ID работы: 4101962

Татьяна Ларина

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

нахалка.

Настройки текста
- Нина, не забудь забронировать билет на поезд! - в третий раз за вечер напомнила Вера Андреевна. - Да мам!       Девушка гипнотизировала взглядом ноутбук, рассчитывая, что тот вскоре сообщит ей о надвигающемся апокалипсисе. Ноутбук не сообщал. Возмущению Нины не было предела.       Соплохвост умудрился не только вогнать писательницу в краску, но и возбудить. И чем? Ее же блин строчками. Неслыханно! Надо тщательно продумать план мести.       Решение пришло как-то сразу. Девушка злорадно рассмеялась и потерла ладошки, чувствуя себя героем мультика Пинки и Брейн. Ну ща ты такой экспеллиармус схлопочешь. - Тоже так хочешь? - Как? Ну да, не понял ты, конечно. - Хочешь, чтобы маленький язычок скользил вдоль твоего члена. Язык был бы несколько сухой, потому что горло девушки пересохло от возбуждения. И ты чувствовал бы весь его рельеф своей затвердевшей плотью. Девчонка бы громко всхлипывала и подстанывала, вбирая в себя орган до основания и слегка давясь им, потому что даже ее опытный ротик не мог поместить в себе такое огромное достоинство. Ты бы накрутил на руку ее темные кудряшки, чтобы легче управлять ее движениями и помогать получать такое нужное удовольствие... Дааа, ее рот и этот грубый трах - все, что тебе сейчас нужно. Потом, уже не в состоянии сдерживаться от этих фрикций, ты кончил бы в рот этой стервочке, а потом рухнул бы в кресло и с наслаждением наблюдал, как густая жидкость стекает по этим спелым губам, которые не так давно были аккуратно накрашены темной помадой. Так хочешь? - Думаешь, что у меня большой член? Уже лучше, ты взрослеешь в моих глазах. Фааак... Эти мальчики...Она рассчитывала его возбудить, а не это... - Думаю, что сумела бы вобрать его в себя полностью... Девушка решила не отступать. На что блин она вообще подписалась? - Дааа, кошечка, ты не представляешь как сладко бы я тебя насиловал. ;) Черт. Черт. Возбудить его, а не завестись самой. Надо закругляться. Тупая затея. - Эй, я только в теории про себя сказала! Это все что бы...я просто хотела... - У тебя правда длинные темные кудри? Что?! Бля. На каком то подсознательном уровне она приписала его партнерше свою внешность. - Нет. Я рыжая. Это просто...Просто. - Рыжая бесстыжая? Ох, жаль, а мне так нравятся девушки, похожие на Татьяну Ларину. Ну, я все равно был бы не против пройтись языком по твоим веснушкам на груди. Я бы покусывал соски и грубо заминал твою задницу. А после положил бы на колени, развернул тебя на живот и отшлепал, за то, что ты такое мне пишешь... На твоем круглом накачанном заде прослеживались бы ярко-красные полосы и - да, ты бы так вкусно стонала... Телефонный звонок напрочь согнал наваждение и притупил желание опустить руку в трусики. Елисеева-младшая. Ну, собственно, Леркина сестра никогда не отличалась тактичностью. Хотя откуда бы ей знать в каком тут Нина щекотливом положении ? - Что случилось, Аль? - Это ты мне скажи, что случилось, дорогая? Мы у Синемапарка во сколько договаривались встретиться? Авадой бы ей в голову за забывчивость! Они сегодня идут в долбанное кино. Шесть человек ждут ее уже пятнадцать минут, а девушка сидит в одном нижнем белье и строчит провокационные сообщения какому-то извращенцу. - Пять минууут, - заорала Поплавская в трубку, на ходу пытаясь одновременно влезть в джинсы и закрыть все вкладки в браузере - мало ли мама решит погоду посмотреть, а у нее там назревает открытие борделя. Бррр. - О, это молчание... Уже потекла? - Я занята. Урод. Все то он знает. Ну так эта война еще не закончена. Она разберется с ним, когда придет. - Мааам, я с Лерой на "Халка". - Кто нахалка? - уточнила не особо продвинутая Вера Андреевна. - Ты забронировала купе? Упс. - Вечером забронирую, мамуль. Всепрощающая мама только цокнула языком и велела к одиннадцати быть дома.

***

      Господи, его будто опустили в чан с феромонами. Какая же она сладкая. Зачем она с ним так играет, а? Чертов фетишист в голове парня никак не стремился принимать тот факт, что девчонка рыжая. А единственной кудрявой длинноволосой брюнеткой, пришедшей на ум была Нина Поплавская. Потому, представив, как он накручивает этот спутанный комок блестящих эластичных прядей на руку, бета-редактор откинулся в кожаном крутящемся кресле и провел рукой по выступающей плоти. Парень нагло ухмыльнулся. Она была права кое в чем. У него правда "большой". Хотя, сколько бы раз ему об этом не говорили, от писательницы это звучало по-особенному приятно... Ох уж этот интернет с его вседозволенностью и раскрепощенностью! Рука уже вовсю двигалась вдоль члена, а сознание зачем-то подкидывало образ пышной груди Поплавской. Мысль о ее маленьком пухлом ротике заставила парня кончить. Аваду. Ему. В голову.       И почему ни малейшего чувства стыда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.