Позволяешь.?! Ой. Нет. Кажется, все-таки слетело.       Ее буквально втолкнули в кабинет Максима Дмитриевича, отобрав планшет и демонстрируя его директору. По факту, это не было кабинетом Максима Дмитриевича. Да и директором он был временным. Макс был племянником Егора Андреевича - истинного владельца кабинета и бывшим одногруппником литератора. Но Егор Андреевич решил год поработать в Мексике. Сказали - командировка, но мы то с вами понимаем... От размышлений о пальмах и экзотических коктейлях Нину отвлек спокойный голос директора. - Паш? Случилось то что ? - Айпадом. На уроке. Нахалка, - на выдохе проговорил Зак Эфронович. В глазах Максима плясали веселые огоньки, но весь его вид оставался серьезным. - Так у тебя урок вроде? - И ? - не понял препод. Вот тугодум. Вали говорят. Сами все решим. - Ну ты иди, а я твою нерадивую школьницу отчитаю, уж не сомневайся, - директор уже еле сдерживался, чтобы не улыбнуться. С каких это пор Пашка так следит за порядком в аудитории?       Как только дверь за литератором закрылась, Поплавская затараторила. - Я же на секундочку включила, время только хотела посмотреть, а он сразу накинулся, "как у тебя со зрением " и ... - Нин, успокойся и иди на математику. - Но... - А Павла Константиновича больше не провоцируй. Он и так чего-то нервный. Нина пожала плечами и стала запихивать планшет в сумку, пока директор молча за ней наблюдал. Как вдруг... - Нина, а что там с утра про цветы было? - Ой, да ничего, это я так... Пошутила неудачно. Девушка опустила глаза в пол. - Он ведь к тебе не приставал? - осторожно уточнил Максим Дмитриевич. - Вы что такое говорите?       Макс помотал головой и, подойдя к девушке и положив руку на плечо, пробормотал. - Ты ведь мне расскажешь, если что? Кивнув, девушка помчалась на математику, оставив управляющего школой в размышлениях. Надо бы присматривать за этой девочкой. У Павла всегда нрав был не из лучших.       Из кабинета слышались визг, смех и... - Имя любимое мое... Твое именно... Именномоетвоеимя... Ха. Захаров с Новиковым опять урок сорвали. Можно было и не торопиться так. Вот удивительно, людям ЕГЭ сдавать через два месяца, а они... - А может быть забуууудем все и сбежим ?! Барабанные перепонки трескались, и Нина пошла на крайние меры. - Ребят, там все-таки Булатов по коридору ходит. При упоминании фамилии директора хор идиотов призаткнулся.       Пусть хотя бы здесь дадут спокойно отредактировать главу. Если, конечно, NotAMuggle ей это позволит.

***

- Мистер я-всегда-сую-нос-не-в-свои-дела скоро вполне сможет убедиться в моих способностях Ну вот малышка, ты ведь сама нарываешься на подколы своими двусмысленными фразами. У редактора появлялось все больше и больше уверенности, что она обманула на счет своего возраста. Наивная такая. Ну и, кроме всего, ему так нравилось бесить бедняжку, что вдобавок отвлекало от проблем в школе, которых было навалом. - Предлагаешь встретиться вживую что ли? - Что? - парень сразу представил этот недоуменный взгляд. - НЕТ! Я не это имела ввиду! Я о своих НЦ-способностях. То есть о своих способностях фикрайтера! - Я никогда не сомневался в твоих способностях. Особенно после "Блондин приблизился к Гермионе и резко поставил ее на колени. Руки саднили от туго связанных веревок, но желание в глазах парня распаляло ее тело и заставляло приятно тянуть низ живота. Девушка послушно открыла ротик и стала посасывать затвердевшую плоть".       Боже, она наверняка там вся пунцовая сидит. Ответом было лишь многозначительное многоточие. Знать бы еще, что именно оно обозначало. Остается верить, что не переборщил. Обновив страницу еще раз пять и не дождавшись ответа, парень выключил телефон и пошел на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.