ID работы: 4101962

Татьяна Ларина

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

с первым апреля!

Настройки текста
      Валерия стояла в школьном туалете и, чертыхаясь, пыталась застегнуть лифчик подруги. Застежка капризничала и не поддавалась. А может, просто обижалась на Леркины комментарии. - И какая умница покупает бюстгальтер с четырьмя замочками, а? Нина в ответ лишь сердито фыркнула. Нет, ну какой же этот Артем мудак. "Ладно тебе, Нинок, это же безобидная первоапрельская шутка." С первым апреля, нахуй. Флоббер-черви по тебе так и плачут, придурок. Как он вообще умудрился расстегнуть этот лифчик? Еще и водолазка источает теперь "аромат" его прокуренных пальцев. Фу.       Дверь в туалет открылась и внутрь впорхнула невысокая шатенка с совершенно нешкольным смоуки-айз и в совершенно нешкольной юбке. Да, Прохорова, только тебя сейчас здесь не хватало. Женя удивленно захлопала десятисантиметровыми ресницами. - А это законно? Блондинка оставила попытки застегнуть Нинин бюстгальтер и повернулась к Прохоровой с обалдевшим видом. - Что именно? - Ну, заниматься сексом в школьном туалете. Ты же вроде несовершеннолетняя, а, Валер? - не скрывая яда в голосе уточнила одноклассница.       Зеленые глаза Елисеевой яростно вспыхнули. - Такая ты дура, - высказалась Поплавская, справившись наконец с вредной деталью гардероба.       Нина сидела, уставившись пустым взглядом на доску и молча негодовала. Слух о том, что Лерочка с Ниночкой - лесбиянки, школу охватил достаточно быстро. Понятное дело, поверили только пара десятиклассников и Калинин. Ну конееечно. Как же он еще себе мог объяснить , почему его динамят. Индюк надутый. Нину чужое мнение заботило слишком редко, но тот факт, что Валерка, не выдержав напора, сбежала с последнего затятия, ее очень расстраивал.       А к шестому уроку случилось то, чего писательница боялась больше всего - сплетни дошли до Людмилы Степанны. И ведь не то что бы учителя в школе были подтуповаты и не понимали обычного стеба, - нет. Просто с этой теткой им слишком "повезло".       После шестого урока главная отличница школы второй раз за неделю появилась в кабинете директора. Ха. Ну реально, надо наверстать все, что было упущено за одиннадцать лет. - Нет, Максим Дмитриевич, - вещала раскрасневшаяся истерич... историчка. - Я не против этих неправильноориентированн... - Гомосексуалистов? - мягко подсказал директор. - Да! Этих самых! Пусть себе существуют, я не против... Да уж, Людочка. Сейчас все ЛГБТ сообщество страны явно вздохнуло с облегчением, зная, что вы не против их существования.       Поняв, что брякнула лишнего, преподша аккуратно покосилась на старшеклассницу. Нет, что вы, Нине абсолютно наплевать на эти причитания, особенно, если учесть, что к ней они вообще отношения не имеют. - Просто пусть они не занимаются в школе, ну, этим, - "лаконично" закончила учительница. Не будь Поплавская в таком неприятном положении, она бы уже, наверное по полу от смеха каталась. Впрочем, как только за Людмилой Степановной закрылась дверь, девушка засмеялась в голос. - Вы же не будете звонить родителям? - уточнила школьница, вдруг увидев серьезный взгляд директора. - Ну не знаю, Нин. Нет дыма без огня. С чего-то ведь эти сплетни пошли? - Вы же шутите, да?! - почти вскричала девушка. - Я не лесбиянка! А Лера - тем более! Это все Калинин! Он застежку расстегнул...а Валера помогала...а эта идиотка Прохорова...! Раскрасневшаяся и разозлившаяся писательница стала похожа на фурию. - Покажи, - спокойно сказал Максим Дмитриевич. - В смысле? - не въехала Нина. - Ну не верю я, что можно так долго застегивать бюстгальтер. Покажи замок.       Девушка замерла. То есть как это "покажи замок"? Он же... Это же просто ради того, что бы убедиться, что школьница не врет? Поняв, что отчаянно краснеет, Поплавская медленно повернулась спиной к брюнету и закатала наверх черную водолазку. Директор подошел ближе и Нина почувствовала теплые пальцы, скользящие по крючкам кружевного бра и далее - по оголенной спине. Да он сумасшедший! Макс аккуратно опустил водолазку вниз. - Ладно, Поплавская, верю я тебе. И с Калининым поговорю серьезно. Или Павла попрошу, он ведь ваш классный руководитель? Постарайся только больше не ввязываться в такие истории, пожалуйста.       Да уж, в такие она точно больше не станет ввязываться.

***

      А он ведь уже скучал по ней. Внезапно навалившиеся школьные проблемы его дико злили и не позволяли всерьез заняться редактурой текста, а потому малышке-поттероманке приходилось бороздить просторы исторических интернет-ресурсов самой. И у нее ведь действительно был потенциал - необходимо было лишь чуть-чуть подталкивать. Парень достал пачку "Мальборо" и задумался над тем, в каком направлении надо совершенствовать макси-шедевр девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.